Перейти к содержанию
Important person

[ОПГ г. Мирный] Ymar_Marani

Рекомендуемые сообщения

Important person

1. Ваш никнейм: Anna_Rybkina
2. Никнейм сотрудника: Ymar_Marani
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП, (Уход от РП).
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DIYKHQCzMm7wkumHTQgaY6x7QIAQ-Ojy/view

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Являюсь заместителем главы "ОПГ-Миротворец"

Почему вы все не понимаете, в данный момент сервера нагружены очень, из-за ивента и высокого онлайна каждый

Попрошу вас ознакомиться с ответом руководителя на последнюю жалобу с похожей ситуацией

ТЫК

Поделиться сообщением

Important person

Здрасьте.
Это не повод "сносить" людей. На часах обеденное время 13 дня по мск. В это время отмазка в виде "лагов и нагрузки" - "курам на смех". У меня стабильно ФПС 80, пинг от 3 до 15. И с интернетом у меня все в порядке, но я даже в вечернее время почему-то я никого не сношу и таких проблем у меня не возникает. Как говориться "проблемы индейцев шерифа не волнуют". 
Ущерб транспорту я получила, игроку стоит ездить осторожнее, если его микроволновка не справляется в 13 часов с мта  )
И вообще, здесь нарушение ВПС...В ваших комментариях не нуждаюсь.
Ожидаю ответ от следящей администрации за вашей организацией.

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Ну отчётливо видно что на записи ДТП из-за проблем с сервером, у меня точно такой-же пинг и ФПС как у вас, и меня тоже сносят, в чем проблема просто догнать человека и попросить заплатить за ремонт, я не понимаю

И не хамите тут, хамите в жалобах на МЗ, как умеете!

Ждём ответ руководителя ПГ, удачи!

Поделиться сообщением

Important person

Я должна за кем-то бегать ? "Ну" - красноречивость "заместителя", вот это уровень знаний и образованность...
Виноват игрок или нет, решать не вам и в ваших советиках никто не нуждается ,  у вас недостаточно практики и уровня знаний, чтобы выносить какие-либо решения, а отмазки "сервера лагают", очень удобная отмазка для слабаков, которые не в состоянии нести ответственность за свои поступки.
И вам удачи, не болейте 

upd: Ой, моя девичья память... А давайте-ка мы глянем доказательства другой стороны, вдруг произойдет чудо и они у  него есть, так будет гораздо проще и тогда никому не придется лазить по моему форуму и читать не нужную никому информацию, как "жалобы на МЗ".  И кстати..А где собственно ответ игрока и что здесь делает зам лидера ? Где сам лидер ?)

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov

Я Ymar_Marani отвечаю на жалобу пострадавшему :  Видео запись у меня сохранилось как так на жестком диске было все волишь свободно 500мегабайт и это мне не хватило чтобы сохранить фрапс за последние 5 минут ,  я сам канешно же разозлился все иза таво что я не смогу предоставить видео запись .
Мой заместитель лидера все верно говорит в этот период времени лагали серваки , на видео записи видно и понятно отчетливо то что если бы я влетел бы в вас то у меня бы правый бок автомобиля был поврежден и меня бы снесло но нет меня не снесло не повредился правый бок на фрапсе ведь видно отчетливо в этом виноват сервер

не вижу дальше нам и вам спорить видно же отчетливо 
и на ваш вопрос где сам лидер ? мы пока что не можем или я не могу такую информацию разглашать если заместитель лидера даст добро я расскажу все ситуацию.
Ждем ответа от Администрации.

Благодарность:
Itachi_Marani , Robert_Marani ,
Maga_Marani, Rich_Marani, Brian_King.

В 29.01.2025 в 10:14, Kirill Temnikov сказал:

Я Ymar_Marani отвечаю на жалобу пострадавшему :  Видео запись у меня сохранилось как так на жестком диске было все волишь свободно 500мегабайт и это мне не хватило чтобы сохранить фрапс за последние 5 минут ,  я сам канешно же разозлился все иза таво что я не смогу предоставить видео запись .
Мой заместитель лидера все верно говорит в этот период времени лагали серваки , на видео записи видно и понятно отчетливо то что если бы я влетел бы в вас то у меня бы правый бок автомобиля был поврежден и меня бы снесло но нет меня не снесло не повредился правый бок на фрапсе ведь видно отчетливо в этом виноват сервер

не вижу дальше нам и вам спорить видно же отчетливо 
и на ваш вопрос где сам лидер ? мы пока что не можем или я не могу такую информацию разглашать если заместитель лидера даст добро я расскажу все ситуацию.
Ждем ответа от Администрации.

Благодарность:

Видео запись у меня не сохранилось как так на жестком диске было все волишь свободно 500 мегабайт  

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

Как написал сотрудник, записи у него нету, из-за нехватки памяти на ПК

В 28.01.2025 в 20:55, Important person сказал:

И кстати..А где собственно ответ игрока и что здесь делает зам лидера ? Где сам лидер ?)

Игрок не обязан отвечать на жалобу, при наличие ответа заместителя лидера/лидера/СЗФ

Вот вам к ознакомлению выписка из РПГ(выделил красным цветов):

Цитата

2.10.5 — Участник ПГ может не отвечать на жалобу, если в ней уже есть ответ лидера, его помощника или администрации (следящий или руководитель ПГ). Однако при первой их просьбе обязан ответить и предъявить в жалобе, если что-то требуется.

Лидера в данный момент нету у нашей группировки, но руководство уже работает с этим.

Давайте вы предоставите банковский счёт, и игрок на которого вы написали жалобу, выплатит вам компенсацию и мирно закроем жалобу.

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov
В 29.01.2025 в 18:19, Stich_Coversall сказал:

Лидера в данный момент нету у нашей группировки, но руководство уже работает с этим.

Давайте вы предоставите банковский счёт, и игрок на которого вы написали жалобу, выплатит вам компенсацию и мирно закроем жалобу.

Согласен , завтра вам скину на банковский счет средства

Поделиться сообщением

Important person

В 29.01.2025 в 22:30, Kirill Temnikov сказал:

Согласен , завтра вам скину на банковский счет средства

Вы хотите выплатить компенсацию с целью закрытия мной жалобы на вас ?

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Всё верно, предоставьте банковский счёт с целью выплаты компенсации и ремонта вашего автомобиля

Игрок вам выплатит компенсацию и предоставит сюда доказательства!

Поделиться сообщением

Important person

Выкупить жалобу что ли предлагаете ?
Я не буду закрывать жалобу, хочу чтобы игрок понес ответственность согласно ВПС. Если Игрок раскаивается и хочет очистить карму, то я приму компенсацию за ремонт, потраченный мною из-за его д
ействий. Мой банковский счет: 465709

В 30.01.2025 в 20:56, Stich_Coversall сказал:

Всё верно, предоставьте банковский счёт с целью выплаты компенсации и ремонта вашего автомобиля

Игрок вам выплатит компенсацию и предоставит сюда доказательства!

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Здравствуйте!

В 30.01.2025 в 23:54, Important person сказал:

Выкупить жалобу что ли предлагаете ?

Тут выкупать то нечего:8:

Если Игрок раскаивается и хочет очистить карму, то я приму компенсацию за ремонт, потраченный мною из-за его действий.

Вы в курсе что если игрок переведёт компенсацию, то жалоба будет закрыта мирно?

Поделиться сообщением

Important person

Нет, игрок должен понести ответственность согласно ВПСу, который он нарушил. А заплатить за ремонт машины это само собой разумеющееся, по соображениям совести, ведь я из своего кармана оплачивала. 
Раз у Вас такие взгляды на "наказание и ответственность", можете ничего не выплачивать.
Я откажусь в любом случае от решения вопроса "мирно", только лишь потому что вы сильно "кучеряво" общаетесь. Пусть игрок скажет спасибо такому "компетентному" зам лидера и одумаются впредь ставить таких "языкастых" на такие ранги.

В 31.01.2025 в 00:31, Stich_Coversall сказал:

Здравствуйте!

Тут выкупать то нечего:8:

Вы в курсе что если игрок переведёт компенсацию, то жалоба будет закрыта мирно?

Запомните, в этом мире не все покупается и не все продается хих :)

Ожидаю ответ от следящей администрации, которая почему за 36 часов ответ так и не дала :)

Поделиться сообщением

Mineralnije Vody

ебать вы тут ситком устроили, терпилы, щас бы в 2025 оправдашки на форуме друг перед другом кидать с цветным выделением текста и шрифта

Поделиться сообщением

Kirill Temnikov

Я не буду закрывать жалобу, хочу чтобы игрок понес ответственность согласно ВПС. Если Игрок раскаивается и хочет очистить карму, то я приму компенсацию за ремонт, потраченный мною из-за его действий. Мой банковский счет: 465709

Здравствуйте , давайте я все таки вам так уж и быть оплачу вам этот " ремонт " копеечный но в данный момент пока что мой аккаунт находится в блокировке до 02.02.2025 
как разблокируют сразу же вам скину денег . 
Ожидайте

Благодарность:

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy
В 31.01.2025 в 10:28, Important person сказал:

Нет, игрок должен понести ответственность согласно ВПСу, который он нарушил. А заплатить за ремонт машины это само собой разумеющееся, по соображениям совести, ведь я из своего кармана оплачивала. 

Увы игрок вам ничем не обязан, выбирайте:

Либо компенсация на ваш БС

Либо бан за нарушение ВПС

Выбор за вами!

В 31.01.2025 в 10:28, Important person сказал:

"кучеряво" общаетесь. Пусть игрок скажет спасибо такому "компетентному" зам лидера и одумаются впредь ставить таких "языкастых" на такие ранги.

Увы решать не вам:8:

Поделиться сообщением

Important person
В 31.01.2025 в 11:53, Ronald_McDonald сказал:

ебать вы тут ситком устроили, терпилы, щас бы в 2025 оправдашки на форуме друг перед другом кидать с цветным выделением текста и шрифта

Не забудьте, уважаемый администратор выдать сюда баллы на форумный аккаунт  :)

В 31.01.2025 в 19:53, Stich_Coversall сказал:

Увы игрок вам ничем не обязан, выбирайте:

Либо компенсация на ваш БС

Либо бан за нарушение ВПС

Выбор за вами!

Увы решать не вам:8:

Что же Вы все суете свой нос ? У вас мания какая-то ? Успокойтесь :) , я ничего не выбираю и ожидаю уже 5-й день ответ СЗФ ;) 

Поделиться сообщением

Stich_Grozniy

Хорошо, тогда ожидайте выплаты компенсации и закрытия жалобы!

Поделиться сообщением

Important person

Мне не нужны ваши подачки и "подлизы", отказ от компенсации, не надо меня тут шантажировать и пытаться выкупить жалобу. 
Администратор - ожидаю ответ по жалобе уже 5-е сутки :)

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, игрок предложил выплатить вам ремонт. Вы согласны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...