Aleksander_Shlang 0 · ID: #41 Опубликовано Пятница в 14:41 Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Куинси Александра Сергеевича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Куинси Александр Сергеевич , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.02.2025г. Подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #42 Опубликовано Пятница в 20:14 В 28.02.2025 в 21:41, Aleksander_Shlang сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Куинси Александра Сергеевича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Куинси Александр Сергеевич , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.02.2025г. Подпись: San УВЕДОМЛЕНИЕ Куинси Александр Сергеевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #43 Опубликовано Воскресенье в 10:59 Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапов Арсений Дмитриевич РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #44 Опубликовано Воскресенье в 19:37 В 02.03.2025 в 13:59, Arseniy Potapov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапов Арсений Дмитриевич РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность о отклонении рапорта по причине неверного составления (фио в шапке заявления должно быть в Родительном падеже). С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pegov 0 · ID: #45 Опубликовано Понедельник в 09:15 Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимирович Рядового полиции, Артем Пегов Александрович РАПОРТ Я, сотрудник полиции, Артем Пегов Александрович , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 3.03.2025 Подпись: Артем.П.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #46 Опубликовано Понедельник в 09:44 Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий кличному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #47 Опубликовано Понедельник в 10:37 (изменено) В 03.03.2025 в 12:15, Artem_Pegov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимирович Рядового полиции, Артем Пегов Александрович РАПОРТ Я, сотрудник полиции, Артем Пегов Александрович , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 3.03.2025 Подпись: Артем.П.А УВЕДОМЛЕНИЕ Пегов Артем Александрович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. В 03.03.2025 в 12:44, Arseniy Potapov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий кличному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Потапов Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Изменено Понедельник в 11:49 пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pegov 0 · ID: #48 Опубликовано Понедельник в 13:35 Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, рядовой полиции, Артем Пегов Александрович РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, рядовой полиции, Артем Пегов Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Артем.П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pegov 0 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 13:47 (изменено) Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович РАПОРТ Я, курсант учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Артем.П.А. Изменено Понедельник в 13:54 пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #50 Опубликовано Понедельник в 13:56 В 03.03.2025 в 16:47, Artem_Pegov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович РАПОРТ Я, курсант учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Артем.П.А. УВЕДОМЛЕНИЕ Пегов Артем Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 19:16 Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядового полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, курсант учебного центра, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #52 Опубликовано вчера в 11:59 В 03.03.2025 в 22:16, Arseniy Potapov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядового полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, курсант учебного центра, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться