Arsrniy Kochanov. 0 · ID: #181 Опубликовано вчера в 04:56 Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Лаборанта областной клинической больницы г. Мирный Кочанова Арсения Константиновича Заявление Я, Кочанов Арсений Константинович, находящийся в должности Лаборанта прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): *ТЫК*и доказательства оплаты неустойки: не требуется. Дата: 16.05.25 Подпись:Seny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #182 Опубликовано 13 часов назад В 15.05.2025 в 20:28, Richard_Escobar сказал: Главному врачу областной клинической больницы города Мирный Эскобар Элис Львовне От Заместитель Заведующего областной клинической больницы г. Мирный Эскобара Ричарда Александровича Заявление Я, Эскобар Ричард Александрович, находящийся в должности Заместитель Заведующего Центра Психиатрии и Наркологии прошу уволить меня по собственному желанию. В связи с собственным желанием. К заявлению прикрепляю ксерокопию паспорта и удостоверения (/ud, /stats с /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/nzliPu0Z6oh4Sg и доказательства оплаты неустойки: не требуются. Дата: 15.05.25 Подпись: EscobarR. Доброго времени суток! Уважаемый Эскобар Ричард Александрович, Ваше заявление рассмотрено и Одобрено. Главный Врач, Куратор Центра Амбулаторной Хирургии, Куратор Онкологического Медицинского Центра, Эскобар Элис Львовна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться