Перейти к содержанию
Andrew_Grossman

[ГИБДД г. Приволжск] Sofia_King

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Grossman

1. Ваш никнейм: Limma_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Sofia_King
3. Суть жалобы: Завезли на стоянку гибдд привы, я вообще не приделах, завезли не по моей инициативе, при этом еще и задержали, хотя я тут не причем.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1llPakt1S0uEPl5t7ykQC1sqMyQlWUv5l/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Sofia_King

Доброго дня, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Вам была инкриминирована статья 6.8 УК, а именно нахождение на закрытой территории. Если по вашим словам, вы находились в заложниках, то просьба предоставить видео/фото материал который подтверждает это. Так же, готовы ли вы понести наказание за фразу "Курица тупая" (таймкод - 01:01) в виде мута и штрафа в размере 25к за нарушение 5.6 УК.
Ждем ответа лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

Меня задержали якобы за 6.8, но что у нас в пункте 6.8?

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.  Подчеркнул, я не самовольно туда попал.

В 29.01.2025 в 16:03, Sonya_Krupskina. сказал:

за фразу "Курица тупая" (таймкод - 01:01) в виде мута и штрафа в размере 25к за нарушение 5.6 УК.
Ждем ответа лидера и СЗФ.

В данном случае мы рассматриваем ваше нарушение, а не мое, а то что вы не услышали в рп процессе не имеет отношения в жалобе.

Поделиться сообщением

Sofia_King

В данном случае самовольным проникновением не является то, когда вас заводят на парковку в наручниках. Тут вы самовольно сели в автомобиль, т.е. подписались на все действия, которые делает водитель

В 29.01.2025 в 16:07, Andrew_Grossman сказал:

В данном случае мы рассматриваем ваше нарушение, а не мое, а то что вы не услышали в рп процессе не имеет отношения в жалобе.

Держу в курсе, наказание можно получить и тому кто залил жалобу, прямо в ней же

А на счет того что я не услышала в игре это меня не волнует, по видео мы можем выдавать наказание

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic

Доброго времени суток! Солидарен с ответом сотрудника. Вы как пассажир также несёте ответственность за свои действия, с учётом того что Вы заезжали туда с включённым саундпадом в войс, более чем уверен что делали это намеренно. Если у вас нет доказательств о взятии вас в заложники, для вас это будет печально. Также Вы думаете что по вашим доказательствам нельзя вас же и наказать за ваши нарушения? Ошибаетесь. Нарушений у сотрудников не увидел. 

Изменено пользователем Mikhail_Acropovic

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 29.01.2025 в 17:46, Mikhail_Acropovic сказал:

Вы как пассажир также несёте ответственность за свои действия, с учётом того что Вы заезжали туда с включённым саундпадом в войс, более чем уверен что делали это намеренно.

Не нужно излагать свои мысли, я не несу ответственность куда меня завезет водитель. Да и где у нас в ВПС прописано, что я могу по своим док-ва получить наказание, все-таки мы пришли рассматривать мою жалобу, что-то не нравится, можете залить ответную жалобу, чтобы наказать меня.

Поделиться сообщением

Mikhail_Acropovic
В 29.01.2025 в 17:52, Andrew_Grossman сказал:

Не нужно излагать свои мысли, я не несу ответственность куда меня завезет водитель. Да и где у нас в ВПС прописано, что я могу по своим док-ва получить наказание, все-таки мы пришли рассматривать мою жалобу, что-то не нравится, можете залить ответную жалобу, чтобы наказать меня.

Хорошо, ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Sofia_King
В 29.01.2025 в 17:52, Andrew_Grossman сказал:

Да и где у нас в ВПС прописано, что я могу по своим док-ва получить наказание

Впервые слышите о таком? С почином, что сказать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Ответ сотрудника и лидера не совсем корректны. Так как вы находились на пассажирском сидении, вы не могли управлять транспортным средством, а ровно и совершать заезд на запретную территорию.
Сотрудникам стоило вам дать время покинуть данную территорию, прежде чем заковывать в наручники.
С сотрудниками будет проведена беседа.
Предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

581895

Прошу приложить скриншот о переводе компенсации.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

просрок up+

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Компенсация выплачена.
Ситуация решена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...