Trofa774 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Trofim Garin 2. Никнейм игрока: Aleksander Chavez 3. Суть: - оск+упом 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/71512ba2a665f1d9e45b7c52998d66bf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Benz E240 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января Жена как будто у тебя есть хахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января нет жены у меня а на у плиты бывает самый близкий мне человек так что ждем решений администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Benz E240 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января Мда,я сказал у плиты ждет может друг если он есть у тебя ну или одноклассники одноклассница. Но если ты посчитал что кое другое то извини это уже твоя фантазия! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 98 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Игрок будет наказан в соответствии со следующим пунктом внутренних правил сервера, а именно 5.9. 5.9 ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться