Important person 17 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Anna_Rybkina 2. Никнейм сотрудника: Ymar_Marani 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, (Уход от РП). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DIYKHQCzMm7wkumHTQgaY6x7QIAQ-Ojy/view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец" Почему вы все не понимаете, в данный момент сервера нагружены очень, из-за ивента и высокого онлайна каждый Попрошу вас ознакомиться с ответом руководителя на последнюю жалобу с похожей ситуацией ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здрасьте. Это не повод "сносить" людей. На часах обеденное время 13 дня по мск. В это время отмазка в виде "лагов и нагрузки" - "курам на смех". У меня стабильно ФПС 80, пинг от 3 до 15. И с интернетом у меня все в порядке, но я даже в вечернее время почему-то я никого не сношу и таких проблем у меня не возникает. Как говориться "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Ущерб транспорту я получила, игроку стоит ездить осторожнее, если его микроволновка не справляется в 13 часов с мта ) И вообще, здесь нарушение ВПС...В ваших комментариях не нуждаюсь. Ожидаю ответ от следящей администрации за вашей организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Ну отчётливо видно что на записи ДТП из-за проблем с сервером, у меня точно такой-же пинг и ФПС как у вас, и меня тоже сносят, в чем проблема просто догнать человека и попросить заплатить за ремонт, я не понимаю И не хамите тут, хамите в жалобах на МЗ, как умеете! Ждём ответ руководителя ПГ, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #5 Опубликовано 28 января Я должна за кем-то бегать ? "Ну" - красноречивость "заместителя", вот это уровень знаний и образованность... Виноват игрок или нет, решать не вам и в ваших советиках никто не нуждается , у вас недостаточно практики и уровня знаний, чтобы выносить какие-либо решения, а отмазки "сервера лагают", очень удобная отмазка для слабаков, которые не в состоянии нести ответственность за свои поступки. И вам удачи, не болейте upd: Ой, моя девичья память... А давайте-ка мы глянем доказательства другой стороны, вдруг произойдет чудо и они у него есть, так будет гораздо проще и тогда никому не придется лазить по моему форуму и читать не нужную никому информацию, как "жалобы на МЗ". И кстати..А где собственно ответ игрока и что здесь делает зам лидера ? Где сам лидер ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #6 Опубликовано 29 января Я Ymar_Marani отвечаю на жалобу пострадавшему : Видео запись у меня сохранилось как так на жестком диске было все волишь свободно 500мегабайт и это мне не хватило чтобы сохранить фрапс за последние 5 минут , я сам канешно же разозлился все иза таво что я не смогу предоставить видео запись . Мой заместитель лидера все верно говорит в этот период времени лагали серваки , на видео записи видно и понятно отчетливо то что если бы я влетел бы в вас то у меня бы правый бок автомобиля был поврежден и меня бы снесло но нет меня не снесло не повредился правый бок на фрапсе ведь видно отчетливо в этом виноват сервер не вижу дальше нам и вам спорить видно же отчетливо и на ваш вопрос где сам лидер ? мы пока что не можем или я не могу такую информацию разглашать если заместитель лидера даст добро я расскажу все ситуацию. Ждем ответа от Администрации. Благодарность: Itachi_Marani , Robert_Marani , Maga_Marani, Rich_Marani, Brian_King. В 29.01.2025 в 10:14, Kirill Temnikov сказал: Я Ymar_Marani отвечаю на жалобу пострадавшему : Видео запись у меня сохранилось как так на жестком диске было все волишь свободно 500мегабайт и это мне не хватило чтобы сохранить фрапс за последние 5 минут , я сам канешно же разозлился все иза таво что я не смогу предоставить видео запись . Мой заместитель лидера все верно говорит в этот период времени лагали серваки , на видео записи видно и понятно отчетливо то что если бы я влетел бы в вас то у меня бы правый бок автомобиля был поврежден и меня бы снесло но нет меня не снесло не повредился правый бок на фрапсе ведь видно отчетливо в этом виноват сервер не вижу дальше нам и вам спорить видно же отчетливо и на ваш вопрос где сам лидер ? мы пока что не можем или я не могу такую информацию разглашать если заместитель лидера даст добро я расскажу все ситуацию. Ждем ответа от Администрации. Благодарность: Itachi_Marani , Robert_Marani , Maga_Marani, Rich_Marani, Brian_King. Видео запись у меня не сохранилось как так на жестком диске было все волишь свободно 500 мегабайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #7 Опубликовано 29 января Здравствуйте! Как написал сотрудник, записи у него нету, из-за нехватки памяти на ПК В 28.01.2025 в 20:55, Important person сказал: И кстати..А где собственно ответ игрока и что здесь делает зам лидера ? Где сам лидер ?) Игрок не обязан отвечать на жалобу, при наличие ответа заместителя лидера/лидера/СЗФ Вот вам к ознакомлению выписка из РПГ(выделил красным цветов): Цитата 2.10.5 — Участник ПГ может не отвечать на жалобу, если в ней уже есть ответ лидера, его помощника или администрации (следящий или руководитель ПГ). Однако при первой их просьбе обязан ответить и предъявить в жалобе, если что-то требуется. Лидера в данный момент нету у нашей группировки, но руководство уже работает с этим. Давайте вы предоставите банковский счёт, и игрок на которого вы написали жалобу, выплатит вам компенсацию и мирно закроем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #8 Опубликовано 29 января В 29.01.2025 в 18:19, Stich_Coversall сказал: Лидера в данный момент нету у нашей группировки, но руководство уже работает с этим. Давайте вы предоставите банковский счёт, и игрок на которого вы написали жалобу, выплатит вам компенсацию и мирно закроем жалобу. Согласен , завтра вам скину на банковский счет средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #9 Опубликовано 30 января В 29.01.2025 в 22:30, Kirill Temnikov сказал: Согласен , завтра вам скину на банковский счет средства Вы хотите выплатить компенсацию с целью закрытия мной жалобы на вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #10 Опубликовано 30 января Всё верно, предоставьте банковский счёт с целью выплаты компенсации и ремонта вашего автомобиля Игрок вам выплатит компенсацию и предоставит сюда доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #11 Опубликовано 30 января Выкупить жалобу что ли предлагаете ? Я не буду закрывать жалобу, хочу чтобы игрок понес ответственность согласно ВПС. Если Игрок раскаивается и хочет очистить карму, то я приму компенсацию за ремонт, потраченный мною из-за его действий. Мой банковский счет: 465709 В 30.01.2025 в 20:56, Stich_Coversall сказал: Всё верно, предоставьте банковский счёт с целью выплаты компенсации и ремонта вашего автомобиля Игрок вам выплатит компенсацию и предоставит сюда доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #12 Опубликовано 30 января Здравствуйте! В 30.01.2025 в 23:54, Important person сказал: Выкупить жалобу что ли предлагаете ? Тут выкупать то нечего В 30.01.2025 в 23:54, Important person сказал: Если Игрок раскаивается и хочет очистить карму, то я приму компенсацию за ремонт, потраченный мною из-за его действий. Вы в курсе что если игрок переведёт компенсацию, то жалоба будет закрыта мирно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #13 Опубликовано 31 января Нет, игрок должен понести ответственность согласно ВПСу, который он нарушил. А заплатить за ремонт машины это само собой разумеющееся, по соображениям совести, ведь я из своего кармана оплачивала. Раз у Вас такие взгляды на "наказание и ответственность", можете ничего не выплачивать. Я откажусь в любом случае от решения вопроса "мирно", только лишь потому что вы сильно "кучеряво" общаетесь. Пусть игрок скажет спасибо такому "компетентному" зам лидера и одумаются впредь ставить таких "языкастых" на такие ранги. В 31.01.2025 в 00:31, Stich_Coversall сказал: Здравствуйте! Тут выкупать то нечего Вы в курсе что если игрок переведёт компенсацию, то жалоба будет закрыта мирно? Запомните, в этом мире не все покупается и не все продается хих :) Ожидаю ответ от следящей администрации, которая почему за 36 часов ответ так и не дала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #14 Опубликовано 31 января ебать вы тут ситком устроили, терпилы, щас бы в 2025 оправдашки на форуме друг перед другом кидать с цветным выделением текста и шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 1 · ID: #15 Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 23:54, Important person сказал: Я не буду закрывать жалобу, хочу чтобы игрок понес ответственность согласно ВПС. Если Игрок раскаивается и хочет очистить карму, то я приму компенсацию за ремонт, потраченный мною из-за его действий. Мой банковский счет: 465709 Здравствуйте , давайте я все таки вам так уж и быть оплачу вам этот " ремонт " копеечный но в данный момент пока что мой аккаунт находится в блокировке до 02.02.2025 как разблокируют сразу же вам скину денег . Ожидайте Благодарность: Itachi_Marani , Robert_Marani , Maga_Marani, Rich_Marani, Brian_King. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #16 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 10:28, Important person сказал: Нет, игрок должен понести ответственность согласно ВПСу, который он нарушил. А заплатить за ремонт машины это само собой разумеющееся, по соображениям совести, ведь я из своего кармана оплачивала. Увы игрок вам ничем не обязан, выбирайте: Либо компенсация на ваш БС Либо бан за нарушение ВПС Выбор за вами! В 31.01.2025 в 10:28, Important person сказал: "кучеряво" общаетесь. Пусть игрок скажет спасибо такому "компетентному" зам лидера и одумаются впредь ставить таких "языкастых" на такие ранги. Увы решать не вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #17 Опубликовано 1 февраля В 31.01.2025 в 11:53, Ronald_McDonald сказал: ебать вы тут ситком устроили, терпилы, щас бы в 2025 оправдашки на форуме друг перед другом кидать с цветным выделением текста и шрифта Не забудьте, уважаемый администратор выдать сюда баллы на форумный аккаунт :) В 31.01.2025 в 19:53, Stich_Coversall сказал: Увы игрок вам ничем не обязан, выбирайте: Либо компенсация на ваш БС Либо бан за нарушение ВПС Выбор за вами! Увы решать не вам Что же Вы все суете свой нос ? У вас мания какая-то ? Успокойтесь :) , я ничего не выбираю и ожидаю уже 5-й день ответ СЗФ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 288 · ID: #18 Опубликовано 1 февраля Хорошо, тогда ожидайте выплаты компенсации и закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Important person 17 · ID: #19 Опубликовано 1 февраля Мне не нужны ваши подачки и "подлизы", отказ от компенсации, не надо меня тут шантажировать и пытаться выкупить жалобу. Администратор - ожидаю ответ по жалобе уже 5-е сутки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #20 Опубликовано 2 февраля Здравствуйте, игрок предложил выплатить вам ремонт. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться