Ivan Kentorov 22 · ID: #101 Опубликовано 16 марта В 15.03.2025 в 19:11, Frenk_Jenson сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсон Френк Дженсович" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "15.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, ваше ФИО в шапке заявление должно быть в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Jenson 0 · ID: #102 Опубликовано 16 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсона Френка Дженсовича" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #103 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 15:13, Frenk_Jenson сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсона Френка Дженсовича" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу дать вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vaitz 0 · ID: #104 Опубликовано 16 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Вайца Кирилла Алексеевича Заявление Я, Вайц Кирилл Алексеевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Младший специалист (Снайпер группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.03.2025 Личная подпись: VAitZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Fox 3 · ID: #105 Опубликовано 16 марта 300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мари Раневской Заявление Я, Мари Раневская находясь в звании Старший Лейтенант являющийся в должности Штатный пилот, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.03.2025 Личная подпись: пошло всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofim_Rydkov 2 · ID: #106 Опубликовано 16 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бишоп Трофим Павлович Заявление Я, Бишоп Трофим Павлович, находясь в звании Ст. Лейтенант являющийся в должности Пилота Инструктора, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #107 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:34, Kirill_Vaitz сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Вайца Кирилла Алексеевича Заявление Я, Вайц Кирилл Алексеевич, находясь в звании Майор являющийся в должности Младший специалист (Снайпер группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.03.2025 Личная подпись: VAitZ Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. В 16.03.2025 в 20:14, Mari_Ranevskaya сказал: 300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мари Раневской Заявление Я, Мари Раневская находясь в звании Старший Лейтенант являющийся в должности Штатный пилот, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.03.2025 Личная подпись: пошло всё нахуй Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Не по форме. В 16.03.2025 в 20:17, Trofim_Rydkov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бишоп Трофим Павлович Заявление Я, Бишоп Трофим Павлович, находясь в звании Ст. Лейтенант являющийся в должности Пилота Инструктора, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: RT Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari_Fox 3 · ID: #108 Опубликовано 16 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мари Раневской Заявление Я, Мари Раневская, находясь в звании Ст. Лейтенант являющийся в должности Штатного пилота, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riversaid 0 · ID: #109 Опубликовано 17 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Риверсайда Андрея Юрьевича" Заявление Я, "Риверсайд Андрей Юрьевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "17.03.2025" Личная подпись: "___Ривер__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #110 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 17:24, Riversaid сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Риверсайда Андрея Юрьевича" Заявление Я, "Риверсайд Андрей Юрьевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "17.03.2025" Личная подпись: "___Ривер__" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. В 16.03.2025 в 22:30, Mari_Fox сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мари Раневской Заявление Я, Мари Раневская, находясь в звании Ст. Лейтенант являющийся в должности Штатного пилота, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: Ммм [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #111 Опубликовано 17 марта Я Журавлев Иван Сергеевич,находясь в Звании Прапорщика являющийся в должности УЦ МС,прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооружённых сил.С условиями,увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #112 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 20:38, Ivan_zhuravlev103 сказал: Я Журавлев Иван Сергеевич,находясь в Звании Прапорщика являющийся в должности УЦ МС,прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооружённых сил.С условиями,увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #113 Опубликовано 17 марта Я Журавлев Иван Сергеевич,находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ,прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил.С условиями,увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #114 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 01:39, Ivan_zhuravlev103 сказал: Я Журавлев Иван Сергеевич,находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младшего Специалиста УЦ,прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил.С условиями,увольнения ознакомлен и согласен. [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #115 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Архивист Штаба (Разведчик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: byQuincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #116 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 12:43, Ilya_Mikhailov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Архивист Штаба (Разведчик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: byQuincy [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #117 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Журавлева Ивана Сергеевича" Заявление Я, "Кабаллеро Денис Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.03.2025" Личная подпись: "__афдкб__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_zhuravlev103 0 · ID: #118 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Журавлева Ивана Сергеевича" Заявление Я, "Журавлев Иван Сергеевич", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "18.03.2025" Личная подпись: "_Жура___" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eron_Cray 1 · ID: #119 Опубликовано 18 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крея Ерона Владимировича Заявление Я, Крей Ерон Владимирович, находясь в звании Майор являющийся в должности Инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: byCray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #120 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 16:25, Eron_Cray сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крея Ерона Владимировича Заявление Я, Крей Ерон Владимирович, находясь в звании Майор являющийся в должности Инспектор ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 18.03.2025 Личная подпись: byCray Доброго времени суток! Военнослужащий передумал. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться