Kirill_Panov 0 · ID: #81 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Младший комиссар(Штурмовик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.03.2025 Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #82 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 00:53, Kirill_Panov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Младший комиссар(Штурмовик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.03.2025 Личная подпись: QuinN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Panov 0 · ID: #83 Опубликовано 7 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Комиссар (Штурмовик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.03.2025 Личная подпись: QuinN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #84 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 01:43, Kirill_Panov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Ахмеда Александровича Заявление Я, Куинси Ахмед Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности Комиссар (Штурмовик группы А), прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.03.2025 Личная подпись: QuinN Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #85 Опубликовано 8 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сокола Вячеслава Андреевича" Заявление Я, "Сокол Вячеслав Андреевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.03.2025" Личная подпись: "sokol))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #86 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 19:52, Vyacheslav Sokol сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сокола Вячеслава Андреевича" Заявление Я, "Сокол Вячеслав Андреевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.03.2025" Личная подпись: "sokol))))))" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Mayor 0 · ID: #87 Опубликовано 8 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимирович" Заявление Я, Николас Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Курсант ВП", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "09.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #88 Опубликовано 8 марта В 09.03.2025 в 00:11, Vlad_Mayor сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Николас Крей Владимирович" Заявление Я, Николас Крей Владимирович, находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Курсант ВП", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "09.03.2025" Личная подпись: "___NiCK__" Цитата Цитата [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, вы не состоите в рядах Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #89 Опубликовано 8 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Джесуса Куинси Александровича Заявление Я, Джесус Куинси Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Писарь (Разведчик группы А)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.03.2025 Личная подпись: byQuincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #90 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 00:41, Ilya_Mikhailov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Джесуса Куинси Александровича Заявление Я, Джесус Куинси Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Писарь (Разведчик группы А)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 09.03.2025 Личная подпись: byQuincy [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, фамилия должна указываться на первом месте, а затем имя, неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill!!! 0 · ID: #91 Опубликовано 11 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Адамс Тим Гитлерович Заявление Я, "Адамс Тим Гитлерович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #92 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 21:40, Kirill!!! сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Адамс Тим Гитлерович Заявление Я, "Адамс Тим Гитлерович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Voronezhsky1 0 · ID: #93 Опубликовано 13 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Воронежского Кирилла Игоревича" Заявление Я, "Воронежский Кирилл Игоревич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.03.2025" Личная подпись: "Voronezh<3" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Jenson 0 · ID: #94 Опубликовано 13 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсон Френк Дженсович" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #95 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 18:42, Kirill_Voronezhsky1 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Воронежского Кирилла Игоревича" Заявление Я, "Воронежский Кирилл Игоревич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.03.2025" Личная подпись: "Voronezh<3" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. В 13.03.2025 в 19:26, Frenk_Jenson сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсон Френк Дженсович" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, ваше ФИО в шапке заявление должно быть в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Jenson 0 · ID: #96 Опубликовано 14 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсона Френка Дженсовича" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Evgrafov 1 · ID: #97 Опубликовано 14 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Евграфов Роман Александрович Заявление Я, Евграфов Роман Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности сотрудника УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.03.2025 Личная подпись: Удачи! Р.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yrnero 0 · ID: #98 Опубликовано 15 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Авдеева Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Авдеев Дмитрий Дмитриевич, находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.03.2025 Личная подпись: yrnero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #99 Опубликовано 15 марта В 14.03.2025 в 14:48, Frenk_Jenson сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсона Френка Дженсовича" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, неверно указана дата написания заявления. В 14.03.2025 в 23:10, Roman_Evgrafov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Евграфов Роман Александрович Заявление Я, Евграфов Роман Александрович, находясь в звании Прапорщик являющийся в должности сотрудника УЦ МС, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.03.2025 Личная подпись: Удачи! Р.Е [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, ваше ФИО в шапке заявление должно быть в родительном падеже. В 15.03.2025 в 11:59, yrnero сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Авдеева Дмитрия Дмитриевича Заявление Я, Авдеев Дмитрий Дмитриевич, находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 15.03.2025 Личная подпись: yrnero [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk_Jenson 0 · ID: #100 Опубликовано 15 марта Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Дженсон Френк Дженсович" Заявление Я, "Дженсон Френк Дженсович", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "15.03.2025" Личная подпись: "____Дженсон______" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться