Stich_Grozniy 235 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Stich_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я сотрудник на которого вы написали жалобу. Не вижу тут нереалистично проявление страха. В момент когда я просто стоял я отыгрывал как удалял запись с фотоаппарата.После того как я это отыграл вы открыли по мне огонь. Я в растеряности случайно достал калаш но сразу понял что так нельзя делать и пытался его убрать но он не убрался так как у меня закончились слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #3 Опубликовано 28 января А убегать зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 23:29, Stich_Coversall сказал: А убегать зачем? Растерялся)) потом остановился понял что убегать тоже нельзя). Но это было подло вдвоем на одно идти. Если бы мне хотя бы стрелять можно было бы в вас тогда еще ладно. Но вы зная что я не смогу ничего сделать так как вас двое и Если я буду стрелять в вас то это будет пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #5 Опубликовано 28 января В 29.01.2025 в 00:24, saaduev_2011 сказал: Растерялся)) Из-за своей растерянности вы будете заблокированы за 6.20 ВПС, и получит ДВ за 3.7 ПДСФ В 29.01.2025 в 00:24, saaduev_2011 сказал: Но это было подло вдвоем на одно идти Ну я мог приехать и один и очень просто бы с вами справился, не пытайтесь давить на мораль В 29.01.2025 в 00:24, saaduev_2011 сказал: Если бы мне хотя бы стрелять можно было бы в ва Увы и ах, ваши проблемы! В 29.01.2025 в 00:24, saaduev_2011 сказал: Если я буду стрелять в вас то это будет пг. А что нам запрещает пользоваться преимуществом над вами, это раз Вы уже считайте сами признали нарушение, это два Всего доброго, ждём ответа лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #6 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.20 ВПС и 3.7 ПДСФ. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] В общем, действия сотрудника в этой ситуации нерациональны, и поэтому он должен быть наказан по указанным пунктам. Есть ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 235 · ID: #7 Опубликовано 29 января Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #8 Опубликовано 30 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться