Christopher_Thugger 29 · ID: #61 Опубликовано 11 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажер ОСпН "Гром", Майора полиции, Таггера Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, Стажер ОСпН "Гром", Майор полиции, Таггер Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 11.03.2025 Подпись: N.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #62 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 19:27, Christopher_Thugger сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажер ОСпН "Гром", Майора полиции, Таггера Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, Стажер ОСпН "Гром", Майор полиции, Таггер Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 11.03.2025 Подпись: N.D УВЕДОМЛЕНИЕ Таггер Дмитрий Александрович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, ВрИО заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Thugger 29 · ID: #63 Опубликовано 12 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажера ОСпН "Гром", Майора полиции, Таггера Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, Стажер ОСпН "Гром", Майор полиции, Таггер Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.03.2025. Подпись: N.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gimgin 1 · ID: #64 Опубликовано 12 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС Старшины полиции, Овечкина Данила Вячеславовича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Овечкин Данил Вячеславович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.03.2025г. Подпись: OvechkinDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #65 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 10:25, Christopher_Thugger сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажера ОСпН "Гром", Майора полиции, Таггера Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, Стажер ОСпН "Гром", Майор полиции, Таггер Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.03.2025. Подпись: N.D УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Дмитрий Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, ВрИО заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. В 12.03.2025 в 13:47, Danil Ovechkin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС Старшины полиции, Овечкина Данила Вячеславовича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Овечкин Данил Вячеславович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 12.03.2025г. Подпись: OvechkinDV УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Данил Вячеславович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, ВрИО заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Quincy 18 · ID: #66 Опубликовано 14 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Начальника Учебного Центра, Подполковника полиции, Квинси Матхиаса РАПОРТ Я, Начальник Учебного Центра, Подполковник полиции, Квинси Матхиас, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.03.2025 Подпись: QUINCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #67 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 12:14, Matthias_Quincy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Начальника Учебного Центра, Подполковника полиции, Квинси Матхиаса РАПОРТ Я, Начальник Учебного Центра, Подполковник полиции, Квинси Матхиас, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 14.03.2025 Подпись: QUINCY УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Квинси Матхиас! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #68 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Крей Денис Евгеневич РАПОРТ Я,Курсант УЦ, Сержант, Крей Денис Евгеневич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: КрейД.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #69 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 07:17, Denis popcov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Крей Денис Евгеневич РАПОРТ Я,Курсант УЦ, Сержант, Крей Денис Евгеневич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: КрейД.Е. УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Денис Евгеньевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта по причине неверного составления (фио в шапке заявления должно быть в Родительном падеже, так же неверно написано отчество). С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #70 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Крея Дениса Евгеньевича РАПОРТ Я,Курсант УЦ, Сержант, Крей Денис Евгеньевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: КрейД.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #71 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 12:31, Denis popcov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Крея Дениса Евгеньевича РАПОРТ Я,Курсант УЦ, Сержант, Крей Денис Евгеньевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: КрейД.Е. УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Денис Евгеньевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта по причине неверного составления. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis popcov 0 · ID: #72 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Крея Дениса Евгеньевича РАПОРТ Я,Курсант УЦ, Сержант полиции, Крей Денис Евгеньевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: КрейД.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #73 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 13:58, Denis popcov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Крея Дениса Евгеньевича РАПОРТ Я,Курсант УЦ, Сержант полиции, Крей Денис Евгеньевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: КрейД.Е. УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Денис Евгеньевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 0 · ID: #74 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта ГУ МВД г. Мирный, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант ГУ МВД г. Мирный, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenal595959 0 · ID: #75 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Фамилия Имя Отчество РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Николаев Арсений Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ARSx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #76 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 14:39, Dean Cray сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта ГУ МВД г. Мирный, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант ГУ МВД г. Мирный, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Денис Евгеньевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта по причине неверного составления. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenal595959 0 · ID: #77 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты ППС, старшины полиции, Николаева Арсения Павловича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, старшина полиции, Николаев Арсений Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ARSx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 0 · ID: #78 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #79 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:38, Dean Cray сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Денис Евгеньевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта по причине неверного составления. С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по городу Мирный, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 0 · ID: #80 Опубликовано 17 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта УЦ, сержанта полиции, Крэя Дина Джонатана. РАПОРТ Я, курсант УЦ, сержант полиции, Крэй Дин Джонатан, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 17.03.2025г. Подпись: ByCray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться