Augustina_Alfieri 29 · ID: #1 Опубликовано 29 января Заявление об уходе в отставку с контрактной службы Написать заявление на отставку могут только военнослужащие по контракту! Уход в отставку и дальнейшее восстановление регламентируется согласно ТК. Ниже предоставлена выписка о возможных сроках увольнения. Цитата Сроки увольнения: Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] (выписка из ТК РП, ст. 4.9) Написать заявление на увольнение можно по форме ниже! Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Фамилия Имя Отчество" Заявление Я, "ФИО", находясь в звании "Звание" являющийся в должности "должность", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "XX.XX.20XX" Личная подпись: "__________" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Talpaep Filatow 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Дениса Сергеевича" Заявление Я, "Кабаллеро Дениса Сергеевича", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "должность", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.01.2025" Личная подпись: "_Каба___" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #3 Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 18:02, Talpaep Filatow сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Дениса Сергеевича" Заявление Я, "Кабаллеро Дениса Сергеевича", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "должность", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.01.2025" Личная подпись: "_Каба___" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Talpaep Filatow 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Денис Сергеевич" Заявление Я, "Кабаллеро Денис Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "31.01.2025" Личная подпись: "___ащлдфв__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 20:08, Talpaep Filatow сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Денис Сергеевич" Заявление Я, "Кабаллеро Денис Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "31.01.2025" Личная подпись: "___ащлдфв__" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvabra006 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Швабрина Артема Павловича Заявление Я, Швабрин Артем Павлович находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Писарь (Разведчик группы Б)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.02.2025" Личная подпись: Shvabrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 15:49, Shvabra006 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Швабрина Артема Павловича Заявление Я, Швабрин Артем Павлович находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Писарь (Разведчик группы Б)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.02.2025" Личная подпись: Shvabrin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 14:14, Islam Abramov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано. Неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Специалистом УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 20:25, Islam Abramov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Специалистом УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Сотрудник ССО", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.02.2025 Личная подпись: GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:36, Ilya_Mikhailov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Сотрудник ССО", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.02.2025 Личная подпись: GOD del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 21:05, Ilya_Mikhailov сказал: del Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:31, Andrei_Bardin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:54, Andrei_Bardin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR [ВрИО Зам.Ком. Войсковой части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.02.2025 Личная подпись: A. O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 14:12, Joes сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.02.2025 Личная подпись: A. O. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться