Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 01:03 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Когда лидер научился закрывать жалобу самого на себя? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/906245-opg-p-–-shintaro_thugger-nikita_karandash/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:46 Я вам администратор чтобы жалобы закрывать? Следящей администрации передал, они уже дальше сами разбирались, а я не имею достаточных прав чтобы закрывать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:47 Вы не имеете но передали на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 13:49 У вас нарушены правила подачи жалоб + вы просто так меня вписали в жалобу, без ответа администратора я мог закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:56 Всм просто так, цензурная брань в оос чат. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:47 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #7 Опубликовано Среда в 20:09 Во-первых: Вы сами согласились, что жалоба от третьего лица, что и послужило закрытие жалобы от Вас. Во-вторых: или Вы хотели приложить док-ва в той же жалобе? Нет, так не пойдет. Вы пишите жалобу, и пишите в ней претензии. После чего, в жалобе разбираются те претензии, которые Вы указали при написании жалобы. Хотите пожаловаться на что-то еще, Вы пишите новую жалобу. Не понимаю в данный момент чем Вы не довольны, если сами подтвердили то, что нарушены правила подачи жалоб. Все жалобы с нарушением правил подачи - сразу закрываются без разбирательств. Надеюсь теперь все стало ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #8 Опубликовано Среда в 20:30 1. Как понять жалоба от 3 лица когда в ooс чате идёт цензурная брань от лидера. 2. Обычное покрывательство лидера. Далее после ваших ответов я понял что все жалобы надо переносить на вас, либо покрывательство не люблю. Некорректно рассмотрение жалоб. Закрывайте жалоба идёт на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #9 Опубликовано Среда в 20:32 Принято. Вновь жду жалобу на себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться