Trofa774 1 · ID: #1 Опубликовано 29 января 1. Ваш никнейм: Trofim Garin 2. Никнейм игрока: Aleksander Chavez 3. Суть: - оск+упом 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/71512ba2a665f1d9e45b7c52998d66bf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Benz E240 0 · ID: #2 Опубликовано 29 января Жена как будто у тебя есть хахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa774 1 · ID: #3 Опубликовано 29 января нет жены у меня а на у плиты бывает самый близкий мне человек так что ждем решений администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Benz E240 0 · ID: #4 Опубликовано 29 января Мда,я сказал у плиты ждет может друг если он есть у тебя ну или одноклассники одноклассница. Но если ты посчитал что кое другое то извини это уже твоя фантазия! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Collins 102 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Игрок будет наказан в соответствии со следующим пунктом внутренних правил сервера, а именно 5.9. 5.9 ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться