Tessa_Moretti 91 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:15 1. Tessa_Moretti 2. James_Lascano 3. Отчетливо наблюдаю за лидером нарушение 6.3 УЛПГ. 4. Доказательства будут предоставлены ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 148 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:36 (изменено) Здравствуйте, на связи лидер ОПГ "Lascano", James_Lascano. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Не наблюдаю доказательств. Данный пункт не скрывает за собой раскрытия какой-либо скрытой информации. Прошу заполнить жалобу полностью. Изменено вчера в 07:47 пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 91 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:50 Мне ничего не запрещает отправить напрямую доказательства Главному Следящему. В свою очередь ГС может Вам показать доказательства. Ваша обязанность заключается сейчас просто передать данную жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 148 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:01 Я прекрасно знаю свои обязанности. Доказательств я не увидел. Передаю жалобу СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 91 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:38 Уважаемый, James Lascano, я поняла, что Вы недовольны, тем что не видите доказательства возможных нарушений, но сохраняйте объективность. Так же, покажите мне пункт, запрещающий мне предоставлять жалобу Следящей Администрации. На этом всё от меня. P.S Вечный лидер ОПГ "Moretti Mafia". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 109 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:55 Здравствуйте. Лидер будет наказан выговором согласно 6.3 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться