Aleksander_Shlang 0 · ID: #41 Опубликовано 28 февраля Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Куинси Александра Сергеевича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Куинси Александр Сергеевич , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.02.2025г. Подпись: San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 111 · ID: #42 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 21:41, Aleksander_Shlang сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от должность, звание полиции, Куинси Александра Сергеевича РАПОРТ Я, сотрудник роты ППС, Старшина полиции, Куинси Александр Сергеевич , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 28.02.2025г. Подпись: San УВЕДОМЛЕНИЕ Куинси Александр Сергеевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #43 Опубликовано 2 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапов Арсений Дмитриевич РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 46 · ID: #44 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 13:59, Arseniy Potapov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапов Арсений Дмитриевич РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность о отклонении рапорта по причине неверного составления (фио в шапке заявления должно быть в Родительном падеже). С уважением, Заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pegov 0 · ID: #45 Опубликовано 3 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимирович Рядового полиции, Артем Пегов Александрович РАПОРТ Я, сотрудник полиции, Артем Пегов Александрович , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 3.03.2025 Подпись: Артем.П.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #46 Опубликовано 3 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий кличному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 46 · ID: #47 Опубликовано 3 марта (изменено) В 03.03.2025 в 12:15, Artem_Pegov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимирович Рядового полиции, Артем Пегов Александрович РАПОРТ Я, сотрудник полиции, Артем Пегов Александрович , прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 3.03.2025 Подпись: Артем.П.А УВЕДОМЛЕНИЕ Пегов Артем Александрович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. В 03.03.2025 в 12:44, Arseniy Potapov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Сержанта полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий кличному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 02.03.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Потапов Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Изменено 3 марта пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pegov 0 · ID: #48 Опубликовано 3 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от сотрудника роты патрульно-постовой службы полиции, рядовой полиции, Артем Пегов Александрович РАПОРТ Я, сотрудник роты патрульно-постовой службы полиции, рядовой полиции, Артем Пегов Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Артем.П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pegov 0 · ID: #49 Опубликовано 3 марта (изменено) Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович РАПОРТ Я, курсант учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Артем.П.А. Изменено 3 марта пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 111 · ID: #50 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:47, Artem_Pegov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович РАПОРТ Я, курсант учебного центра, рядовой полиции, Пегов Артем Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Артем.П.А. УВЕДОМЛЕНИЕ Пегов Артем Александрович! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Potapov 0 · ID: #51 Опубликовано 3 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядового полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, курсант учебного центра, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Потап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 46 · ID: #52 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 22:16, Arseniy Potapov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от курсанта учебного центра, рядового полиции, Потапова Арсения Дмитриевича РАПОРТ Я, курсант учебного центра, Сержант полиции, Потапов Арсений Дмитриевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 03.03.2025г. Подпись: Потап УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Арсений Дмитриевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, заместитель начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Ульянов Гарри Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak222 0 · ID: #53 Опубликовано 6 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Рядового полиции, Ермака Максима Николаевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Рядовой полиции, Ермак Максим Николаевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 06.03.2025 Подпись: Erm23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 111 · ID: #54 Опубликовано 8 марта В 06.03.2025 в 21:27, Ermak222 сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, Рядового полиции, Ермака Максима Николаевича РАПОРТ Я, Курсант УЦ, Рядовой полиции, Ермак Максим Николаевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 06.03.2025 Подпись: Erm23 УВЕДОМЛЕНИЕ Ермак Максим Николаевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Laimov 0 · ID: #55 Опубликовано 10 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, сержанта полиции, Лаймова Дениса Алексеевича РАПОРТ Я, курсант УЦ, Сержант полиции, Лаймов Денис Алексеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 10.03.2025г. Подпись: Laimov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #56 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 12:31, Denis_Laimov сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Курсанта УЦ, сержанта полиции, Лаймова Дениса Алексеевича РАПОРТ Я, курсант УЦ, Сержант полиции, Лаймов Денис Алексеевич, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 10.03.2025г. Подпись: Laimov. УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Денис Алексеевич! Вы ставитесь в известность о расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел. С уважением, ВрИО заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gimgin 2 · ID: #57 Опубликовано 10 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Овечкина Данила Вячеславовича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Овечкин Данил Вячеславович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 31.01.2025г. Подпись: OvechkinDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 111 · ID: #58 Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 19:45, Danil Ovechkin сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Cотрудника ППС Старшины полиции, Овечкина Данила Вячеславовича РАПОРТ Я, Сотрудник ППС, Старшина полиции, Овечкин Данил Вячеславович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 31.01.2025г. Подпись: OvechkinDV УВЕДОМЛЕНИЕ Овечкин Данил Вячеславович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, начальник Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Thugger 29 · ID: #59 Опубликовано 11 марта Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Таггера Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Таггер Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 11.03.2025 Подпись: N.D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis_Matveev 1 · ID: #60 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 18:37, Christopher_Thugger сказал: Начальнику Главного управления МВД России по Республике Провинция, генерал-майору полиции, Эванс Василию Владимировичу от Сотрудника роты ППС, Майора полиции, Таггера Дмитрия Александровича РАПОРТ Я, Сотрудник роты ППС, Майор полиции, Таггер Дмитрий Александрович, прошу вас расторгнуть контракт и уволить меня со службы в органах внутренних дел по собственному желанию на основании п. 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция. С условиями расторжения контракта и увольнения ознакомлен, претензий к личному составу и/или руководству не имею. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь, так как считаю себя здоровым. Дата: 11.03.2025 Подпись: N.D УВЕДОМЛЕНИЕ Таггер Дмитрий Александрович! Вы ставитесь в известность об отклонении рапорта об расторжении контракта и увольнении со службы в органах внутренних дел в связи с неверным составлением. С уважением, ВрИО заместителя начальника Главного управления МВД России по Республике Провинция, полковник полиции, Киноманов Алексей Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться