Shaman01 0 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Andrej_Schirokow 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/6c8018519751a5027b4e50b5bd5fca1d/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Был посажен в тюрьму за 5.5 (Хамство сотруднику правоохранительных органов). Якобы я подбежал к полицейскому лицом к лицу и сказал: сотрудник правоохранительных органов, идите... Ну и хотелось бы с вашей стороны увидеть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, являюсь следящим за ОМВД по городу приволжск. Сотрудник состоит в УМВД. Название темы сменил ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #3 Опубликовано 28 января Однако приветствую Вас. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба Benjamin_Evans. Ваша жалоба нарушает правила подачи: К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Ожидаю исправления, после чего уже начнем разбор данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman01 0 · ID: #4 Опубликовано 28 января Ой ну так и думал что докопаетесь до этого. Ну хорошо. 00:01 задержание. 01:42 розыск. 07:27 тюрьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 28 января Однако вновь Вас приветствую. Приступим к разбору жалобы. Как только я приехал на БУ для поиска преступника и прошел мимо Вас, из Ваших уст прозвучала фраза: "это за мной", то беж считаю что Вы меня отлично увидели. Далее из Ваших уст прозвучало: "иди н**** му***", а так обычно плохие люди называют Полицейских, что очень некультурно. Доказательства: Тут Таким образом, считаю что розыск Вам был выдан правомерно. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если да, ожидаю их. Если же их не осталось, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman01 0 · ID: #6 Опубликовано 28 января Ну да. Я видел как приехала полицейская машина. И что с этого? Вокруг меня стояло множество людей. Я мог кому угодно так сказать. "Это за мной" Например приехал человек который меня заберет (типа такси). По поводу второй фразы, тоже не было сказано, конкретно было адресовано. Допустим на вашем скриншоте есть некий Rodislav это же могло и ему быть адресовано. Это высосано из пальца. "Так обычно называют полицейских". Кто-то может и называет. В моем понимании мусор - это отходы, а не полиция. У вас же есть видео, дак покажите его. Вы показываете скрин, где вы стоите рядом со мной и складывается такое впечатление, как будто вы стоите рядом со мной и я вам такое говорю. А когда я это кричал, вас рядом не было. Ладно бы я пришел в отдел и крикнул такое, то тут вопросов нет. Тут даже не поспоришь, а когда возле тебя находится 50 человек и кому это было сказано попробуй докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #7 Опубликовано 28 января Однако вновь Вас приветствую. В 28.01.2025 в 22:43, Shaman01 сказал: А когда я это кричал, вас рядом не было. Не нужно водить в заблуждение или обманывать следящую администрацию, а так же лидера. Приложу видео-фрагмент на котором видно в какой момент Вы пишите это в чат. Я стою практически перед Вами. https://imgur.com/a/ASWyz96 Не думаю что Вы бы называли обычных граждан "мусором". В 28.01.2025 в 22:43, Shaman01 сказал: Вокруг меня стояло множество людей. То что "Это за мной приехали" Вы произнесли в тот момент, когда рядом проходил я. В 28.01.2025 в 22:43, Shaman01 сказал: В моем понимании мусор - это отходы, а не полиция. Если Вы так утверждаете, то кого вы хотели назвать "мусором" кроме меня и "послать" его? Еще вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman01 0 · ID: #8 Опубликовано 28 января Либо у меня проблемы либо у вас, но на вашем фрагменте отвратительное качество, я там толком ничего не могу понять, все размыто. Ну сказал и сказал, что в этом такого? Совпадение, что вы рядом пробегали. Скажите, вы себя кем считаете? Мусором? Если вы щас ответите да, то у меня больше нет никаких претензий к вам и вы действительно арестовали меня правильно. Если же нет, то тогда каким образом вас это могло как-то задеть? Почему я решил написать эту жалобу? Потому что вы даже не захотели разобраться, кого я там так обозвал. Представьте, стоит 50 человек, возможно до меня кто-то докопался и я ему так ответил (предположим), а вы услышал слово мусор и сразу думаете это про вас. Подбегаете, сразу наручники и пакуете меня. А могли бы спокойно подойти можно даже на ТЫ спросить: Ты кого там щас мусором назвал? Я: Да вот ко мне тут пристает Вы: А ну ладно, а я уж подумал это ты про меня. И могли бы спокойно уйти и не было бы щас этой ситуации неприятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 29 января Добрый день! Вы отчётливо дали понять людям, которые стояли рядом, что за вами приехали, и я думаю, что задержаны были верно, т.к. вы назвали сотрудника мусором. Мой вердикт не конечный. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman01 0 · ID: #10 Опубликовано 29 января Ну а с чего мне говорить, что полиция приехала за мной? У меня даже розыска не было и штрафов. Ну а в целом мне ваша позиция ясна. Там уже администраторша сама решает кто тут прав, а кто нет. Даже если скажет, что я виновник, ничего страшного. Уж не такое жесткое наказание я получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Считаю, что имеет место быть статья 5.6, вместо 5.5 УК РП. Будет проведена беседа. Можно легко понять, кому адресованы были данные слова. Вопросы? Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman01 0 · ID: #12 Опубликовано 29 января Хорошо. Вопросов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Phurssovskiy 136 · ID: #13 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 20:52, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Считаю, что имеет место быть статья 5.6, вместо 5.5 УК РП. Будет проведена беседа. Можно легко понять, кому адресованы были данные слова. Вопросы? Показать контент Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Приветствую. Что на счет обмана администрации и лидера от игрока? 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Игрок сказал, что когда он произносил данную фразу, меня рядом с ним не было. В 28.01.2025 в 22:43, Shaman01 сказал: А когда я это кричал, вас рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #14 Опубликовано 30 января Введения в заблуждение, которое помешало рассмотрению не заметил, а поэтому и нарушений тоже. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться