Jakson_Kolotov 8 · ID: #1 Опубликовано 28 января Jakson_Kolotov Evgeniy_Milov Док-ва на проф не пригодность, и почему не указал на ошибки? "ТЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Hasanov 6 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я временно исполняющий обязанности Главного Врача ЦГБ-П Хасанов Александр. Ошибки были указаны вам в /b чат и это прекрасно видно на ваших же доказательствах. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 8 · ID: #3 Опубликовано 28 января Хочу увидеть полностью мое собеседование. Все 48 минут, начиная от вопроса "Вы на собеседование?" Заканчивая фразой "Всего хорошего, не болейте" Так же если ваш ЗГВ видит ошибку в том что шприц идет в упаковки без игл, то хочу напомнить что у нас не фулл РП проект. Можем обратить внимание на FAQ МЗ, где в анализе крови просто берется шприц со стола, от куда он стерильный ли он, может им уже кололи кого-либо. Для нас это останется тайной. На сколько я знаю при взаимодействии с гр.лицами сотрудник должен вести запись. Так же из диалога с вами, Алексндр, я услышал слова что запись есть. Хочу увидеть ее, и разобрать свои ошибки, ибо я не понимаю причины моей профнепригодности UBD: Так же вижу от сотрудника фразу "Салфетка не является медикаментом". Не совсем понимаю к чему это сказано, и с чем связанно. Но смею предположить что ЗГВ посчитал за ошибку эту неразбериху. Надеюсь на записи сотрудника мы разберемся в ней UBD2: Так же обратимся опять к FAQ MЗ, где в осмотре "Проверка на наркотики" Написано: do Через плечо надета мед. сумка с множеством препаратов. me достал баночку из сумки Препарат (лекарственное средство, медикамент) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, раствора и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения заболеваний. По логике ЗГВ могу предположить что "Баночка" не является препаратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С сотрудником проведем беседу по поводу проведения собеседований. В связи с отсутствием доказательств у сотрудника, Вы можете подать новое заявление. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson_Kolotov 8 · ID: #5 Опубликовано 29 января Более вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #6 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться