mishgan0001 0 · ID: #21 Опубликовано 23 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Кауфманна Михаила Алексеевича Заявление Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, находящийся в должности Врача-Терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 23.02.2025 Подпись: MS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 66 · ID: #22 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 14:48, mishgan0001 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Кауфманна Михаила Алексеевича Заявление Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, находящийся в должности Врача-Терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 23.02.2025 Подпись: MS Доброго времени суток! Уважаемый Кауфманн Михаил Алексеевич, Ваще заявление рассмотрено и получает статус: "Отклонено" По причине: нету /stats Главный Врач, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии Эскобар Элис Львовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 53 · ID: #23 Опубликовано 23 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Джонсона Коди Заявление Я, Джонсон Коди, находящийся в должности врача-терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/IYGtvuN и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 23.02.25 Подпись: Kilka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Escobar 1 · ID: #24 Опубликовано 24 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Капро Александровича Заявление Я, Эскобар Капро Александрович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу предоставить отпуск с 24.02.2025 по 28.02.2025 по причине: Собственное желание. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 24.02.2025. Подпись: kaprosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 0 · ID: #25 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 19:25, Cody_Johnson сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Джонсона Коди Заявление Я, Джонсон Коди, находящийся в должности врача-терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/IYGtvuN и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 23.02.25 Подпись: Kilka Доброго времени суток, Джонсон Коди! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и "Одобрено" Будете уволены в ближайшее время! С уважением, Заместитель Главного врача по Государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Эскобар Степан Георгиевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan0001 0 · ID: #26 Опубликовано 24 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Кауфманна Михаила Алексеевича Заявление Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, находящийся в должности Врача-Терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 24.02.2025 Подпись: MS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 0 · ID: #27 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 12:56, Kapro Escobar сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Врача-терапевта областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Капро Александровича Заявление Я, Эскобар Капро Александрович, находящийся в должности Врач-терапевт прошу предоставить отпуск с 24.02.2025 по 28.02.2025 по причине: Собственное желание. С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 24.02.2025. Подпись: kaprosha Доброго времени суток, Эскобар Капро Александрович! Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено" Вы будете отправлены в отпуск! С уважением, Заместитель Главного врача по Государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Эскобар Степан Георгиевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 0 · ID: #28 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 16:59, mishgan0001 сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Врача-Терапевта областной клинической больницы г. Мирный Кауфманна Михаила Алексеевича Заявление Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, находящийся в должности Врача-Терапевта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): тык и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 24.02.2025 Подпись: MS Доброго времени суток, Кауфманн Михаил Алексеевич! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и "Одобрено" Будете уволены в ближайшее время! С уважением, Заместитель Главного врача по Государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Эскобар Степан Георгиевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 0 · ID: #29 Опубликовано 26 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заместителя Главного врача областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Степана Георгиевича Заявление Я, Эскобар Степан Георгиевич, находящийся в должности Заместителя Главного врача прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/lIv0qFZ и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 26.02.2025 Подпись:Эскобар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 66 · ID: #30 Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 16:50, Stepan_Escobar сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заместителя Главного врача областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Степана Георгиевича Заявление Я, Эскобар Степан Георгиевич, находящийся в должности Заместителя Главного врача прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Личными обстоятельствами. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/lIv0qFZ и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 26.02.2025 Подпись:Эскобар. Доброго времени суток! Уважаемый Эскобар Степан Георгиевич, Ваше заявление рассмотрено и Отклонено. Главный Врач, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Эскобар Элис Львовна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #31 Опубликовано 27 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Лаборант областной клинической больницы г. Мирный Профиси Михаил Александрович Заявление Я, Профиси Михаил Александрович, находящийся в должности лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Плохое поведение коллег, и неуважительное общение. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/mL1n3t6 и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 27.02.2025 Подпись:Profisi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 66 · ID: #32 Опубликовано 28 февраля В 27.02.2025 в 17:03, Mikhail_Profisi сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Лаборант областной клинической больницы г. Мирный Профиси Михаил Александрович Заявление Я, Профиси Михаил Александрович, находящийся в должности лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Плохое поведение коллег, и неуважительное общение. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/a/mL1n3t6 и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 27.02.2025 Подпись:Profisi Доброго времени суток! Уважаемый Профиси Михаил Александрович, Ваше заявление рассмотрено и Одобрено. В заключение хочу добавить , что плохого поведения и неуважительного общения со стороны коллег к Вам не наблюдалось, доказательства получены. Будете уволены в ближайшее время. Главный Врач, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Эскобар Элис Львовна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Glazunov 0 · ID: #33 Опубликовано 28 февраля Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От "Интерн" областной клинической больницы г. Мирный "Глазунов Даниил Михайлович" Заявление Я, Глазунов Даниил Михайлович, находящийся в должности Интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с переходом в Армию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/gallery/tZQvT10 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 28.02.25 Подпись:Glazunov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Escobar 0 · ID: #34 Опубликовано 1 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заведующего отделения областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Ричарда Александровича Заявление Я, Эскобар Ричард Александрович, находящийся в должности Заведующего Центром Амбулаторной Хирургии прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Гв убила все желание играть. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/lCWxb8JDBoR1Yw и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 01.03.2025 Подпись:EscobarR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 66 · ID: #35 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 10:32, Richard_Escobar сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заведующего отделения областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Ричарда Александровича Заявление Я, Эскобар Ричард Александрович, находящийся в должности Заведующего Центром Амбулаторной Хирургии прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с Гв убила все желание играть. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/lCWxb8JDBoR1Yw и доказательства оплаты неустойки: "не требуются". Дата: 01.03.2025 Подпись:EscobarR Доброго времени суток! Уважаемый Эскобар Ричард Александрович,, Ваше заявление рассмотрено и Одобрено. В заключение хочу добавить , что напоминание о выполнении своих прямых обязанностей не приравнивается к "убийству желания играть" Будете уволены в ближайшее время. Главный Врач, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Эскобар Элис Львовна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 0 · ID: #36 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 22:59, Daniil_Glazunov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От "Интерн" областной клинической больницы г. Мирный "Глазунов Даниил Михайлович" Заявление Я, Глазунов Даниил Михайлович, находящийся в должности Интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с переходом в Армию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://imgur.com/gallery/tZQvT10 и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 28.02.25 Подпись:Glazunov Доброго времени суток, Глазунов Даниил Михайлович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус *Отказ* Вы не состоите в составе нашей больницы (Вы написали в отдел кадров больницы не своего сервера) С уважением, Заместитель Главного врача по Государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Эскобар Степан Георгиевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Glazunov 0 · ID: #37 Опубликовано 2 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Интерн областной клинической больницы г. Мирный Глазунов Даниил Михайлович Заявление Я, Глазунов Даниил Михайлович, находящийся в должности Интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с уходом в Армию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): Удостоверение, Паспорт, Статистика и доказательства оплаты неустойки: не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Escobar 0 · ID: #38 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 12:46, Daniil_Glazunov сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Интерн областной клинической больницы г. Мирный Глазунов Даниил Михайлович Заявление Я, Глазунов Даниил Михайлович, находящийся в должности Интерн прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с уходом в Армию. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): Удостоверение, Паспорт, Статистика и доказательства оплаты неустойки: не требуется. Доброго времени суток, Глазунов Даниил Михайлович! Ваше заявление на увольнение рассмотрено и получает статус отказ Вы не состоите в составе нашей больницы (Вы написали в отдел кадров больницы не своего сервера) С уважением, Заместитель Главного врача по Государственному порталу, Куратор Научно-Исследовательского Института, Эскобар Степан Георгиевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Shelby 1 · ID: #39 Опубликовано 3 марта Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заместителя Заведующего областной клинической больницы г. Мирный Шелби Рината Евгеньевича Заявление Я, Шелби Ринат Евгеньевич, находящийся в должности ЗЗОМЦ прошу предоставить отпуск с 03.03.25 по 10.03.25 по причине: Отдых . С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 03.03.25 Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 66 · ID: #40 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 16:29, Rinat_Shelby сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заместителя Заведующего областной клинической больницы г. Мирный Шелби Рината Евгеньевича Заявление Я, Шелби Ринат Евгеньевич, находящийся в должности ЗЗОМЦ прошу предоставить отпуск с 03.03.25 по 10.03.25 по причине: Отдых . С правилами получения отпуска ознакомлен(а). Дата: 03.03.25 Подпись: Доброго времени суток! Уважаемый Шелби Ринат Евгеньевич, Ваше заявление рассмотрено и Одобрено. Будете отправлены в отпуск. Главный Врач, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Эскобар Элис Львовна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться