Elis Escobar 66 · ID: #1 Опубликовано 28 января (изменено) Центр Психиатрии и Наркологии Центр Психиатрии и Наркологии - структурное подразделение Областной Клинической Больницы города Мирный, главной целью которого является помощь людям с различными психическими расстройствами. В центре можно получить высоко-квалификационную медицинскую помощь в лечении алкоголизма, табакокурения, наркомании, игромании. Обязанности сотрудников Центра Психиатрии и Наркологии: ➢ Находиться в больнице и лечить пациентов; ➢ Проводить операции и процедуры; ➢ Выезжать на патрулирование юрисдикции, посты и вызовы; ➢ Проводить психологические приёмы; ➢ Участвовать в медицинско-комиссионных рейдах. Система должностей в Центре Психиатрии и Наркологии: ➢ Лаборант [3] - Клинический психолог ➢ Врач-стажёр [4] - Психотерапевт ➢ Врач-участковый [5] - Психолог-развития ➢ Врач-терапевт [6] - Врач психиатр-нарколог ➢ Врач-хирург [7] - Кандидат Психологических Наук ➢ Заведующий отделением [8] - Доктор Психологических Наук Медицинско-комиссионный рейд Медицинско-комиссионный рейд - рейд, направленный на обследование сотрудников государственных организаций и обычных гражданских, с целью узнать психическое состояние человека, выявить проблемы и помочь с их решением. Отыгровки медицинско-комиссионного рейда (мужские): Спойлер Отыгровки рации: r ЦПиН | АСМП | Выехал в *название фракции* для проведения психрейда. r ЦПиН | АСМП | Прибыл в *название фракции*. r ЦПиН | Психрейд | Проведено: *кол-во*, продолжаю рейд в *название фракции* . r ЦПиН | Психрейд | Окончил проведение рейда в *название фракции* . Возвращаюсь на базу. r ЦПиН | АСМП | На базе. do В медицинской сумке лежат блокнот и ручка. me открыв сумку, достал из неё блокнот и ручку say Итак, начнём. say Вы были когда-нибудь у психиатра? *Ждём ответа* me сделал необходимые пометки в блокноте Если были: say С какой проблемой Вы обратились к психиатру? *Узнаёте проблему* me сделал необходимые пометки в блокноте *Продолжаем то, что снизу* Если не было, то продолжаем дальше: say Расслабьтесь и дышите спокойно. say Как Ваше здоровье? *Ждём ответа* say Какие отношения между вашими коллегами и начальством? *Ждём ответа* me сделал необходимые пометки в блокноте say Хорошо, сейчас я Вам проведу медицинский осмотр. say Для начала мне нужна Ваша медицинская книжка. say В неё будут записаны результаты комиссии. *Ждём отыгровки* do Рядом стоит стол. Если он отсутствует в кабинете! me взяв медицинскую книжку в руку, раскрыл её на последней странице с текстом и положил её на стол say Хорошо, теперь снимайте обувь и бронежилет, если он есть. *Ждём отыгровки* do В медицинской сумке лежат тонометр и указка. say Измерим Ваше давление. me достал из медицинской сумки тонометр и расстегнул манжету say Присаживайтесь на стул и дайте мне Вашу любую свободную руку. *Ждём отыгровки* me надел манжету на руку сотрудника и застегнул её me нажал на кнопку включения тонометра и начал накачивать манжету *Ждём 5 секунд* me перестал накачивать манжету do Через несколько секунд манжета слегка расширилась. do На экране тонометра появилось давление. me посмотрел на экран тонометра и зафиксировал показатели давления me записал показатели давления в медицинскую книжку сотрудника me расстегнул манжету и выключил тонометр me положил тонометр обратно в медицинскую сумку do Стетоскоп висит на шее. Если визуально отсутствует на скине! me сняв стетоскоп с шеи, вставил наконечники в уши me взял головку стетоскопа say Поднимайте свою верхнюю одежду. *Ждем отыгровок* me прислонил головку стетоскопа к легким say Дышите. *Через секунд 5* say Не дышите. say Поворачивайтесь спиной ко мне. me прислонил головку стетоскопа к легким на спину do Шумы в лёгких обнаружены? b /do Да. или /do Нет. *Ждёте ответ игрока в /do* say Можете одеваться. me вытащив ушные наконечники с ушей, повесил стетоскоп на шею *Если /do Да, то направляете на дополнительное обследование. Если /do Нет, то сообщаете, что он здоров* say На этом всё, можете забирать медицинскую книжку и Вы свободны. say Всего Вам доброго, не болейте! Отыгровки медицинско-комиссионного рейда (женские): Спойлер Отыгровки рации: r ЦПиН | АСМП | Выехала в *название фракции* для проведения психрейда. r ЦПиН | АСМП | Прибыла в *название фракции*. r ЦПиН | Психрейд | Проведено: *кол-во*, продолжаю рейд в *название фракции*. r ЦПиН | Психрейд | Окончила проведение рейда в *название фракции*. Возвращаюсь на базу. r ЦПиН | АСМП | На базе. do В медицинской сумке лежат блокнот и ручка. me открыв сумку, достала из неё блокнот и ручку say Итак, начнём. say Вы были когда-нибудь у психиатра? *Ждём ответа* me сделала необходимые пометки в блокноте Если были: say С какой проблемой Вы обратились к психиатру? *Узнаёте проблему* me сделала необходимые пометки в блокноте *Продолжаем то, что снизу* Если не было, то продолжаем дальше: say Расслабьтесь и дышите спокойно. say Как Ваше здоровье? *Ждём ответа* say Какие отношения между вашими коллегами и начальством? *Ждём ответа* me сделала необходимые пометки в блокноте say Хорошо, сейчас я Вам проведу медицинский осмотр. say Для начала мне нужна Ваша медицинская книжка. say В неё будут записаны результаты комиссии. *Ждём отыгровки* do Рядом стоит стол. Если он отсутствует в кабинете! me взяв медицинскую книжку в руку, раскрыла её на последней странице с текстом и положила её на стол say Хорошо, теперь снимайте обувь и бронежилет, если он есть. *Ждём отыгровки* do В медицинской сумке лежат тонометр и указка. say Измерим Ваше давление. me достала из медицинской сумки тонометр и расстегнула манжету say Присаживайтесь на стул и дайте мне Вашу любую свободную руку. *Ждём отыгровки* me надела манжету на руку сотрудника и застегнула её me нажала на кнопку включения тонометра и начала накачивать манжету *Ждём 5 секунд* me перестала накачивать манжету do Через несколько секунд манжета слегка расширилась. do На экране тонометра появилось давление. me посмотрела на экран тонометра и зафиксировала показатели давления me записала показатели давления в медицинскую книжку сотрудника me расстегнула манжету и выключила тонометр me положила тонометр обратно в медицинскую сумку do Стетоскоп висит на шее. Если визуально отсутствует на скине! me сняв стетоскоп с шеи, вставила наконечники в уши me взяла головку стетоскопа say Поднимайте свою верхнюю одежду. *Ждем отыгровок* me прислонила головку стетоскопа к легким say Дышите. *Через секунд 5* say Не дышите. say Поворачивайтесь спиной ко мне. me прислонила головку стетоскопа к легким на спину do Шумы в лёгких обнаружены? b /do Да. или /do Нет. *Ждёте ответ игрока в /do* say Можете одеваться. me вытащив ушные наконечники с ушей, повесила стетоскоп на шею *Если /do Да, то направляете на дополнительное обследование. Если /do Нет, то сообщаете, что он здоров* say На этом всё, можете забирать медицинскую книжку и Вы свободны. say Всего Вам доброго, не болейте! Отыгровки Центра Психиатрии и Наркологии Бессонница: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say Когда началась ваша бессонница? say В чем заключается проблема? Вы трудно засыпаете или может хаотично просыпаетесь среди ночи? Если про хаотичные просыпания: say В какое время ночи просыпаетесь? say Что Вы чувствуете когда просыпаетесь? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно Если трудно засыпает: say Вы не задумывались о поверхностном сне? Это когда он пытается заснуть или спит, но все равно слышит внешние звуки. После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно Далее эти вопросы: say Были ли хронические заболевания или в целом нарушение сна до этого? say Может в вашей жизни произошло событие, которое повлекло за собой эту бессонницу? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Каково ваше семейное положение? say Вы принимаете какие-нибудь лекарства? После ответа: say Хорошо, давайте представим ситуацию, что Вы знаете проблему, которая мешает Вам спать. Что это? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хорошо, я понял вашу проблему. Далее выбираете в зависимости от ответа выше: Если проблемы с отношениями: say Вам следует наладить отношения. Из-за переутомляемости: say Вам стоит побольше отдыхать. Налаживание режима: say Думаю стоит стараться отложить телефон перед сном, хотя бы за час. В конечном итоге, прописываете данный препарат: say Вам стоит попринимать Мелаксен. Фобии: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say В чем заключается ваша проблема? say Какая причина за собой повлекла данную проблему? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хорошо, представим ситуацию, что Вы никогда не сталкивались с этой проблемой. say Какова будет ваша реакция? say Я вас услышал, теперь скажите, что страшного в вашей проблеме? Что конкретно вас пугает? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хорошо, Вы что-то делаете в этом направлении, чтобы это изменить? say Постарайтесь сейчас переосмыслить все ваши слова, и самостоятельно найти решение. say Если у вас не получится - ничего страшного, я Вам помогу. Ждём ответ say Верно, Вы в первую очередь должны осознать, что при спокойном отношении ваша проблема... say ...не составляет опасности. say В первое время я советую просто со стороны смотреть на фобию, советоваться с... say ...друзьями и родителями. say Далее, стоит столкнуться с проблемой вместе с близким человеком, и оказавшись там,.. say ...проявить максимальную уравновешенность. Проявить себя так, будто проблемы и нет. say Я верю, что у вас все получится, и в окончательном итоге - Вы сможете самостоятельно... say ...игнорировать такие ситуации. Панические атаки: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say Как Вы себя чувствуете последнюю неделю? Случались ли панические атаки? say Последнее время Вы чувствовали какой-либо дискомфорт, который мог вызвать паническую атаку? say Вы стараетесь избегать ваших друзей, или Вы тесно с ними общаетесь как раньше? say Вы ходите в общественные места или в целом гулять? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Начинаете ли Вы бояться замкнутых пространств, темноты и в целом патовых ситуаций? say Как Вы считаете, Вы уверены в себе? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хороший ли у вас сон? say Аппетит является для вас проблемой, или Вы так же спокойно едите? say Поговорив со мной, скажите мне только правду, Вы стеснялись? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хорошо, я вас понял. say Я сейчас посоветую Вам вещи, которые могут Вам действительно помочь: say 1. Изменять свои мысли по поводу паники на более позитивные. say К примеру, Вы поранили палец, и начинается паническая атака. say Объективно представьте, что в теле человека от 3.9 до 5.2 литров, и что маленький порез... say ...Вам ничего не сделает. say 2. Если Вы чувствуете атаку, сделайте два глубоких вдоха, и два выдоха, это поможет... say ...стабилизировать ваше состояние, и Вы сможете продолжить ваши дела. say 3. Постарайтесь больше коммуницировать с обществом, так как большинство проблем происходит... say ...из-за замкнутости в себе, никогда не бойтесь общения! say Надеюсь, мне удалось Вам помочь, Всего доброго! Ночные кошмары: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say В чем заключается ваша проблема? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Так, хорошо, понял вашу проблему. say Постарайтесь максимально честно ответить на мои вопросы, от этого зависит результат. say Происходят ли в вашей жизни стрессовые ситуации? say Охватывают ли вас перед сном тревоги? say Депрессии или нарушения сердечно-сосудистой системы были? say Вы перед сном можете переедать? say Смотрите ли Вы триллеры или фильмы ужасов перед сном? say Связаны ли ваши сны с каким-либо человеком? *тут если Да, то еще доп. вопрос*: say А жив ли этот человек? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хорошо, я понял вашу проблему. say Старайтесь уменьшать стресс, проговаривать с близкими людьми что вас беспокоит. say Также, я дам Вам сейчас листочек. say Вы должны нарисовать то, что вас тревожит. do На столе стоит стаканчик с разноцветными карандашами и лежат листки бумаги. me передал один листочек и стаканчик с карандашами пациенту b Обязательно уточните в /do, что Вы имели ввиду, дабы не было перевода РП. Ждем пока нарисует me взял листок, и внимательно его просмотрел say Так я все понял. Тут уже выбираете по ситуации: Нерешенные вопросы: say Постарайтесь закончить все ваши дела перед сном, и составлять план своих действий на день. Стресс или тревога: say Постарайтесь не заниматься чем-то важным перед сном, и не думать о худших исходах... say ...каких-либо дел. Переедание: say Постарайтесь не кушать перед сном, или немного перекусывать за час до сна. Просмотр триллеров и фильмов ужасов: say Постарайтесь не смотреть фильмы ужасов или триллеры перед сном. say А если Вы впечатлительны - вообще исключите их из своего рациона фильмов. Сон с одним и тем же человеком: say Свяжитесь и обязательно поговорите с ним. "Если мертв" (Дополнение к "Сон с одним и тем же человеком"): say Мысленно и представьте, как он отдаляется от вас и исчезает. say Эта практика должна помочь. say Надеюсь, мне удалось Вам помочь, Всего доброго! Неврозы: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say В чем заключается ваша проблема? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Так, психические травмы были? say С обществом взаимодействуете Вы как? С отношениями все хорошо? say Вы на работа без выходных? say Вы чувствуете, что Вы умственно очень устаете? say Вы даете себе расслабляться или разрядку в тяжелых делах? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Так, я услышал вашу проблему. И тут выбираете: Психические травмы: say Постарайтесь насыщать свою жизнь так, чтобы все ваши ощущения перебивали травму. Социальная изоляция: say Найдите себе новых друзей, подружитесь с соседом - в ваших руках абсолютно все общество. say Также, общайтесь чаще с родными, если Вы забываете про них. Работа без выходных: say Постарайтесь перестроить свой график, если не получается - увольняйтесь, ваше здоровье... say ...превыше всего. Умственное переутомление: say Старайтесь разделить вашу деятельность на части, и выполнять с определенной частотой. say Таким образом, Вы дадите своему мозгу переварить все, и шанс восстановиться. Неумение расслабляться, давать себе разрядку: say Почаще делайте перерывы, или если очень устали - берите отпуск или отгул на работе. say Надеюсь, мне удалось помочь Вам, Всего доброго! Шизофрения: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say В чем заключается ваша проблема? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Так, Вы можете сосредотачиваться на задачах? say Возникают ли странные, ненужные мысли, препятствующие концентрации внимания? say Чувствуете ли Вы «пустой» разум или трудности в порождении мыслей? say Встречается ли у вас шизофренический бред, допустим о преследовании,.. say ...о внешнем контроле разума и мыслей? say Возникают ли у вас слуховые, зрительные или тактильные галлюцинации? say Возникает ли у вас выражение эмоций, не соответствующих ситуации, допустим смех и радость... say ...при трагических событиях? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Я понял вашу проблему, сейчас постараюсь вам помочь. И тут выбираем: Если не может сосредотачиваться: say Постарайтесь "отключиться" от внешнего фактора воздействия, выключите телефон или телевизор. Если возникают странные мысли: say Старайтесь думать о ваших счастливых моментах, когда понимаете, что голову начинают посещать... say ...странные мысли. say Таким образом, счастливые мысли должны перебить бредовые. Если "пустой" разум или трудности в порождении мыслей: say Постарайтесь четко обозначить тему у себя в голове,.. say ...и ассоциации к ней, таким образом идея придет намного легче. Шизофренический бред: say Постарайтесь не зацикливаться на этом, и быстро найдите себе отвлекающую активность. say Лучше всего будет завести хобби. Если галлюцинации: say Попросите близкого, чтобы он, когда начнет понимать что у вас начались галлюцинации - умыть... say ...вас холодной водой. say Если некого попросить, то поставьте тазик с холодной водой рядом... say ...и если вдруг, Вы осознаете, что у вас начались галлюцинации - быстро умойтесь самостоятельно. Эмоции: say Постарайтесь четко обдумать в голове, что происходит. say Некоторые слова, сами вызывают эмоции, постарайтесь вывести эти слова и потренироваться. say Надеюсь, мне удалось Вам помочь, Всего доброго! Депрессия: Спойлер say Здравствуйте, располагайтесь как Вам удобно. say Начнем наш сеанс. СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - Если стол отсутствует в кабинете! do Рядом стоит стол. do На столе лежат блокнот и ручка. say В чем заключается ваша проблема? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Возникают ли у вас проблемы с родственниками и близкими? say Есть ли у вас проблемы на работе? say Замечали ли Вы ухудшение внешнего вида, или Вы остаетесь прежним(-ей)? say Возникли ли у вас вредные привычки, или возможно проявились старые? say Возникали ли у вас мысли суицидального характера? После ответа: me взяв ручку, сделал пометки в блокноте и положил её обратно say Хорошо, я услышал вашу проблему. И тут выбираем: Проблемы с родственниками и близкими: say Постарайтесь все им объяснить и рассказать, они родные люди и все поймут и поддержат. say Проблемы на работе - Поговорите с коллегами, и решите этот вопрос совместно. Ухудшение внешнего вида: say Постарайтесь следить за своим питанием и деятельностью. Привычки: say Старайтесь всегда думать, что Вы делаете, так привычка не будет проскакивать,.. say ...и со времен забудется. Суицидальный характер: say Жизнь у нас одна, постарайтесь обсудить все моменты с близкими, они вас поймут, и помогут Вам. say Надеюсь, мне удалось Вам помочь, Всего доброго! Анализ неизвестного вещества на наркотики: Спойлер do На стене висит дозатор с антисептиком. me нанёс антисептик на руки и спешно растёр его do В кармане лежат пара стерильных перчаток и медицинская маска. me вынул из кармана перчатки и натянул их на руки me надел медицинскую маску СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - если стол отсутствует в кабинете! do Пакет лежит на столе. me взял и открыл пакет с неизвестным содержимым СЛЕДУЮЩАЯ ОТЫГРОВКА - если шкаф отсутствует в кабинете! do У стены стоит закрытый шкаф. me открыл правую створку шкафа do На полке стоит пузырёк с кислотой. me достал из шкафа пузырёк с кислотой me налил кислоту в пробирку do На столе лежит ложка Фолькмана. me взяв ложку, набрал содержимое пакета me засыпал содержимое ложки в пробирку с кислотой do Вещество содержит наркотик? Если /do Да. say Вещество из пакета содержит наркотик. say Хранение, распространение, изготовление и сбыт наркотических препаратов… say …преследуется по закону. Система повышений в Центре Психиатрии и Наркологии: Лаборант ➩ Врач-стажёр: Спойлер 1. Лечения: 15 человек 2. Вызовы: 3 принятия 3. Строи: 4 посещения ИЛИ 12 лечений ИЛИ 4 вызова 4. Пост: 30 минут ИЛИ Патрулирование: 20 минут 5. Процедуры: 1 проведение ИЛИ Операции: 1 проведение 6. Психологический приём: 1 проведение ИЛИ Медицинско-комиссионный рейд: 20 минут Врач-стажёр ➩ Врач-участковый: Спойлер 1. Лечения: 20 человек 2. Вызовы: 5 принятий 3. Строи: 6 посещений ИЛИ 18 лечений ИЛИ 6 вызовов 4. Пост: 40 минут ИЛИ Патрулирование: 30 минут 5. Процедуры: 2 проведения ИЛИ Операции: 1 проведение 6. Психологический приём: 2 проведения ИЛИ Медицинско-комиссионный рейд: 30 минут Врач-участковый ➩ Врач-терапевт: Спойлер 1. Лечения: 25 человек 2. Вызовы: 7 принятий 3. Строи: 8 посещений ИЛИ 24 лечения ИЛИ 8 вызовов 4. Пост: 60 минут ИЛИ Патрулирование: 40 минут 5. Процедуры: 4 проведения ИЛИ Операции: 2 проведение 6. Медицинская карта: 5 выдач 7. Психологический приём: 3 проведения ИЛИ Медицинско-комиссионный рейд: 40 минут Врач-участковый ➩ Врач-терапевт (для сотрудников ВМУ): Спойлер 1. Строи: 8 посещений ИЛИ 24 лечения 2. Проведения любых осмотров сотрудникам МО: 4 осмотра 3. Дежурство на любом посту ВЧ: 60 минут 4. Участия в тренировках на ВЧ: 4 посещения 5. Лечения: 25 человек (в случае нехватки существует следующая замена: каждые 10 минут поста на ВЧ = 2 человека) Форма подачи заявления на повышение Спойлер Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От "должность" Центра Психиатрии и Наркологии "Фамилия Имя Отчество" Заявление на повышение Я, "Фамилия Имя Отчество", находящийся в должности "должность" предоставляю отчёт о выполненной работе с "чч.мм.гг" по "чч.мм.гг" . К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: Дата: чч.мм.гг Подпись: Изменено 6 февраля пользователем Elis Escobar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #2 Опубликовано 2 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.02.2025 по 02.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/4Z5Ruhm 2. Вызовы: 3 принятия - https://imgur.com/a/gvjHohV 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/QVwLCVd 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/ynJxGnS 5. Процедуры: 1 проведение - https://imgur.com/a/CKpFRDC 6. Психологический приём: 1 проведение - https://imgur.com/a/XU6iCHz Дата: 02.02.2025 Подпись: Володька Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.02.2025 по 02.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/4Z5Ruhm 2. Вызовы: 3 принятия - https://imgur.com/a/y7SaUNi 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/QVwLCVd 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/ynJxGnS 5. Процедуры: 1 проведение - https://imgur.com/a/CKpFRDC 6. Психологический приём: 1 проведение - https://imgur.com/a/XU6iCHz Дата: 02.02.2025 Подпись: Володька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 8 · ID: #3 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 22:36, Vladimir_Scryagov сказал: Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.02.2025 по 02.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/4Z5Ruhm 2. Вызовы: 3 принятия - https://imgur.com/a/gvjHohV 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/QVwLCVd 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/ynJxGnS 5. Процедуры: 1 проведение - https://imgur.com/a/CKpFRDC 6. Психологический приём: 1 проведение - https://imgur.com/a/XU6iCHz Дата: 02.02.2025 Подпись: Володька Ваше заявление было проверено и отклонено Недостаточно вызовов С уважением, ЗГВ по составу и КЦПиН, Скрягов Игорь Александрович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #4 Опубликовано 2 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.02.2025 по 02.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/4Z5Ruhm 2. Вызовы: 3 принятия - https://imgur.com/a/zg6IRRG 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/QVwLCVd 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/ynJxGnS 5. Процедуры: 1 проведение - https://imgur.com/a/CKpFRDC 6. Психологический приём: 1 проведение - https://imgur.com/a/XU6iCHz Дата: 02.02.2025 Подпись: Володька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 8 · ID: #5 Опубликовано 2 февраля В 02.02.2025 в 23:26, Vladimir_Scryagov сказал: Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 01.02.2025 по 02.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/4Z5Ruhm 2. Вызовы: 3 принятия - https://imgur.com/a/zg6IRRG 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/QVwLCVd 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/ynJxGnS 5. Процедуры: 1 проведение - https://imgur.com/a/CKpFRDC 6. Психологический приём: 1 проведение - https://imgur.com/a/XU6iCHz Дата: 02.02.2025 Подпись: Володька Ваше заявление было проверено и одобрено С повышением! С уважением, ЗГВ по составу и КЦПиН, Скрягов Игорь Александрович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramuli_Fidyhi 1 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача стажера Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Врач-стажер предоставляю отчёт о выполненной работе с 02.02.2025 по 04.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 20 человек - https://imgur.com/a/5fwsZTp 2. Вызовы: 5 принятия - https://imgur.com/a/0bT1j1m 3. 18 лечения - https://imgur.com/a/lzKEP5c 4. Патрулирование 30 минут - https://imgur.com/a/RM6mtjF 5. Процедуры: 2 проведение - https://imgur.com/a/4q9PeLn 6. Психологический приём: 2 проведение - https://imgur.com/a/i7csfGF Дата: 04.02.2025 Подпись: Володька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 8 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 23:44, Vladimir_Scryagov сказал: Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача стажера Центра Психиатрии и Наркологии Скрягова Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Скрягов Владимир Николаевич, находящийся в должности Врач-стажер предоставляю отчёт о выполненной работе с 02.02.2025 по 04.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 20 человек - https://imgur.com/a/5fwsZTp 2. Вызовы: 5 принятия - https://imgur.com/a/0bT1j1m 3. 18 лечения - https://imgur.com/a/lzKEP5c 4. Патрулирование 30 минут - https://imgur.com/a/RM6mtjF 5. Процедуры: 2 проведение - https://imgur.com/a/4q9PeLn 6. Психологический приём: 2 проведение - https://imgur.com/a/i7csfGF Дата: 04.02.2025 Подпись: Володька Ваше заявление было проверено и одобрено С повышением! С уважением, ЗГВ по составу и КЦПиН, Скрягов Игорь Александрович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 59 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача участкового Центра Психиатрии и Наркологии Мухомора Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Мухомор Владимир Николаевич, находящийся в должности Врача-участкового предоставляю отчёт о выполненной работе с 03.02.2025 по 06.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 25 человек - https://imgur.com/a/xWOcvUg 2. Вызовы: 7 принятия - https://imgur.com/a/DziaGDe 3. 8 строев - https://imgur.com/a/buALmOm 4. Патрулирование 40 минут - https://imgur.com/a/WHIndl6 5. Процедуры: 4 проведение - https://imgur.com/a/Sr3TuE5 6. Психологический приём: 3 проведение - https://imgur.com/a/jctuI6K 7. Медицинская карта: 5 выдач - https://imgur.com/a/JyQL9kk Дата: 06.02.2025 Подпись: Володька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 8 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 22:26, Vladimir_Myxomor сказал: Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача участкового Центра Психиатрии и Наркологии Мухомора Владимира Николаевича Заявление на повышение Я, Мухомор Владимир Николаевич, находящийся в должности Врача-участкового предоставляю отчёт о выполненной работе с 03.02.2025 по 06.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 25 человек - https://imgur.com/a/xWOcvUg 2. Вызовы: 7 принятия - https://imgur.com/a/DziaGDe 3. 8 строев - https://imgur.com/a/buALmOm 4. Патрулирование 40 минут - https://imgur.com/a/WHIndl6 5. Процедуры: 4 проведение - https://imgur.com/a/Sr3TuE5 6. Психологический приём: 3 проведение - https://imgur.com/a/jctuI6K 7. Медицинская карта: 5 выдач - https://imgur.com/a/JyQL9kk Дата: 06.02.2025 Подпись: Володька Ваше заявление было проверено и одобрено С повышением! С уважением, ЗГВ по составу и КЦПиН, Скрягов Игорь Александрович! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBKA 1 · ID: #10 Опубликовано 20 февраля 1. Лечения: 15 человек:https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия:https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения ИЛИ 12 лечений ИЛИ 4 вызова:https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Пост: 30 минут ИЛИ Патрулирование: 20 минут:https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение ИЛИ Операции: 1 проведение:https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение ИЛИ Медицинско-комиссионный рейд: 20 минут:https://imgur.com/a/lZLvKiJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 59 · ID: #11 Опубликовано 20 февраля (изменено) Цитата 1. Лечения: 15 человек:https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия:https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения ИЛИ 12 лечений ИЛИ 4 вызова:https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Пост: 30 минут ИЛИ Патрулирование: 20 минут:https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение ИЛИ Операции: 1 проведение:https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение ИЛИ Медицинско-комиссионный рейд: 20 минут:https://imgur.com/a/lZLvKiJ Ваше заявление было проверено и отклонено По причине: Неправильное Оформление заявления С уважением, ЗЗЦПиН, Мухомор Владимир Николаевич! Изменено 20 февраля пользователем Elis Escobar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBKA 1 · ID: #12 Опубликовано 21 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 23.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия -https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение -https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение -https://imgur.com/a/lZLvKiJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 59 · ID: #13 Опубликовано 21 февраля Цитата Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 23.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия -https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение -https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение -https://imgur.com/a/lZLvKiJ Ваше заявление было проверено и отклонено По причине: Неправильное Оформление заявления (Дата и Подпись) С уважением, ЗЗЦПиН, Мухомор Владимир Николаевич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBKA 1 · ID: #14 Опубликовано 21 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 23.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия -https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение -https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение -https://imgur.com/a/lZLvKiJ Дата: 21.02.2025 Подпись: Бибика Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 15.02.2025 по 21.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия -https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение -https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение -https://imgur.com/a/lZLvKiJ Дата: 21.02.2025 Подпись: Бибика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 59 · ID: #15 Опубликовано 21 февраля Цитата Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 15.02.2025 по 21.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/u3B0N9f 2. Вызовы: 3 принятия -https://imgur.com/a/WbySVNm 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/N5mhkfv 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/jIij4Ep 5. Процедуры: 1 проведение -https://imgur.com/a/W7if6aa 6. Психологический приём: 1 проведение -https://imgur.com/a/lZLvKiJ Дата: 21.02.2025 Подпись: Бибика Доброго времени суток, Банасин Артем Ваше заявление было проверено и получает статус: Одобрено! С уважением, ЗЗЦПиН, Мухомор Владимир Николаевич! Подпись: Мухомор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBKA 1 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача-стажера Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Врача-стажера предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 22.02.2025 . К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 20 человек:https://imgur.com/a/dWgOpce 2. Вызовы: 5 принятий:https://imgur.com/a/uNZo9z6 3. Строи: 6 посещений:https://imgur.com/a/bF4sIrP 4. Пост: 40 минут:https://imgur.com/a/HhrqXnx 5. Процедуры: 2 проведения:https://imgur.com/a/gFOCn9O 6. Психологический приём: 2 проведения:https://imgur.com/a/DQ8IEdf Дата: 22.02.2025 Подпись:Бибика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 59 · ID: #17 Опубликовано 22 февраля Цитата Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача-стажера Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Врача-стажера предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 22.02.2025 . К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 20 человек:https://imgur.com/a/dWgOpce 2. Вызовы: 5 принятий:https://imgur.com/a/uNZo9z6 3. Строи: 6 посещений:https://imgur.com/a/bF4sIrP 4. Пост: 40 минут:https://imgur.com/a/HhrqXnx 5. Процедуры: 2 проведения:https://imgur.com/a/gFOCn9O 6. Психологический приём: 2 проведения:https://imgur.com/a/DQ8IEdf Дата: 22.02.2025 Подпись:Бибика Доброго времени суток, Банасин Артем Ваше заявление было проверено и получает статус: Отказано! По причине: Недостаточно время на посту С уважением, ЗЗЦПиН, Мухомор Владимир Николаевич! Подпись: Мухомор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBKA 1 · ID: #18 Опубликовано 22 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача-стажера Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Врача-стажера предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 22.02.2025 . К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 20 человек:https://imgur.com/a/dWgOpce 2. Вызовы: 5 принятий:https://imgur.com/a/uNZo9z6 3. Строи: 6 посещений:https://imgur.com/a/bF4sIrP 4. Патрулирование: 30 минут:https://imgur.com/a/AYIQVpX 5. Процедуры: 2 проведения:https://imgur.com/a/gFOCn9O 6. Психологический приём: 2 проведения:https://imgur.com/a/DQ8IEdf Дата: 22.02.2025 Подпись:Бибика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 59 · ID: #19 Опубликовано 22 февраля Цитата Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Врача-стажера Центра Психиатрии и Наркологии Банасина Артема Николаевича Заявление на повышение Я, Банасин Артем Николаевич, находящийся в должности Врача-стажера предоставляю отчёт о выполненной работе с 21.02.2025 по 22.02.2025 . К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 20 человек:https://imgur.com/a/dWgOpce 2. Вызовы: 5 принятий:https://imgur.com/a/uNZo9z6 3. Строи: 6 посещений:https://imgur.com/a/bF4sIrP 4. Патрулирование: 30 минут:https://imgur.com/a/AYIQVpX 5. Процедуры: 2 проведения:https://imgur.com/a/gFOCn9O 6. Психологический приём: 2 проведения:https://imgur.com/a/DQ8IEdf Дата: 22.02.2025 Подпись:Бибика Доброго времени суток, Банасин Артем Ваше заявление было проверено и получает статус: Одобрено! С уважением, ЗЗЦПиН, Мухомор Владимир Николаевич! Подпись: Мухомор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aria 0 · ID: #20 Опубликовано 27 февраля Куратору Центра Психиатрии и Наркологии Скрягову Игорю Александровичу От Лаборант Центра Психиатрии и Наркологии Астра Шелби Александровича Заявление на повышение Я, Шелби Астро Александрович, находящийся в должности Лаборанта предоставляю отчёт о выполненной работе с 24.02.2025 по 27.02.2025. К заявлению прилагаю доказательства выполненной работы: 1. Лечения: 15 человек - https://imgur.com/a/wwUgQVq 2. Вызовы: 3 принятия - https://imgur.com/a/5xQ9cBp 3. Строи: 4 посещения - https://imgur.com/a/TfaAR48 4. Патрулирование: 20 минут - https://imgur.com/a/fdisa4l 5. Процедуры: 1 проведение - https://imgur.com/a/NnRyJEg 6. Психологический приём: 1 проведение - https://imgur.com/a/iSx6EC6 Дата: 27.02.2025 Подпись: Aris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться