Mixail_Coversall 1 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Mixail_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grozny 3. Суть жалобы: 13.3 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/RXhqLBh 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 77 · ID: #2 Опубликовано 28 января Добрый день! На предоставленной видеозаписи видно, что сотрудник стрелял и попадал по колёсам вашего автомобиля. Следовательно, нарушения 13.3 ЗоП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail_Coversall 1 · ID: #3 Опубликовано 28 января Да вопрос есть почему сотрудник открыл огонь если мне не довались предупреждения ? В 28.01.2025 в 18:23, Mixail_Coversall сказал: Да вопрос есть почему сотрудник открыл огонь если мне не довались предупреждения ? ^давались Согласно Закону о полиции, сотрудники перед применением огнестрельного оружия обязаны трижды предупредить преследуемых о своих намерениях и дать им время для выполнения. Безусловно, я намеренно подобрал преступника, за которым гнался сотрудник, и с того момента, как он сел в машину, я стал преступником. Как видно на видео, мне не дали предупреждение, но почему тогда был открыт огонь? Статья 10, пункт 1 Закона о полиции: "1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции." И да на виде видно что пули попадают по моей машине и если это не так тогда пусть сотрудник предоставит запись от своего лица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #4 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Потребовал от сотрудника предоставить доказательства; в случае их отсутствия будет наложено дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 299 · ID: #5 Опубликовано 30 января Cотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. С ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться