Augustina_Alfieri 29 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) Заявления на увольнение с военной службы в запас Каждый военнослужащий в соответствии с законодательством имеет право на уход с военной службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Вместе с тем уход в отставку с контрактной службы не препятствует возможному восстановлению военнослужащего в специальном звании. 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Написание настоящего заявления возможно только для военнослужащих, которые проходят службу в соответствии с контрактом. Заявления составлять строго в соответствии с образом, представленным ниже. ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "звание" и должности "должность", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооруженных Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: Подпись: Изменено Суббота в 16:38 пользователем Augustina_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Talpaep Filatow 0 · ID: #2 Опубликовано 30 января Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Дениса Сергеевича" Заявление Я, "Кабаллеро Дениса Сергеевича", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "должность", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.01.2025" Личная подпись: "_Каба___" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #3 Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 18:02, Talpaep Filatow сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Дениса Сергеевича" Заявление Я, "Кабаллеро Дениса Сергеевича", находясь в звании "Прапорщика" являющийся в должности "должность", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "30.01.2025" Личная подпись: "_Каба___" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Talpaep Filatow 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Денис Сергеевич" Заявление Я, "Кабаллеро Денис Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "31.01.2025" Личная подпись: "___ащлдфв__" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #5 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 20:08, Talpaep Filatow сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны "Кабаллеро Денис Сергеевич" Заявление Я, "Кабаллеро Денис Сергеевич", находясь в звании "Прапорщик" являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "31.01.2025" Личная подпись: "___ащлдфв__" Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shvabra006 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Швабрина Артема Павловича Заявление Я, Швабрин Артем Павлович находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Писарь (Разведчик группы Б)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.02.2025" Личная подпись: Shvabrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 15:49, Shvabra006 сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Швабрина Артема Павловича Заявление Я, Швабрин Артем Павлович находясь в звании "Лейтенант" являющийся в должности "Писарь (Разведчик группы Б)", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "06.02.2025" Личная подпись: Shvabrin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2025 в 14:14, Islam Abramov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Младший Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Отказано. Неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam Abramov 1 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Специалистом УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 153 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2025 в 20:25, Islam Abramov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Абрамова Ислама Александровича Заявление Я, Абрамов Ислам Александрович, находясь в звании ""Лейтенант''являющийся в должности "Специалистом УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "08.02.2025" Личная подпись: by.BMX Доброго времени суток! Рассмотрел ваше заявление. Принято. Ожидайте увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Сотрудник ССО", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.02.2025 Личная подпись: GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 17:36, Ilya_Mikhailov сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Куинси Джесуса Александровича Заявление Я, Куинси Джесус Александрович, находясь в звании Майор являющийся в должности "Сотрудник ССО", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.02.2025 Личная подпись: GOD del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля В 10.02.2025 в 21:05, Ilya_Mikhailov сказал: del Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 20:31, Andrei_Bardin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Младший специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Bardin 1 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 22 · ID: #18 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:54, Andrei_Bardin сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Бардина Андрея Романовича Заявление Я, Бардин Андрей Романович, находясь в звании ""Ст.Лейтенант''являющийся в должности "Специалист УЦ", прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: "13.02.2025" Личная подпись: BAR [ВрИО Зам.Ком. Войсковой части №1017] Заявление одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.02.2025 Личная подпись: A. O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustina_Alfieri 29 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2025 в 14:12, Joes сказал: Маршалу Армии республики Провинция Альфиери Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Островского Ангела Валерьевича Заявление Я, Островский Ангел Валерьевич , находясь в звании Лейтенант являющийся в должности Курсант ВП , прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию с возможностью последующего восстановления в ряды вооруженных сил. С условиями, увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 14.02.2025 Личная подпись: A. O. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, будете уволены. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться