Перейти к содержанию
Ford_Bulochkin

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Ford_Bulochkin

1. Ваш никнейм: Ford_Bulochkin
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1FLMlozkpG3pf5fMgFiJbEQUrtL54XtHK/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по НонРп , тобишь не зная моей личности, На таймкоде 1:13 началась погоня. На таймкоде 3:50 я пересел в другое авто и уехал. На самом важном таймкоде 4:32 сотрудник выдал мне розыск за 5.8 не зная моей личности. На таймкоде 4:46 я выпал из авто и побежал. В последующем началась пешая погоня. Прошу вернуть мне права,которых сотрудник лишил меня аж на 4 дня и наказать данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Лейтенант полиции Artem_Pankov

Розыск был выдан по статье 5.8 УК, личность вашу я знать не обязан, в целом для розыска хватает видеть ваше лицо, которое было видно в момент когда вы пересели в другое авто. (На вашей записи таймкод 3:50)

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Лишены же были по статье 17.6 КоАП и 17.2 КоАП. (На вашей записи таймкод 2:25 - 2:30)

Цитата

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Цитата

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Ford_Bulochkin

Как вы могли видеть моё лицо,если на мне была борода,перекрывающая его полностью.

Поделиться сообщением

Ford_Bulochkin

Также могу подметить то, что вы не просили меня открывать окно. Так что могу смело сказать что вы меня не видели через малюсенькую щель моего приоткрытого окна.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник управления государственной инспекцией безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Истец, сразу уточню у Вас, Вы претензии выдвигаете только по правомерности выдачи розыска с точки зрения ВПС или ещё не согласны  с привлечением к уголовной и административной ответственности?

Поделиться сообщением

Ford_Bulochkin

только по выдачи розыска НонРп образом.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Вас понял, в данном вопросе не имею компетенции разбираться. Жалобу передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Вижу за сотрудников нарушение, а именно NonRP.  На вас была одета борода, по этому сотрудник никак не мог бы вам выдать розыск, сотрудник получит блокировку на 12 часов, а так же один устный выговор по 3.1 ОПСГО.

Остались у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Bulochka

Сможете ли вы вернуть мне права?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Нет, сотрудник права забрал верно.

Других вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...