Mikhail_Leopardow 127 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Rahminov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Demidov 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Приветствую, перейдём к сути жалобы, распишу её в пунктах для удобства разбора. 1. Хотелось бы чтобы сотрудник назвал основания для моего задержания (От начала до таймкода 2:36). 2. Считаю что за сотрудником есть НРП, отыграл бинд на показывание ориентировки, после чего заломил мне руку и повёл, планшет он не прятал (2:28). 3. Если уж задержал, почему снял с меня наручники? Я ведь и убежать мог. (1:07) 4. Сотрудник вещи странные пишет в /b, имеет место быть 3.4/3.3 ОПСГО - тык 5. Сотрудник сказал РСнику что установил мою личность и сказал по НРП мои данные, 6 звёзд какие-то... хочу увидеть док-ва от лица сотрудника как он установил мою личность - тык (Если не предоставит, предоставлю полные док-ва на которых будет видно НРП со стороны сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. Жалобу передал сотруднику, дожидаемся его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Demidov2012 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравствуйте Виктор, сразу начну с того, что доказательство нету, забыл включить запись, основание-наличие розыска хоть я и старшина не могу вас задерживать, но забыл что нельзя. Дальше я ошибся в ориентировке и вы не должны были спрашивать что в ориентировке так как она дается просто по рп, и на видео видно что я откатил что написал в ориентировке, также я снял с вас наручники так как у меня игра очень сильно фризила вы у меня по карте бегали почему то. Если вам что то не понравилось приношу извинение к вам. С Уважением Влас Демидов! Старшина Младший Инспектор ОР ППСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 127 · ID: #4 Опубликовано 29 января Имеет место быть 4.3 опсго, сотрудник половину сути жалобы решил проигнорировать почему-то, ну и соответственно задержание считаю неправомерным, так как сотрудник не предоставил никаких доказательств запроса на меня/моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #5 Опубликовано 29 января Здравия желаю. Являюсь начальником ОМВД по г.Приволжск. В 28.01.2025 в 20:51, Bubylda сказал: 1. Хотелось бы чтобы сотрудник назвал основания для моего задержания (От начала до таймкода 2:36). Основание вашего задержания - нахождение в розыске. Согласно 15.2.4 ФЗОП сотрудник имел на это полное право. Спойлер Статья 15. Задержание 2.Полиция имеет право задерживать: Спойлер 4) лиц, находящихся в розыске; Нарушений нет. В 28.01.2025 в 20:51, Bubylda сказал: 2. Считаю что за сотрудником есть НРП, отыграл бинд на показывание ориентировки, после чего заломил мне руку и повёл, планшет он не прятал (2:28). Не компетентен в данном вопросе, вердикт вынесет СзФ. Вердикт за СзФ. В 28.01.2025 в 20:51, Bubylda сказал: 3. Если уж задержал, почему снял с меня наручники? Я ведь и убежать мог. (1:07) Сотрудник дал свои комментарии, но так же могу предположить, что сотрудник собирался предъявить вам удостоверение, но промахнулся и снял с вас наручники. В 28.01.2025 в 23:23, Vlas_Demidov2012 сказал: я снял с вас наручники так как у меня игра очень сильно фризила Проведу сотруднику беседу по данному поводу. В 28.01.2025 в 20:51, Bubylda сказал: 4. Сотрудник вещи странные пишет в /b, имеет место быть 3.4/3.3 ОПСГО - тык Соглашусь с вами, считаю, что нарушение 3.4 ОПСГО действительно есть. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Сотрудник получит замечание. В 28.01.2025 в 20:51, Bubylda сказал: 5. Сотрудник сказал РСнику что установил мою личность и сказал по НРП мои данные, 6 звёзд какие-то... хочу увидеть док-ва от лица сотрудника как он установил мою личность - тык (Если не предоставит, предоставлю полные док-ва на которых будет видно НРП со стороны сотрудника) Попрошу предоставить вас доп. доказательства. Недостаточно док-в. В 28.01.2025 в 23:23, Vlas_Demidov2012 сказал: сразу начну с того, что доказательство нету, забыл включить запись, Наблюдаю нарушение 28.2 ФЗОП. Спойлер Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Сотрудник получит устный выговор. В 28.01.2025 в 23:23, Vlas_Demidov2012 сказал: Дальше я ошибся в ориентировке и вы не должны были спрашивать что в ориентировке так как она дается просто по рп Тут вы не правы, гражданин имеет право уточнить что именно указано в ориентировке. (к слову, он это делает так же просто по рп) Проведу с сотрудником беседу. В 29.01.2025 в 14:31, Bubylda сказал: Имеет место быть 4.3 опсго, сотрудник половину сути жалобы решил проигнорировать почему-то Соглашусь с вами, ведь сотрудник дал не полный ответ на данную жалобу. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Сотрудник получит устный выговор. В 29.01.2025 в 14:31, Bubylda сказал: ну и соответственно задержание считаю неправомерным, так как сотрудник не предоставил никаких доказательств запроса на меня/моего нарушения Док-в от сотрудника действительно не поступило. Сотрудник будет обязан выплатить вам компенсацию которую назначит СзФ. В случае не выплаты сотрудник получит письменный выговор. Вердикт за СзФ. Передаю жалобу СзФ. Попутно отвечу на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 127 · ID: #6 Опубликовано 29 января Приветствую, Владислав, к Вам вопросов нет, ожидаю вердикта СА. В 29.01.2025 в 14:59, Vladislav_Komsomolskih сказал: Попрошу предоставить вас доп. доказательства. Предоставлю до 22:00 сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД-П по городу Приволжск. Перейдем к разбору жалобы по пунктам. 1. Действительно за сотрудником нарушений нет, согласно 15.2.4 ФЗОП, сотрудник имел полное право применить огнестрельное оружие. 2. Сотрудник получит блокировку на 1 день, за уход от РП, поскольку не ответил на отыгровку которую вы ему отыграли. 3. Сотрудник мог ошибиться нажав на "таб", тем самым с ним будет проведена - беседа 4. За нарушение 3.4 ОПСГО сотрудник получит - замечание. 5. Ожидаем дополнительные доказательства в течении 12 часов. 6. Доказательств у сотрудника нет, соответственно получит - устный выговор 7. Есть таковое нарушение у сотрудника по 4.3 ОПСГО, за что сотрудник получит - устный выговор 8. Доказательств от сотрудника не поступило прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации, соответственно получите компенсацию в размере - 60.000 от сотрудника. Если остались вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 127 · ID: #8 Опубликовано 29 января Приветствую, с Вашим вердиктом согласен, вопросов к нему нет. В 29.01.2025 в 18:29, Nikolay_Taifun сказал: 5. Ожидаем дополнительные доказательства в течении 12 часов. Дополнительных доказательств не нашел, удалил когда откаты чистил. Банковский счёт - 523160. После выплаты сотрудником компенсации можете закрывать, спасибо за разбор, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #9 Опубликовано 30 января Компес перевел 60000рублей: https://imgur.com/a/4HeCTGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #10 Опубликовано 30 января Здравствуйте вновь. Компенсация переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться