Перейти к содержанию
BmKJ

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

BmKJ

1. Ваш никнейм: Artem_Woodley
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rUXdZwTWBXankNKEuaV5y8J9UZopSQWi/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравтсвуйте, хотелось бы услышить причину открытия огня, тем более вблизи жилых домов, так-же замечен перевод рп на свою сторону и огромное количество оттыгровок в одно время

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Лейтенант полиции Artem_Pankov

В 28.01.2025 в 00:37, BmKJ сказал:

хотелось бы услышить причину открытия огня, тем более вблизи жилых домов

На вашей записи не наблюдаю кто именно стрелял, из этого предположу, что недостаточно доказательств.

перевод рп на свою сторону

Не заметил за собой перевода RP в свою сторону, попрошу указать таймкод.

огромное количество оттыгровок в одно время

Не считаю нарушением, ибо были отыгровки от двух сотрудников.

Были лишены прав на 2 года по статье 17.5 КоАП и 19.9 КоАП. (На вашей записи самое начало).

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

BmKJ
В 28.01.2025 в 00:40, Artem Pankov сказал:

Не заметил за собой перевода RP в свою сторону, попрошу указать таймкод.

не уточнили присетгнут ли я, и сразу отрезали ремень. Таймкод 0:25

В 28.01.2025 в 00:40, Artem Pankov сказал:

Были лишены прав на 2 года по статье 17.5 КоАП и 19.9 КоАП.

с 19.9 КоАП не согласен, ибо я изначально не заметил преда, а заметил только когда Вы открыли огонь

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Считаю, что доказательств со стороны сотрудника недостаточно для того, чтобы инкриминировать статью 19.9 КоАП РП, если судить по доказательствам истца, то было дано требование, а далее слишком малое время на его исполнение. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства по данному поводу. По открытию огня со стороны именно этого сотрудника иск безоснователен, на Вашей видеозаписи, истец, не видно, кто открыл огонь. С инкриминацией 17.5 КоАП РП согласны, как понимаю, в этой части нарушений не вижу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток.

Док-ва 19.9 КоАП: https://disk.yandex.ru/i/HlWJmZXMQyf6uw

Также наблюдаю там нарушение 6.10.2 ВПС.

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Скрыть контент

- Совершать починку/заправку Т/С;
-
Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);
Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Сотрудник предоставил доказательства на нарушение, к привлечению к административной ответственности вопросов не имею. Вам, истец, было дано чёткое требование совершить остановку (В тот момент Вы находились на достаточно малой скорости), но решили начать уезжать от экипажа, который, вероятнее всего, заметили. Ожидаю вопросов, если таковые ко мне остались.

Поделиться сообщением

BmKJ

к вам вопросов нет, но есть вопрос к сотруднику, где конкретно NonRP погоня? 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ко мне вопросов нет. Передано СзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником не вижу, открытие огня было правомерным, за вами же наблюдаю NonRP погоню, будете заблокированы на 12 часов.

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

BmKJ

вопросов не имею

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...