Teodor Stone 34 · ID: #21 Опубликовано 14 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Cтоуна Теодора Сергеевича Заявление Я, Стоун Теодор Сергеевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.02.2025 Личная подпись: ____Stone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #22 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 16:46, Teodor Stone сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Cтоуна Теодора Сергеевича Заявление Я, Стоун Теодор Сергеевич, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.02.2025 Личная подпись: ____Stone [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #23 Опубликовано 16 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александра Сергеевича Заявление Я, Квинси Александр Сергеевич, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Снайпер группы Б, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.02.2025" Личная подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #24 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 22:49, Aleksander_Shlang сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Квинси Александра Сергеевича Заявление Я, Квинси Александр Сергеевич, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Снайпер группы Б, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "16.02.2025" Личная подпись: San [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не верно написана фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Shlang 0 · ID: #25 Опубликовано 16 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Александра Сергеевича Заявление Я, Куинси Александр Сергеевич, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Снайпер группы Б, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.02.2025" Личная подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #26 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 23:28, Aleksander_Shlang сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Александра Сергеевича Заявление Я, Куинси Александр Сергеевич, находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Снайпер группы Б, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 16.02.2025" Личная подпись: San [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
timkson 0 · ID: #27 Опубликовано 16 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление Я, Байрамов Тимур Александрович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Штатный пилот", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "14.02.25" Личная подпись: bye-bye Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление Я, Байрамов Тимур Александрович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Штатный пилот", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "17.02.25" Личная подпись: bye-bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #28 Опубликовано 16 февраля В 17.02.2025 в 00:42, timkson сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Байрамова Тимура Александровича Заявление Я, Байрамов Тимур Александрович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Штатный пилот", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "14.02.25" Личная подпись: bye-bye [ВрИО Зам. Ком. войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #29 Опубликовано 20 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Сапер группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.02.2025 Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #30 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 17:00, Kirill_Panov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Сапер группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 19.02.2025 Личная подпись: QuinN [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Пересмотр, неверная дата, в увольнении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #31 Опубликовано 20 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Сапер группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 20.02.2025 Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #32 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 21:19, Kirill_Panov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Сапер группы А, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 20.02.2025 Личная подпись: QuinN [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti_Koehler 10 · ID: #33 Опубликовано 23 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Фрола Куллера Вентивича Заявление Я, Фрол Куллер Вентивич, находясь в звании Полковник являющийся в должности Начальник Военно-воздушных сил, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.02.2025 Личная подпись: kyller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Shmidt 6 · ID: #34 Опубликовано 23 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Карломана Александровича Заявление Я, Куинси Карломан Александрович, находясь в звании "Майор" являющийся в должности "Заместитель начальника штаба", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "23.02.2025" Личная подпись: "CQ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #35 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 19:58, Venti_Koehler сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Фрола Куллера Вентивича Заявление Я, Фрол Куллер Вентивич, находясь в звании Полковник являющийся в должности Начальник Военно-воздушных сил, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 23.02.2025 Личная подпись: kyller [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. В 23.02.2025 в 20:35, Mark_Shmidt сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Карломана Александровича Заявление Я, Куинси Карломан Александрович, находясь в звании "Майор" являющийся в должности "Заместитель начальника штаба", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "23.02.2025" Личная подпись: "CQ" [ВрИО Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kutuzov_ 0 · ID: #36 Опубликовано 24 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кутузова Михаила Александровича Заявление Я, Кутузов Михаил Александрович, находясь в звании Капитан являющийся в должности Младший комиссар(Штурмовик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "24.02.2025" Личная подпись: "HaLLICJIoH" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #37 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 13:35, Mikhail_Kutuzov_ сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кутузова Михаила Александровича Заявление Я, Кутузов Михаил Александрович, находясь в звании Капитан являющийся в должности Младший комиссар(Штурмовик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "24.02.2025" Личная подпись: "HaLLICJIoH" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kutuzov_ 0 · ID: #38 Опубликовано 25 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кутузов Михаил Александрович Заявление Я, Кутузов Михаил Александрович, находясь в звании Капитана являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "25.02.2025" Личная подпись: "HaLLIcJIoH" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanyaLay 0 · ID: #39 Опубликовано 25 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление Я, Макрухов Даниил Владимирович, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #40 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 12:47, Mikhail_Kutuzov_ сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Кутузов Михаил Александрович Заявление Я, Кутузов Михаил Александрович, находясь в звании Капитана являющийся в должности Специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "25.02.2025" Личная подпись: "HaLLIcJIoH" [Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверный падеж вашего ФИО в шапке заявления. В 25.02.2025 в 12:51, DanyaLay сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Макрухова Даниила Владимировича Заявление Я, Макрухов Даниил Владимирович, находясь в звании Лейтенанта являющийся в должности Младший специалист УЦ, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 25.02.2025 Личная подпись: Makruhovvv [Зам. Ком. Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверно указана должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться