Denis popcov 0 · ID: #161 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Розе Денис Евгеньевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #162 Опубликовано Воскресенье в 17:58 В 06.04.2025 в 14:00, Niko Quincy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Нико Александровича Заявление Я, Куинси Нико Александрович , находясь в звании "Майор" являющийся в должности "Младший комиссар(Штурмовик группы А)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.04.2025" Личная подпись: "Niko" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. В 06.04.2025 в 20:52, Denis popcov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Розе Денис Евгеньевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявления отклонены, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #163 Опубликовано вчера в 04:38 Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младшийспециалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #164 Опубликовано вчера в 05:01 В 07.04.2025 в 07:38, Denis popcov сказал: Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младшийспециалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, укажите должность без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #165 Опубликовано вчера в 05:58 Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил.Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #166 Опубликовано 17 часов назад В 07.04.2025 в 08:58, Denis popcov сказал: Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил.Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться