Andrew_Grossman 3 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Limma_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: Завезли на стоянку гибдд привы, я вообще не приделах, завезли не по моей инициативе, при этом еще и задержали, хотя я тут не причем. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1llPakt1S0uEPl5t7ykQC1sqMyQlWUv5l/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 83 · ID: #2 Опубликовано 29 января Доброго дня, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Вам была инкриминирована статья 6.8 УК, а именно нахождение на закрытой территории. Если по вашим словам, вы находились в заложниках, то просьба предоставить видео/фото материал который подтверждает это. Так же, готовы ли вы понести наказание за фразу "Курица тупая" (таймкод - 01:01) в виде мута и штрафа в размере 25к за нарушение 5.6 УК. Ждем ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #3 Опубликовано 29 января Меня задержали якобы за 6.8, но что у нас в пункте 6.8? Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Подчеркнул, я не самовольно туда попал. В 29.01.2025 в 16:03, Sonya_Krupskina. сказал: за фразу "Курица тупая" (таймкод - 01:01) в виде мута и штрафа в размере 25к за нарушение 5.6 УК. Ждем ответа лидера и СЗФ. В данном случае мы рассматриваем ваше нарушение, а не мое, а то что вы не услышали в рп процессе не имеет отношения в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 83 · ID: #4 Опубликовано 29 января В данном случае самовольным проникновением не является то, когда вас заводят на парковку в наручниках. Тут вы самовольно сели в автомобиль, т.е. подписались на все действия, которые делает водитель В 29.01.2025 в 16:07, Andrew_Grossman сказал: В данном случае мы рассматриваем ваше нарушение, а не мое, а то что вы не услышали в рп процессе не имеет отношения в жалобе. Держу в курсе, наказание можно получить и тому кто залил жалобу, прямо в ней же А на счет того что я не услышала в игре это меня не волнует, по видео мы можем выдавать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #5 Опубликовано 29 января (изменено) Доброго времени суток! Солидарен с ответом сотрудника. Вы как пассажир также несёте ответственность за свои действия, с учётом того что Вы заезжали туда с включённым саундпадом в войс, более чем уверен что делали это намеренно. Если у вас нет доказательств о взятии вас в заложники, для вас это будет печально. Также Вы думаете что по вашим доказательствам нельзя вас же и наказать за ваши нарушения? Ошибаетесь. Нарушений у сотрудников не увидел. Изменено 29 января пользователем Mikhail_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #6 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 17:46, Mikhail_Acropovic сказал: Вы как пассажир также несёте ответственность за свои действия, с учётом того что Вы заезжали туда с включённым саундпадом в войс, более чем уверен что делали это намеренно. Не нужно излагать свои мысли, я не несу ответственность куда меня завезет водитель. Да и где у нас в ВПС прописано, что я могу по своим док-ва получить наказание, все-таки мы пришли рассматривать мою жалобу, что-то не нравится, можете залить ответную жалобу, чтобы наказать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #7 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 17:52, Andrew_Grossman сказал: Не нужно излагать свои мысли, я не несу ответственность куда меня завезет водитель. Да и где у нас в ВПС прописано, что я могу по своим док-ва получить наказание, все-таки мы пришли рассматривать мою жалобу, что-то не нравится, можете залить ответную жалобу, чтобы наказать меня. Хорошо, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 83 · ID: #8 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 17:52, Andrew_Grossman сказал: Да и где у нас в ВПС прописано, что я могу по своим док-ва получить наказание Впервые слышите о таком? С почином, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #9 Опубликовано 30 января Здравствуйте. Ответ сотрудника и лидера не совсем корректны. Так как вы находились на пассажирском сидении, вы не могли управлять транспортным средством, а ровно и совершать заезд на запретную территорию. Сотрудникам стоило вам дать время покинуть данную территорию, прежде чем заковывать в наручники. С сотрудниками будет проведена беседа. Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #10 Опубликовано 30 января 581895 Прошу приложить скриншот о переводе компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #11 Опубликовано 31 января просрок up+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #12 Опубликовано 31 января Компенсация выплачена. Ситуация решена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться