Burmester_Tinkoff 6 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Burmester_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ayato_Adidas,Timofey_Adidas 3. Суть: Данные сотрудники не представились при обращении к гражданам, также, услышав прозвище человека, подбежали ко мне, хотя общался я с товарищем, и, узнав мою личность через КПК, не сняв аксессуары.Так же сотрудник водитель нарушил скоростной режим который ограничен в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AcuRZNRz3Qs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind r logout 28 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Цитата Данные сотрудники не представились при обращении к гражданам Согласно Уставу Росгвардии, а именно, второму пункту, первой статьи, во второй главе мы имеем право не представляться вам в форме оперативника ОСН. Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Цитата слышав прозвище человека, подбежали ко мне, хотя общался я с товарищем Предоставьте, пожалуйста, этот момент в доказательствах. Цитата узнав мою личность через КПК, не сняв аксессуары Единственный аксессуар, надетый на Вас в тот момент - кепка. Она никак не закрывала Ваше лицо, и соответственно, мне не требуется снимать этот аксессуар. Доказательства моих слов - предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winter_Adidas 21 · ID: #3 Опубликовано 27 января Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Приступим к разбору: 1. По поводу представления, как уже и сказал мой напарник - нахоядсь в спец. форме не обязаны согласно Уставу Росгвардии. 〤〤〤 2. По поводу задержания сказать ничего не могу - оформлением занимался не я + на доказательствах нет момента вашего задержания. 〤〤〤 3. Насчет превышения скорости - действительно, лимит превысил, но я торопился по делам в реальной жизни, прошу принять это во внимание. 〤〤〤 Ожидаю ваших вопросов и ответа своего лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 6 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 20:27, Timofey_Adidas сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Согласно Уставу Росгвардии, а именно, второму пункту, первой статьи, во второй главе мы имеем право не представляться вам в форме оперативника ОСН. Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Предоставьте, пожалуйста, этот момент в доказательствах. Единственный аксессуар, надетый на Вас в тот момент - кепка. Она никак не закрывала Ваше лицо, и соответственно, мне не требуется снимать этот аксессуар. Доказательства моих слов - предоставил. Хорошо не можете удостоверение,а позывной имеете же?Так же хочу увидеть с вашей стороны весь процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bind r logout 28 · ID: #5 Опубликовано 27 января Цитата не можете удостоверение,а позывной имеете же? Извольте поинтересоваться, для каких целей Вам позывной? Вы можете спокойно обратиться ко мне как "товарищ оперативник, товарищ полицейский" и т.д, много вариантов. Тем более, меня ничего не обязывает говорить Вам свой позывной. Цитата Так же хочу увидеть с вашей стороны весь процесс Предоставляю доказательства Вашего нарушения - ссылка. Задержаны были по 5.11 УК РП: Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Также, замечаю Ваши притензии по якобы закрытому окну. Начнем с того что Вы сами обратились ко мне "Адидас, это Вы??! Вова Адидас?!", а соответственно, окно у Вас было открыто. Также, доказательства открытому окну следующее. По моей первой просьбе выйти якобы руки пожать, вы сразу же покинули ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 6 · ID: #6 Опубликовано 27 января Хорошо, ждем ответа лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Значительных нарушений я не заметил. Сотрудники приложили доказательства и объяснили вам, на что они основывались/по какой уставной/уголовной документации работали. Солидарен с их ответом. Не увидел с вашей стороны то, что окна в вашем автомобиле - закрыты, зато услышал извинения за наезд на сотрудника. Следовательно - окна у вас были открыты. «Пошутив» или же нет - фамилия оперативников была названа. Это прямое нарушение 5.11 УК РП. На все остальные вопросы - вам ответили. Не вижу смысла дублировать данную информацию. Еще вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Параллельно, передаю жалобу СЗФ для дальнейшего вердикта. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #8 Опубликовано 29 января Здравствуйте. С ответом лидера согласен, он подробно разъяснил вам ситуацию. Вопросов после его ответа не наблюдаю от вас, соответственно тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение