Alexis_Matveev 1 · ID: #81 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 17:07, Dean Cray сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Дин Джонатан! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #82 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:21, Arsenal595959 сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Фамилия Имя Отчество РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Николаев Арсений Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ARSx УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Арсений Павлович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта по причине неверного составления. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Матвеев Алексис Игоревич. В 17.03.2025 в 16:30, Arsenal595959 сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты ППС, старшины полиции, Николаева Арсения Павловича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Николаев Арсений Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ARSx УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Арсений Павлович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Матвеев Алексис Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s0s 1 · ID: #83 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", Майора полиции, Меркуриала Альфиери Владиславовича РАПОРТ Я, Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", майор полиции, Альфиери Меркуриал Владиславович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.02.2025г. Подпись: ШАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #84 Опубликовано 18 марта В 17.03.2025 в 23:10, s0s сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Старшего оперативного сотрудника ОСпН "Гром", Майора полиции, Меркуриала Альфиери Владиславовича РАПОРТ Я, Старший оперативный сотрудник ОСпН "Гром", майор полиции, Альфиери Меркуриал Владиславович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.02.2025г. Подпись: ШАР УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Меркуриал Владиславович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Матвеев Алексис Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Matveev 0 · ID: #85 Опубликовано 18 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты ППС, старшины полиции, Матвеева Криса Романовича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Матвеев Крис Романович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 18.03.2025г. Подпись: Lexa_esche_uvidimsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #86 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 23:08, Chris Matveev сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты ППС, старшины полиции, Матвеева Криса Романовича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Матвеев Крис Романович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 18.03.2025г. Подпись: Lexa_esche_uvidimsya УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Крис Романович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Матвеев Алексис Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Makirov 0 · ID: #87 Опубликовано 19 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника ППС старшины полиции, Макирова Владимира Владимировича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Макиров Владимир Владимирович прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись:MAKIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazis 0 · ID: #88 Опубликовано 19 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Рядового полиции, Реича Захара Степановича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Рядовой полиции, Реич Захар Степанович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.19.2025г. Подпись: 乙卂乙丨丂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #89 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 23:57, Zazis сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Рядового полиции, Реича Захара Степановича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Рядовой полиции, Реич Захар Степанович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.19.2025г. Подпись: 乙卂乙丨丂 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Захар Степанович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта по причине неверного составления (укажите дату как в образце, а именно формата: "ДД.ММ.ГГГГг."). С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Матвеев Алексис Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazis 0 · ID: #90 Опубликовано 19 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Рядового полиции, Реича Захара Степановича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Рядовой полиции, Реич Захар Степанович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись: 乙卂乙丨丂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #91 Опубликовано 19 марта В 20.03.2025 в 00:05, Zazis сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Рядового полиции, Реича Захара Степановича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Рядовой полиции, Реич Захар Степанович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись: 乙卂乙丨丂 УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Захар Степанович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Матвеев Алексис Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 65 · ID: #92 Опубликовано 20 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром", Старшего Лейтенанта полиции, Таггера Ахмеда Тагировича РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром" , Старший полиции, Фамилия Имя Отчество, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: ДД.ММ.ГГГГг. Подпись: личная подпись Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром", Старшего Лейтенанта полиции, Таггера Ахмеда Тагировича РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром" , Старший Лейтенант полиции, Таггер Ахмед Тагирович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись: hrzll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #93 Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 22:24, Vladimir_Makirov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника ППС старшины полиции, Макирова Владимира Владимировича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Макиров Владимир Владимирович прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись:MAKIROV УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Владимир Владимирович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. В 20.03.2025 в 09:17, Ahmed_Thugger сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром", Старшего Лейтенанта полиции, Таггера Ахмеда Тагировича РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром" , Старший полиции, Фамилия Имя Отчество, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: ДД.ММ.ГГГГг. Подпись: личная подпись Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром", Старшего Лейтенанта полиции, Таггера Ахмеда Тагировича РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром" , Старший Лейтенант полиции, Таггер Ахмед Тагирович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись: hrzll УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ахмед Тагирович! Вы ставитесь в известность о отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверно составлением. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Thugger 65 · ID: #94 Опубликовано 20 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром", Старшего Лейтенанта полиции, Таггера Ахмеда Тагировича РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром" , Старший Лейтенант полиции, Таггер Ахмед Тагирович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись: hrzll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #95 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:22, Ahmed_Thugger сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром", Старшего Лейтенанта полиции, Таггера Ахмеда Тагировича РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром" , Старший Лейтенант полиции, Таггер Ахмед Тагирович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.03.2025г. Подпись: hrzll УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ахмед Тагирович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Polanski 2 · ID: #96 Опубликовано 21 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта Учебного центра, сержанта полиции, Полански Артёма Дмитриевича РАПОРТ Я, курсант Учебного центра, сержант полиции, Полански Артём Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 21.03.2025 г. Подпись: Полански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 110 · ID: #97 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 19:14, Artem_Polanski сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта Учебного центра, сержанта полиции, Полански Артёма Дмитриевича РАПОРТ Я, курсант Учебного центра, сержант полиции, Полански Артём Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 21.03.2025 г. Подпись: Полански УВЕДОМЛЕНИЕ Полански Артём Дмитриевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел.. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #98 Опубликовано 24 марта В 29.01.2025 в 15:48, Vasiliy_Evans сказал: УВОЛЬНЕНИЕ СО СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Памятка по увольнению со службы в органах внутренних дел: Уважаемый сотрудник! Право расторжения контракта и увольнения по собственному желанию регламентировано п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция (далее - ТК РП): 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Главным управлением МВД России по городу Мирный установлен следующий порядок расторжения контракта и увольнения со службы: 1. Подача рапорта об увольнении сотрудником (в соотв. с п. 4.9 ТК РП). 2. Рассмотрение рапорта об увольнении руководством территориального подразделения в течение двух дней. 3. Уведомление сотрудника о расторжении контракта и увольнении его со службы в органах внутренних дел. 4. Увольнение сотрудника со службы в органах внутренних дел. Важно! Руководство территориального органа внутренних дел, в соответствии с п. 4.12 ТК РП не вправе отказать в приёме рапорта об увольнении от сотрудника, состоящего на службе в органах внутренних дел. Сотрудник, расторгнувший контракт и уволенный со службы в органах внутренних дел, имеет право на восстановление в территориальное подразделение, в течение четырёх месяцев с момента расторжения контракта. Данное право регламентировано п. п. 4.13 - 4.20 ТК РП. Заявление о приёме (восстановлении) на службу в органы внутренних дел подаётся в соответствующем разделе. Показать контент 4.13 – Каждый сотрудник организации имеет право на восстановление в должности только в ту же организацию, в которой он работал до увольнения по собственному желанию или другим уважительным причинам. 4.14 – Восстановление сотрудника на прежнюю должность возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух недель. 4.15 – Восстановление сотрудника с потерей одного ранга возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более двух месяцев. 4.16 – Восстановление сотрудника с потерей двух рангов возможно только в том случае, если с момента его увольнения прошло не более четырёх месяцев. 4.17 – Восстановление сотрудника в организацию невозможно, если с момента его увольнения прошло более четырёх месяцев. 4.18 – Все наказания сотрудника остаются действительными на протяжении четырёх месяцев, если он восстанавливается в ту же организацию. 4.19 – Для того, чтобы убрать из личного дела все свои наказания нужно начать с чистого листа, то есть с 1 ранга, при этом с момента увольнения должно пройти не менее двух недель. 4.20 – Сотрудник руководства организации (кроме руководителя), прошедший испытательный срок, имеет право на восстановление на прежнюю должность, если она является вакантной, в течение двух недель после увольнения. Подача рапорта об увольнении со службы в органах внутренних дел: Форма заполнения Образец Рапорты заполняются строго по форме и образцу! Данные, выделенные курсивом, указываются в родительном падеже, должность/звание строчными буквами, без кавычек. Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, рядового полиции, Кутузова Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, курсант УЦ, рядовой полиции, Кутузов Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 24.03.2025г. Подпись: Кутузов Д.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kutuzov_Dmitry A 0 · ID: #99 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 16:18, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, рядового полиции, Кутузова Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, курсант УЦ, рядовой полиции, Кутузов Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 24.03.2025г. Подпись: Кутузов Д.А. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 110 · ID: #100 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 14:23, Kutuzov_Dmitry A сказал: УВЕДОМЛЕНИЕ Кутузов Дмитрий Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел.. С уважением, начальник Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться