linchezzz 2 · ID: #181 Опубликовано Пятница в 12:56 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Грибоедова Виталия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Грибоедов Виталий Витальевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Курсант ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.04.2025 Подпись: GBDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #182 Опубликовано Пятница в 16:30 В 11.04.2025 в 15:56, linchezzz сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Грибоедова Виталия Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Грибоедов Виталий Витальевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенант и должности Курсант ВП, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.04.2025 Подпись: GBDV [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 36 · ID: #183 Опубликовано Пятница в 17:07 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пиротехник (Сапёр группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.04.2025 Подпись:EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #184 Опубликовано Пятница в 17:27 В 11.04.2025 в 20:07, Egor_Corona сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пиротехник (Сапёр группы А, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.04.2025 Подпись:EC [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, допущена ошибка при написании должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 36 · ID: #185 Опубликовано Пятница в 17:41 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пиротехник (Сапёр группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.04.2025 Подпись:EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #186 Опубликовано Пятница в 17:42 В 11.04.2025 в 20:41, Egor_Corona сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Короны Егора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корона Егор Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Пиротехник (Сапёр группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:11.04.2025 Подпись:EC [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 1 · ID: #187 Опубликовано вчера в 04:58 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорайзон Райан, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.04.25 Подпись: IDINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #188 Опубликовано вчера в 09:56 В 12.04.2025 в 07:58, Ryan Price сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Хорайзона Райана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хорайзон Райан, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 12.04.25 Подпись: IDINA Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться