Tommy Lamadjo 1 · ID: #101 Опубликовано 26 марта Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, старшины полиции, Ламаджо Томми РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы, старшина полиции, Томми Ламаджо, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 27.03.2025г. Подпись: lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 109 · ID: #102 Опубликовано Четверг в 20:04 В 27.03.2025 в 02:07, Tommy Lamadjo сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, старшины полиции, Ламаджо Томми РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы, старшина полиции, Томми Ламаджо, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 27.03.2025г. Подпись: lamadjo УВЕДОМЛЕНИЕ Томми Ламаджо! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел.. С уважением, начальник Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabiano Mirando 4 · ID: #103 Опубликовано Воскресенье в 18:35 Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Оперативного сотрудника ОСпН "ГРОМ", лейтенанта полиции, Мирандо Фабиано Филипповича РАПОРТ Я, оперативный сотрудник ОСпН "ГРОМ", лейтенант полиции, Мирандо Фабиано Филиппович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 30.03.2025. Подпись: Фабиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 109 · ID: #104 Опубликовано Воскресенье в 19:13 В 30.03.2025 в 21:35, Fabiano Mirando сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Оперативного сотрудника ОСпН "ГРОМ", лейтенанта полиции, Мирандо Фабиано Филипповича РАПОРТ Я, оперативный сотрудник ОСпН "ГРОМ", лейтенант полиции, Мирандо Фабиано Филиппович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 30.03.2025. Подпись: Фабиано УВЕДОМЛЕНИЕ Мирандо Фабиано Филиппович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел.. С уважением, начальник Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Watson 48 · ID: #105 Опубликовано 22 часа назад Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, старшины полиции, Ватсона Оливера Александровича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы, старшина полиции, Ватсон Оливер Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 01.04.2025г. Подпись: _M5_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #106 Опубликовано 22 часа назад Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника Роты ППС, Старшины полиции, Ульяновского Владислава Ивановича РАПОРТ Я, Сотрудник Роты ППС, Старшина полиции, Ульяновский Владислав Иванович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 01.04.2024. Подпись: Platon_Seven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 109 · ID: #107 Опубликовано 16 часов назад В 01.04.2025 в 15:35, Oliver_Watson сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, старшины полиции, Ватсона Оливера Александровича РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы, старшина полиции, Ватсон Оливер Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 01.04.2025г. Подпись: _M5_ УВЕДОМЛЕНИЕ Ватсон Оливер Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел.. С уважением, начальник Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. В 01.04.2025 в 15:36, Vladislav_Uliyanovskiy сказал: Начальнику Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника Роты ППС, Старшины полиции, Ульяновского Владислава Ивановича РАПОРТ Я, Сотрудник Роты ППС, Старшина полиции, Ульяновский Владислав Иванович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 01.04.2024. Подпись: Platon_Seven УВЕДОМЛЕНИЕ Ульяновский Владислав Иванович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел.. С уважением, начальник Главного управления МВД России по городу Мирный, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться