Denis popcov 0 · ID: #161 Опубликовано 6 апреля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Розе Денис Евгеньевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #162 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 14:00, Niko Quincy сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Нико Александровича Заявление Я, Куинси Нико Александрович , находясь в звании "Майор" являющийся в должности "Младший комиссар(Штурмовик группы А)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.04.2025" Личная подпись: "Niko" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, ожидайте увольнения. В 06.04.2025 в 20:52, Denis popcov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Розе Денис Евгеньевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Розе Денис Евгеньевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 6.04.2025 Подпись:Розе Д.Е [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявления отклонены, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #163 Опубликовано 7 апреля Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младшийспециалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #164 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 07:38, Denis popcov сказал: Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младшийспециалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, укажите должность без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #165 Опубликовано 7 апреля Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил.Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #166 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 08:58, Denis popcov сказал: Цитата Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Розе Денис Евгеньевич " Заявление Я, "Розе Денис Евгеньевич ", находясь взвании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас,отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил.Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "07.04.2025" Личная подпись: Rose [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление принято, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #167 Опубликовано 8 апреля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #168 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 13:38, abadzandavid сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, отсутствует герб, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #169 Опубликовано 8 апреля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #170 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:16, abadzandavid сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #171 Опубликовано 8 апреля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #172 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 19:47, abadzandavid сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #173 Опубликовано 8 апреля Командиру войсковой части Nº 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сопрано Давида Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сопрано Давид Николаевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Подпись: SDN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #174 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 20:13, abadzandavid сказал: Командиру войсковой части Nº 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сопрано Давида Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сопрано Давид Николаевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Прапорщик" и должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Подпись: SDN Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано, Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #175 Опубликовано 8 апреля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #176 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 20:30, abadzandavid сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Сопрано Давид Николаевич" Заявление Я, "Сопрано Давид Николаевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас уволить меня с зачислением Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. Сусловиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.05.2025" Личная подпись: "___SDN__" [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не по форме, обратитесь к образцу в начале данной форумной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #177 Опубликовано 8 апреля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Сопрано Давид Николаевич Я, Сопрано Давид Николаевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.05.2025 Личная подпись: SDN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #178 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 21:08, abadzandavid сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Сопрано Давид Николаевич Я, Сопрано Давид Николаевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.05.2025 Личная подпись: SDN [Заместитель командира Войсковой части №1017] Заявление отклонено, не по форме, обратитесь к образцу в начале данной форумной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abadzandavid 0 · ID: #179 Опубликовано 8 апреля Командиру войсковой части Nº 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сопрано Давида Николаевича Заявление Я, Сопрано Давид Николаевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.04.2025 Личная подпись: SDN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #180 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2025 в 22:05, abadzandavid сказал: Командиру войсковой части Nº 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Сопрано Давида Николаевича Заявление Я, Сопрано Давид Николаевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика должности Младший специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 08.04.2025 Личная подпись: SDN Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято, ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться