Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Joe_Orekhovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NoNaHTO 5. Суть жалобы: Был выдан розыск по статьям 5.5, 5.6, 5.8 УКРП. Не отрицаю что оскорблял сотрудника, но происходило это все за спиной у сотрудника - это во первых. Во вторых я это говорил рандомному человеку. И в третьих - по каим признакам был выдан розыск, если сотрудник стоял ко мне спиной. Требую запись от лица сотрудника, подтверждающий факт правильной выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #2 Опубликовано 29 января Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Как понимаю, к нарушениям вопросов не имеется. Розыск выдан был, если уж прямо говорить, то по Вашим паспортным данным. Во-первых, у вас видно лицо и разглядеть его персонаж запросто смог обернувшись боком. Во-вторых, при трудоустройстве на эвакуаторе Вы предоставили пакет документов, после чего Вам выдали эвакуатор с закреплением на ваше имя. Сотрудник видел Вас, ваш ТС и выдал розыск по факту нарушений. Доказательства (кликабельно): Факт присутствия информации о Вас для выдачи розыска С уважением, ВрИО начальник ОКН, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Rizen 290 · ID: #3 Опубликовано 29 января Доброе утро. Сотрудник видел черты вашего лица. Мог выдать розыск согласно правилам выдачи розыска. Вопросы имеются? Если нет - передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны абсолютно верно. Сотрудник вполне мог пробить вас по некоторым чертам лица или одежды. Вопросы к ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 29 января Вопросы остались, не видно чтобы сотрудник оборачивался это во первых. Во вторых Не было отыгровок о том что данный сотрудник хоть как то вбил номера автомобиля. В третьих, у него шел РП процес с другим человеком и он его почему то не слышал, хоя человек говорил что он с открыттым окном. Вопрос тогда как он меня услышал через закрытое окно? В 29.01.2025 в 15:06, Joe_Orekhovskiy сказал: Вопросы остались, не видно чтобы сотрудник оборачивался это во первых. Во вторых Не было отыгровок о том что данный сотрудник хоть как то вбил номера автомобиля. В третьих, у него шел РП процес с другим человеком и он его почему то не слышал, хоя человек говорил что он с открыттым окном. Вопрос тогда как он меня услышал через закрытое окно? И в четтверттых, по каким чертам лица меня пробивали если он даже не обернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Module 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января Непонятно, зачем мне нужно было оборачиваться к Вам. Отыгровка дежурного и есть пробивка. Эвакуаторы не бьются системно по базе. Именно дежурный, согласно ФЗоП, узнает информацию у организаций. У человека был уход от РП, а не то, что я что-то там не слышал. Говорить мало - нужно отыгрывать. Не стоит вводить в заблуждение, у меня же на скриншоте видно, как персонаж обернул голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 29 января Голову сотрудник повернул на записи. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Orekhovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 30 января Вижу что дальнейший разбор жалобы бессмыслен. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Holms 123 · ID: #9 Опубликовано 30 января Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение