Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #121 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Журавлева Ивана Сергеевича Заявление Я, Журавлев Иван Сергеевич , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.03.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #122 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 16:45, Ivan_zhuravlev103 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Журавлева Ивана Сергеевича Заявление Я, Журавлев Иван Сергеевич , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.03.2025 [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, сегодня 18.03.2025. В 18.03.2025 в 13:21, Ivan_zhuravlev103 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Журавлева Ивана Сергеевича" Заявление Я, "Кабаллеро Денис Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: "__афдкб__ В 18.03.2025 в 14:42, Ivan_zhuravlev103 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Журавлева Ивана Сергеевича" Заявление Я, "Журавлев Иван Сергеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "18.03.2025" Личная подпись: "_Жура___" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявления отклонены, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #123 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Журавлева Ивана Сергеевича" Заявление Я, "Журавлев Иван Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "18.03.2025" Личная подпись: "_Жура_" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #124 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 17:09, Ivan_zhuravlev103 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Журавлева Ивана Сергеевича" Заявление Я, "Журавлев Иван Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "18.03.2025" Личная подпись: "_Жура_" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. [Заместитель командира Войсковой части №1017] Пересмотр: сотрудник отказался от увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #125 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Журавлева Ивана Сергеевича Заявление Я, Журавлев Иван Сергеевич, находясь в звании "Прапорщик''являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "19.03.2025" Личная подпись: LLOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #126 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 00:33, Ivan_zhuravlev103 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Журавлева Ивана Сергеевича Заявление Я, Журавлев Иван Сергеевич, находясь в звании "Прапорщик''являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "19.03.2025" Личная подпись: LLOS [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denisasq 0 · ID: #127 Опубликовано 19 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Твинса Вильяма Николаевича Заявление Я, "Вильям Твинс Николаевич" находясь в звании "Прапорщик'' являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: " 19.03.2025" Личная подпись: by.TW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danilovichkuzmich 0 · ID: #128 Опубликовано 19 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кузьмича Данилы Дмитриевича Заявление Я, Кузьмич Данил Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "19.03.2025" Личная подпись: "DK" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PotaPik 0 · ID: #129 Опубликовано 19 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Потапова Арсения Дмитриевича Заявление Я, Потапов Арсений Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ МС , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.03.2025 Личная подпись: Потап Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Потапова Арсения Дмитриевича Заявление Я, Потапов Арсений Дмитриевич , находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.03.2025 Личная подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #130 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 19:56, PotaPik сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Потапова Арсения Дмитриевича Заявление Я, Потапов Арсений Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Курсант УЦ МС , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.03.2025 Личная подпись: Потап Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Потапова Арсения Дмитриевича Заявление Я, Потапов Арсений Дмитриевич , находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.03.2025 Личная подпись: Потап [Заместитель командира Войсковой части №1017] Последнее заявление принято, ожидаете увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #131 Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 18:19, denisasq сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Твинса Вильяма Николаевича Заявление Я, "Вильям Твинс Николаевич" находясь в звании "Прапорщик'' являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: " 19.03.2025" Личная подпись: by.TW [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидаете увольнения. В 19.03.2025 в 19:13, danilovichkuzmich сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кузьмича Данилы Дмитриевича Заявление Я, Кузьмич Данил Дмитриевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "19.03.2025" Личная подпись: "DK" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидаете увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gimgin 1 · ID: #132 Опубликовано 20 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Гимгина Данила Даниловича" Заявление Я, "Гимгин Данил Данилович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "20.03.2025" Личная подпись: "GimginDD" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #133 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 13:44, Danil Ovechkin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Гимгина Данила Даниловича" Заявление Я, "Гимгин Данил Данилович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "20.03.2025" Личная подпись: "GimginDD" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидаете увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #134 Опубликовано 20 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Вайто Аугустина Дмитриеивича" Заявление Я, "Вайто Аугустин Дмитриевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "20.03.2025" Личная подпись: "Whito" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #135 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 18:11, Bogdan4 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Вайто Аугустина Дмитриеивича" Заявление Я, "Вайто Аугустин Дмитриевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "20.03.2025" Личная подпись: "Whito" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидаете увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #136 Опубликовано 24 марта Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Евгения Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бишоп Евгений Эдуардович, находясь в звании Полковник, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.03.2025 г. Биш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #137 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 16:25, Evgeniy_Bishop сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бишопа Евгения Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бишоп Евгений Эдуардович, находясь в звании Полковник, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 24.03.2025 г. Биш. [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bishop 6 · ID: #138 Опубликовано 24 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление Я, "Бишоп Евгений Эдуардович", находясь в звании "Полковник" являющийся в должности "ВрИо Начальник Военной Воздушных Сил", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "24.03.2025" Личная подпись: "Биш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #139 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 16:28, Evgeniy_Bishop сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Бишопа Евгения Эдуардовича" Заявление Я, "Бишоп Евгений Эдуардович", находясь в звании "Полковник" являющийся в должности "ВрИо Начальник Военной Воздушных Сил", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "24.03.2025" Личная подпись: "Биш" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидаете увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha Black 1 · ID: #140 Опубликовано 25 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кредо Ганджика Сагиловича Заявление Я, Кредо Ганджик Сагилович, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "25.03.2025" Личная подпись: "Gora" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться