Alеxander_Alfieri 153 · ID: #201 Опубликовано 17 часов назад В 14.04.2025 в 22:28, Maxim_Rubtsov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рубцов Максим Евгеньевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рубцов Максим Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании майор и должности инспектор ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.04.2025 Подпись: rastaman Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #202 Опубликовано 9 часов назад В 15.04.2025 в 16:03, Kathleen_Dawson сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Доусон Кэтлин Леонидовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Доусон Кэтлин Леонидовна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Помощник лекаря (Полевой медик группы В), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.04.2025 Подпись:Доусон Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено ,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться