Tyler_DiFronzo 130 · ID: #21 Опубликовано 13 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром" , Майора полиции, ДиФронзо Тайлера РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром", Майор полиции, ДиФронзо Тайлер, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 13.02.2025г. Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 110 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 19:55, Gaz_Ruchnik сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Стажёра ОСпН "Гром" , Майора полиции, ДиФронзо Тайлера РАПОРТ Я, Стажёр ОСпН "Гром", Майор полиции, ДиФронзо Тайлер, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 13.02.2025г. Подпись: На колени УВЕДОМЛЕНИЕ ДиФронзо Тайлер! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Chizz 0 · ID: #23 Опубликовано 16 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизза Марселя Кириловича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизз Марсель Кирилович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 16.02.2025г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Chizz 0 · ID: #24 Опубликовано 16 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизза Марселя Кириловича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизз Марсель Кирилович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 16.02.2025г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 110 · ID: #25 Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 16:53, Marsel_Chizz сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизза Марселя Кириловича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизз Марсель Кирилович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 16.02.2025г. В 16.02.2025 в 15:41, Marsel_Chizz сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизза Марселя Кириловича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, Старшина полиции, Чизз Марсель Кирилович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 16.02.2025г. УВЕДОМЛЕНИЕ Чизз Марсель Кириллович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem47474 0 · ID: #26 Опубликовано 19 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу От Сотрудника Роты ППС Лейтенанта Боришкина Артема Александровича. РАПОРТ Я, Сотрудник Роты ППС Лейтенант полиции, Боришкин Артем Александрович , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 19.02.2025. Подпись: borishkinnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PotaPik 0 · ID: #27 Опубликовано 20 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника Учебного Центра рядового полиции, Арсения Потапова Дмитриевича РАПОРТ Я, сотрудник Учебного Центра, рядовой полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.02.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #28 Опубликовано 20 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Старшины полиции, Арсенеаукса Марсено Павловича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, старшина полиции, Арсенеаукс Марсено Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта иувольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. Отпрохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата:20.02.2024 Подпись:Батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 110 · ID: #29 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 03:21, Artem47474 сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу От Сотрудника Роты ППС Лейтенанта Боришкина Артема Александровича. РАПОРТ Я, Сотрудник Роты ППС Лейтенант полиции, Боришкин Артем Александрович , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 19.02.2025. Подпись: borishkinnn Уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #30 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 20:43, PotaPik сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника Учебного Центра рядового полиции, Арсения Потапова Дмитриевича РАПОРТ Я, сотрудник Учебного Центра, рядовой полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 20.02.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Потапов Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции Ульянов Гарри Владимирович. В 20.02.2025 в 21:47, Marceaux_Arceneaux сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Старшины полиции, Арсенеаукса Марсено Павловича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, старшина полиции, Арсенеаукс Марсено Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта иувольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. Отпрохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата:20.02.2024 Подпись:Батон УВЕДОМЛЕНИЕ Арсенеаукс Марсено Павлович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #31 Опубликовано 21 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Старшины полиции, Арсенеаукса Марсено Павловича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, старшина полиции, Арсенеаукс Марсено Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата:20.02.2024 Подпись:Батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #32 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 11:41, Marceaux_Arceneaux сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Старшины полиции, Арсенеаукса Марсено Павловича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, старшина полиции, Арсенеаукс Марсено Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата:20.02.2024 Подпись:Батон УВЕДОМЛЕНИЕ Арсенеаукс Марсено Павлович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверной датой расторжения контракта. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #33 Опубликовано 21 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Старшины полиции, Арсенеаукса Марсено Павловича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, старшина полиции, Арсенеаукс Марсено Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата:21.02.2024 Подпись:Батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #34 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 11:51, Marceaux_Arceneaux сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Старшины полиции, Арсенеаукса Марсено Павловича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, старшина полиции, Арсенеаукс Марсено Павлович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата:21.02.2024 Подпись:Батон УВЕДОМЛЕНИЕ Арсенеаукс Марсено Павлович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashker_Escape 5 · ID: #35 Опубликовано 21 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от начальника пресс-службы, подполковника полиции, Ульянова Арсения Владимировича РАПОРТ Я, начальник пресс-службы, подполковник полиции, Ульянов Арсений Владимирович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 21.02.2025г. Подпись: ENNarg_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #36 Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 12:46, Arseniy_Ulianov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от начальника пресс-службы, подполковника полиции, Ульянова Арсения Владимировича РАПОРТ Я, начальник пресс-службы, подполковник полиции, Ульянов Арсений Владимирович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 21.02.2025г. Подпись: ENNarg_ УВЕДОМЛЕНИЕ Ульянов Арсений Владимирович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Raxatov 0 · ID: #37 Опубликовано 25 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника ППС Старшего Лейтенанта полиции, Буллета Рашида Исламбаевича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старший Лейтенант полиции, Буллет Рашид Исламбаевич прошу Вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 25.02.2025г. Подпись:Bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #38 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 18:02, Rashid_Raxatov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника ППС Старшего Лейтенанта полиции, Буллета Рашида Исламбаевича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старший Лейтенант полиции, Буллет Рашид Исламбаевич прошу Вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 25.02.2025г. Подпись:Bullet УВЕДОМЛЕНИЕ Буллет Рашид Исламбаевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 60 · ID: #39 Опубликовано 26 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта Учебного Центра Сержанта полиции, Шабакина Никиты Алексеевича РАПОРТ Я, Курсант Учебного Центра, Сержант полиции, Шабакин Никита Алексеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 26.02.2025г. Подпись: NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 45 · ID: #40 Опубликовано 26 февраля УВЕДОМЛЕНИЕ Никита Алексеевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, Временно исполняющий обязанности заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться