Перейти к содержанию
Maga_Malinov

ГУОБДД г.Мирный - Stanislav_Borov

Рекомендуемые сообщения

Maga_Malinov

1. Ваш никнейм: Maga_Malinov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov
3. Суть: Здравствуйте, хочу обратиться , мне выдали чёрный список сроком до 27 февраля за то что не отстоял 7 дней и не была подключена двухфакторная аутентификация на форуме , да я все прекрасно понимаю что правила есть правила и их прежде чем встать на пост сотрудника нужно их читать(тут есть и моя вина я этого не скрываю ) но дело в том что прочитать все у меня тоже времени за 4 дня не было я просто не дошёл до того правила где написано что она должна быть , и не один сотрудник не сказал что нужно ее подключить, если даже это мои проблемы то прошу хотя бы сократить срок чёрного списка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OXlAeFQ

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, были уволены 14.01.2025 по факту нарушения пунктов 11.1 ОПГО и 11.5 ОПГО:

Спойлер

11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней

Спойлер

11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 7 дней

Также были внесены в Общий Чёрный Список организаций - сроком на 44 дня.

До вступления в организацию, вам ничего не мешало ознакомиться с ОПГО чтобы узнать побольше пунктов, по которым вас могут исключить из организации.
Уже после того как вы вступили в организацию - вы обязаны знать НПА и УД которые вам нужны для работы, а также их соблюдать, независимо от того какую должность и какой ранг вы занимаете.

Цитата

да я все прекрасно понимаю что правила есть правила и их прежде чем встать на пост сотрудника нужно их читать(тут есть и моя вина я этого не скрываю ) но дело в том что прочитать все у меня тоже времени за 4 дня не было я просто не дошёл до того правила где написано что она должна быть ,

Вам никто из сотрудников и не обязан говорить об этом.

Цитата

и не один сотрудник не сказал что нужно ее подключить,

Незнание правил, НПА и УД - не освобождает от ответственности.
Но для вас - сделаю исключение и пойду на уступки, так как скоро моё снятие с поста лидера организации и я не знаю когда мне ещё предоставиться возможность давать людям второй шанс.
Ну а также вижу что вы осознали вину и думаю больше не будете совершать подобных ошибок.

К сокращению ОЧС отношусь - Положительно.

Ещё вопросы у вас остались?

Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Maga_Malinov

Есть один вопрос, на  сколько будет сокращено чс, спасибо большое за понимание

В 28.01.2025 в 14:44, Maga_Malinov сказал:

и еще про чс я хочу чтобы не тот который в организации сократили а очс чтобы мог в любую фракцию госс вступить

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
При составлении жалобы на лидера государственной организации - итоговый вердикт выносит следящий Администратор за структурой, тем самым он вам и сообщит на сколько у вас будет сокращен срок ОЧС.

Цитата

Никакого ЧС организации не существует. Существует только Общий Чёрный Список организаций (ОЧС) - о котором всё время и шла речь в данной жалобе.

Жалобу попрошу не поднимать, ожидайте вердикт следящей Администрации.
Всего доброго!

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.

2FA устанавливается на аккаунт для обеспечения его безопасности. Сотрудники МВД имеют много прав (привилегий), поэтому защита аккаунта от взлома попросту необходима. 
К сокращению отношусь нейтрально.

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сократил вам ОЧС до 13.02.2025г.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...