DanyaLay 0 · ID: #41 Опубликовано 25 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление Я, Макрухов Даниил Владимирович, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #42 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 17:35, DanyaLay сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление Я, Макрухов Даниил Владимирович, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv [Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kutuzov_ 0 · ID: #43 Опубликовано 25 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кутузова Михаила Александровича Заявление Я, Кутузов Михаил Александрович, находясь в звании Капитана являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: "HaLLIcJIoH" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #44 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 18:55, Mikhail_Kutuzov_ сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кутузова Михаила Александровича Заявление Я, Кутузов Михаил Александрович, находясь в звании Капитана являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: "HaLLIcJIoH" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Goldcherry 0 · ID: #45 Опубликовано 26 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Голдчерри Дэниэля Евгеньевича Заявление Я, Голдчерри Дэниель Евгеньевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 26.02.2025 Личная подпись: "ДС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #46 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 18:25, Daniel_Goldcherry сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Голдчерри Дэниэля Евгеньевича Заявление Я, Голдчерри Дэниель Евгеньевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 26.02.2025 Личная подпись: "ДС" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 33 · ID: #47 Опубликовано 28 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащей Министерства Обороны Альфиери Люции Александровны Заявление Я, Альфиери Люция Александровна, находясь в звании Полковник являющейся в должности Начальником учебного центра младших специалистов, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 28.02.2025 Личная подпись: ALF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #48 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 14:13, Jenessa_Sagath сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащей Министерства Обороны Альфиери Люции Александровны Заявление Я, Альфиери Люция Александровна, находясь в звании Полковник являющейся в должности Начальником учебного центра младших специалистов, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 28.02.2025 Личная подпись: ALF Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak222 0 · ID: #49 Опубликовано 1 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ермака Максима Николаевича Заявление Я, Ермак Максим Николаевич , находясь в звании Майор являющийся в должности Полевой медик группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 01.03.2025 Личная подпись: Ermak-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #50 Опубликовано 1 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Николоса Крея Владимировича Заявление Я, Николос Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "01.03.2025" Личная подпись: "___NICK__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #51 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 12:33, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Николоса Крея Владимировича Заявление Я, Николос Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "01.03.2025" Личная подпись: "___NICK__" [Заместитель командира Войсковой части #1017] Заявление отклонено, у вас должность "Специалист УЦ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Exc 0 · ID: #52 Опубликовано 2 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "УЦ МС", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "02.03.2025" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #53 Опубликовано 2 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Николоса Крея Владимировича Заявление Я, Николос Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности " специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "01.03.2025" Личная подпись: "___NICK__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #54 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 11:51, Izamu_Exc сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "УЦ МС", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "02.03.2025" [Заместитель командира Войсковой части #1017] Заявление отклонено, не по форме, у вас должность "Младший специалист УЦ". В 02.03.2025 в 15:09, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Николоса Крея Владимировича Заявление Я, Николос Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности " специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "01.03.2025" Личная подпись: "___NICK__" [Заместитель командира Войсковой части #1017] Заявление отклонено, сегодня не 01.03.2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #55 Опубликовано 2 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Николоса Крея Владимировича Заявление Я, Николос Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "02.03.2025" Личная подпись: "___NICK__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #56 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 15:14, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Николоса Крея Владимировича Заявление Я, Николос Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтинант" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "02.03.2025" Личная подпись: "___NICK__" [Заместитель командира Войсковой части #1017] Заявление отклонено по желанию военнослужащего. В 01.03.2025 в 11:32, Ermak222 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ермака Максима Николаевича Заявление Я, Ермак Максим Николаевич , находясь в звании Майор являющийся в должности Полевой медик группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 01.03.2025 Личная подпись: Ermak-_- [Заместителя командира Войсковой части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erevan_Kytaiskiy 0 · ID: #57 Опубликовано 3 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащей Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление Я, Альфиери Ереван Вахтангович, находясь в звании Полковник являющийся в должности Начальником Штаба, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен Дата: 03.03.2025 Личная подпись: Eko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Exc 0 · ID: #58 Опубликовано 3 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ МС", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.03.2025" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #59 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 12:50, Erevan_Kytaiskiy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащей Министерства Обороны Альфиери Еревана Вахтанговича Заявление Я, Альфиери Ереван Вахтангович, находясь в звании Полковник являющийся в должности Начальником Штаба, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен Дата: 03.03.2025 Личная подпись: Eko Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. В 03.03.2025 в 18:30, Izamu_Exc сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ МС", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.03.2025" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izamu_Exc 0 · ID: #60 Опубликовано 3 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Икс Изаму Александровича Заявление Я, Икс Изаму Александрович находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "03.03.2025" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться