Vasiliy_Evans 105 · ID: #1 Опубликовано 29 января (изменено) УВОЛЬНЕНИЕ СО СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Памятка по увольнению со службы в органах внутренних дел: Уважаемый сотрудник! Право расторжения контракта и увольнения по собственному желанию регламентировано п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция (далее - ТК РП): 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Главным управлением МВД России по Республике Провинция установлен следующий порядок расторжения контракта и увольнения со службы: 1. Подача рапорта об увольнении сотрудником (в соотв. с п. 4.9 ТК РП). 2. Рассмотрение рапорта об увольнении руководством территориального подразделения в течение двух дней. 3. Уведомление сотрудника о расторжении контракта и увольнении его со службы в органах внутренних дел. 4. Увольнение сотрудника со службы в органах внутренних дел. Важно! Руководство территориального органа внутренних дел, в соответствии с п. 4.12 ТК РП не вправе отказать в приёме рапорта об увольнении от сотрудника, состоящего на службе в органах внутренних дел. Сотрудник, расторгнувший контракт и уволенный со службы в органах внутренних дел, имеет право на восстановление в территориальное подразделение, в течение четырёх месяцев с момента расторжения контракта. Данное право регламентировано п. п. 4.13 - 4.20 ТК РП. Заявление о приёме (восстановлении) на службу в органы внутренних дел подаётся в соответствующем разделе. Спойлер 4.13 – Каждый сотрудник организации имеет право на восстановление в должности только в ту же организацию, в которой он работал до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам. 4.14 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 4.15 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 4.16 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 4.17 – Восстановление сотрудника в организацию невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. 4.18 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию. 4.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. 4.20 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения. Подача рапорта об увольнении со службы в органах внутренних дел: Форма заполнения Цитата Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Фамилия Имя Отчество РАПОРТ Я, должность, звание полиции, Фамилия Имя Отчество, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: ДД.ММ.ГГГГг. Подпись: личная подпись Образец Цитата Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, лейтенанта полиции, Иванова Ивана Ивановича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, лейтенант полиции, Иванов Иван Иванович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 29.01.2025г. Подпись: ИвановИИ. Рапорты заполняются строго по форме и образцу! Данные, выделенные курсивом, указываются в родительном падеже, должность/звание строчными буквами, без кавычек. Изменено 12 февраля пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 59 · ID: #2 Опубликовано 29 января Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Оперативного сотрудника ОСпН "Гром", Майора полиции, Кэффри Даниила Александровича РАПОРТ Я, Оперативный сотрудник ОСпН "Гром", Майор полиции, Кэффри Даниил Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 29.01.2025 Подпись: Кэффри Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #3 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 21:21, Daniil_Caffrey сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Оперативного сотрудника ОСпН "Гром", Майора полиции, Кэффри Даниила Александровича РАПОРТ Я, Оперативный сотрудник ОСпН "Гром", Майор полиции, Кэффри Даниил Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 29.01.2025 Подпись: Кэффри Д.А. УВЕДОМЛЕНИЕ Кэффри Даниил Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim Grozny 0 · ID: #4 Опубликовано 31 января Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Грозного Карима Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Грозный Карим Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 31.01.2025г. Подпись: K.Grozny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #5 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 20:14, Karim Grozny сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Грозного Карима Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Грозный Карим Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 31.01.2025г. Подпись: K.Grozny УВЕДОМЛЕНИЕ Грозный Карим Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Willow 0 · ID: #6 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 23 часа назад Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Виллоу Сергея Юрьевича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Виллоу Сергей Юрьевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 31.01.2025г. Подпись: S.Willow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #7 Опубликовано 1 февраля В 01.02.2025 в 19:27, Sergey_Willow сказал: Опубликовано 23 часа назад Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Виллоу Сергея Юрьевича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Виллоу Сергей Юрьевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 31.01.2025г. Подпись: S.Willow УВЕДОМЛЕНИЕ Виллоу Сергей Юрьевич! Вы ставитесь в известность об отказе в расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел по причине отзыва рапорта на увольнение. Успехов в дальнейшей службе. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Saleskov 1 · ID: #8 Опубликовано 3 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эвансу Василию Владимировичу от сотрудника ОСпН "Гром", Майора полиции, Соколовского Ильи Сергеевича РАПОРТ Я, оперативный сотрудник ОСпН "Гром", Майор полиции, Соколовский Илья Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.02.2025г. Подпись: Соколовский И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #9 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 21:19, Artur_Saleskov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эвансу Василию Владимировичу от сотрудника ОСпН "Гром", Майора полиции, Соколовского Ильи Сергеевича РАПОРТ Я, оперативный сотрудник ОСпН "Гром", Майор полиции, Соколовский Илья Сергеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.02.2025г. Подпись: Соколовский И.С. УВЕДОМЛЕНИЕ Соколовский Илья Сергеевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 96 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты ППС, лейтенанта полиции, Оськина Владислава Александровича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, лейтенант полиции, Оськин Владислав Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 04.02.2025г. Подпись: В. А. Оськин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 18:38, Vladislav_Oskin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты ППС, лейтенанта полиции, Оськина Владислава Александровича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, лейтенант полиции, Оськин Владислав Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 04.02.2025г. Подпись: В. А. Оськин УВЕДОМЛЕНИЕ Оськин Владислав Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Willow 0 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Виллоу Сергея Юрьевича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Виллоу Сергей Юрьевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.02.2025г. Подпись: SWillow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 20:43, Sergey_Willow сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Виллоу Сергея Юрьевича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Виллоу Сергей Юрьевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 05.02.2025г. Подпись: SWillow УВЕДОМЛЕНИЕ Виллоу Сергей Юрьевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от cотрудницы, старшина, Алина Финова Владимировна РАПОРТ Я, сотрудник ППС, старшина, Алина Финова Владимировна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровой. Дата 10.02.2025 Подпись:-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 16:06, Alina_Finova сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от cотрудницы, старшина, Алина Финова Владимировна РАПОРТ Я, сотрудник ППС, старшина, Алина Финова Владимировна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровой. Дата 10.02.2025 Подпись:-_- УВЕДОМЛЕНИЕ Алина Финова Владимировна! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от cотрудницы ,старшина, Алины Финовой Владимировны РАПОРТ Я, сотрудник ППС, старшина,Алина Финова Владимировна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровой. Дата 10.02.2025 Подпись:-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 17:04, Alina_Finova сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от cотрудницы ,старшина, Алины Финовой Владимировны РАПОРТ Я, сотрудник ППС, старшина,Алина Финова Владимировна, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровой. Дата 10.02.2025 Подпись:-_- УВЕДОМЛЕНИЕ Финова Алина Владимировна! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Finova 0 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля (изменено) Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника ППС старшины полиции, Финовой Алины Владимировны РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Финова Алина Владимировна прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.02.2025г. Подпись:-_- Изменено 12 февраля пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2__4_frendzona 1 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Пагскина Николая Андреевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Пагскин Николай Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.02.2025г. Подпись: PgSkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 105 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 12:42, Alina_Finova сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника ППС старшины полиции, Финовой Алины Владимировны РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Финова Алина Владимировна прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.02.2025г. Подпись:-_- УВЕДОМЛЕНИЕ Финова Алина Владимировна! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. В 12.02.2025 в 17:10, 2__4_frendzona сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Пагскина Николая Андреевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Пагскин Николай Андреевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.02.2025г. Подпись: PgSkn УВЕДОМЛЕНИЕ Пагскин Николай Андреевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться