Ivan Kentorov 22 · ID: #61 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 19:26, Izamu_Exc сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.03.2025" [Заместителя командира Войсковой части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Tatarin 3 · ID: #62 Опубликовано 3 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #63 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 01:34, Denis_Tatarin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap [Заместителя командира Войсковой части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Murphy. 0 · ID: #64 Опубликовано 4 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мерфи Павла Андреевича Заявление Я, Мерфи Павел Андреевич, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Курсанта УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "04.03.2025" Личная подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #65 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 17:47, Pavel_Murphy. сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мерфи Павла Андреевича Заявление Я, Мерфи Павел Андреевич, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Курсанта УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "04.03.2025" Личная подпись: Murphy Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 71 · ID: #66 Опубликовано 4 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мерфи Павла Андреевича Заявление Я, Мерфи Павел Андреевич, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "04.03.2025" Личная подпись: Murphy Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.03.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Murphy. 0 · ID: #67 Опубликовано 4 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мерфи Павла Андреевича Заявление Я, Мерфи Павел Андреевич, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #68 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 19:51, Pavel_Hailey сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мерфи Павла Андреевича Заявление Я, Мерфи Павел Андреевич, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "04.03.2025" Личная подпись: Murphy Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Татарина Дениса Александровича Заявление Я, Татарин Денис Александрович , находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Tap Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.03.2025 Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. В 04.03.2025 в 21:28, Pavel_Murphy. сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Мерфи Павла Андреевича Заявление Я, Мерфи Павел Андреевич, находясь в звании Прапорщика являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 04.03.2025 Личная подпись: Murphy Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Сотрудник в бане. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Krotov 0 · ID: #69 Опубликовано 5 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Сергеевича Заявление Я, Крастеров Алексей Сергеевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: krrtekk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #70 Опубликовано 5 марта В 05.03.2025 в 18:03, Alexey Krotov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крастерова Алексея Сергеевича Заявление Я, Крастеров Алексей Сергеевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 05.03.2025 Личная подпись: krrtekk Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #71 Опубликовано 6 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимероыич" Заявление Я, Николас Крей Владимерович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "31.01.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимероыич" Заявление Я, Николас Крей Владимерович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #72 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 22:07, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимероыич" Заявление Я, Николас Крей Владимерович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "31.01.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимероыич" Заявление Я, Николас Крей Владимерович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонены, орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #73 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимерович" Заявление Я, Николас Крей Владимеравич, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Holmes 0 · ID: #74 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление Я, ДеАллен Майк Александрович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #75 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 11:06, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимерович" Заявление Я, Николас Крей Владимеравич, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, орфографические ошибки в вашем ФИО. В 07.03.2025 в 15:07, Mike_Holmes сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ДеАллена Майка Александровича Заявление Я, ДеАллен Майк Александрович, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 07.03.2025 Личная подпись: 𝓓𝓮𝓐𝓵𝓵𝓮𝓷 [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление одобрено, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #76 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимирович" Заявление Я, Николас Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #77 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 16:33, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимирович" Заявление Я, Николас Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Цитата [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #78 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимирович" Заявление Я, Николас Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности " специалист ВП", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #79 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Штурмовик группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.03.2025 Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #80 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 23:15, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимирович" Заявление Я, Николас Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности " специалист ВП", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться