DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 28 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Nikita_Karandash 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Когда лидер научился закрывать жалобу самого на себя? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/906245-opg-p-–-shintaro_thugger-nikita_karandash/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #2 Опубликовано 28 января Я вам администратор чтобы жалобы закрывать? Следящей администрации передал, они уже дальше сами разбирались, а я не имею достаточных прав чтобы закрывать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 28 января Вы не имеете но передали на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Karandash 137 · ID: #4 Опубликовано 28 января У вас нарушены правила подачи жалоб + вы просто так меня вписали в жалобу, без ответа администратора я мог закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 28 января Всм просто так, цензурная брань в оос чат. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #7 Опубликовано 29 января Во-первых: Вы сами согласились, что жалоба от третьего лица, что и послужило закрытие жалобы от Вас. Во-вторых: или Вы хотели приложить док-ва в той же жалобе? Нет, так не пойдет. Вы пишите жалобу, и пишите в ней претензии. После чего, в жалобе разбираются те претензии, которые Вы указали при написании жалобы. Хотите пожаловаться на что-то еще, Вы пишите новую жалобу. Не понимаю в данный момент чем Вы не довольны, если сами подтвердили то, что нарушены правила подачи жалоб. Все жалобы с нарушением правил подачи - сразу закрываются без разбирательств. Надеюсь теперь все стало ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 29 января 1. Как понять жалоба от 3 лица когда в ooс чате идёт цензурная брань от лидера. 2. Обычное покрывательство лидера. Далее после ваших ответов я понял что все жалобы надо переносить на вас, либо покрывательство не люблю. Некорректно рассмотрение жалоб. Закрывайте жалоба идёт на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Gorbov 55 · ID: #9 Опубликовано 29 января Принято. Вновь жду жалобу на себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение