Mikhail_Murashko 2 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Bush 3. Суть: Выдал штраф + лишение прав. Т.е лишние прав перебор, т.к наказание в виде штрафа получил. + От моей грубых нарушений не было. Также требую док-ва с своих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wRLD9WS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #3 Опубликовано 28 января Здравия желаю,я сотрудник на которого была написана жалоба.Проезжал мимо смотрю отряд дпс стоит думаю давайте подьеду,подьехал смотрю тут оказалось дтп начал разбиратся.Позже скинули док-ва сотрудники. Доква прилагаются- Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #4 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 10:31, Vladislav_Bush сказал: Здравия желаю,я сотрудник на которого была написана жалоба.Проезжал мимо смотрю отряд дпс стоит думаю давайте подьеду,подьехал смотрю тут оказалось дтп начал разбиратся.Позже скинули док-ва сотрудники. Доква прилагаются- Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Можно пожалуйста полную запись? А пока сейчас считаю недостаточно доказательствами, т.к я мог стоять на аварийках, или занесло просто на встречную полосу. Со стороны записи скорость большая, и не поймешь еду ли я вообще или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января Если и мог то только так смог, Движение видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения КоАП. Сотрудник инкриминировал вам статью КоАП верно. Если вас занесло или вы вовсе стояли на месте, то предоставьте доказательства, вы истец. Пока что нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #7 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 12:22, Aleksandr_Savchenko сказал: Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения КоАП. Сотрудник инкриминировал вам статью КоАП верно. Если вас занесло или вы вовсе стояли на месте, то предоставьте доказательства, вы истец. Пока что нарушений от сотрудника не заметил. К сожалению или с радостью я гражданин. И снимать всю игру это бредова. Тем более если не замечено нарушения какого-то либо. Также снимать этот момент который не ожидал, где летить по городу полиция +300 тоже неожиданно. Что я аж отлетел на пару метров с высотой тоже достаточно. Если быть откровенно, меня занесло, но никак не ехал по встречке. Также снимать бредова всю игру как играешь, Берёт достаточно для слабого ПК ресурс. Со штрафом согласен, но с лишением прав перебор. Далее не комментирую, иначе произойдёт спор. Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #8 Опубликовано 28 января Передаю жалобу следящему администратору для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #10 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 16:04, Artem_Rimsky сказал: К сожалению или с радостью я гражданин. И снимать всю игру это бредова. Тем более если не замечено нарушения какого-то либо. Также снимать этот момент который не ожидал, где летить по городу полиция +300 тоже неожиданно. Что я аж отлетел на пару метров с высотой тоже достаточно. Если быть откровенно, меня занесло, но никак не ехал по встречке. Также снимать бредова всю игру как играешь, Берёт достаточно для слабого ПК ресурс. Со штрафом согласен, но с лишением прав перебор. Далее не комментирую, иначе произойдёт спор. Ожидаем ответа администрации Да,я все понимаю.Была моя возможность выписал бы штраф и все,но таков УК,КоАП РП была бы моя прихоть только штраф выписывал бы и все.Благодарю <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Murashko 2 · ID: #11 Опубликовано 28 января В 28.01.2025 в 19:08, Vladislav_Bush сказал: Да,я все понимаю.Была моя возможность выписал бы штраф и все,но таков УК,КоАП РП была бы моя прихоть только штраф выписывал бы и все.Благодарю <3 Если это системно штраф + лишения то ладно.. Тогда уж странно Вопросов больше не имею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #12 Опубликовано 29 января Здравствуйте. Не считаю правильным выдачу административного наказания, поскольку полноценной картины всей ситуации не наблюдаю. Безусловно, в ходе инцидента была создана угроза для других участников дорожного движения. Однако, принимая во внимание, что в пределах городской черты допустимая скорость не может превышать 60 км/ч, я убежден, что при хорошей видимости другие водители могли бы увидеть вас и своевременно отреагировать на возникшую ситуацию, предотвращая возможное дорожно-транспортное происшествие. Вместе с тем, необходимо отметить, что сотрудники правоохранительных органов двигались на своем автомобиле со скоростью более 300 км/ч. Данный уровень скорости представляет собой гораздо большую угрозу для дорожной безопасности, чем ваше предполагаемое нарушение. Исходя из этого, считаю, что квалификация вашего нарушения была проведена с учетом недостаточных доказательств и некорректной оценки ситуации. Цитата 11.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Bush 0 · ID: #13 Опубликовано 29 января Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жало,да признаю было недостаточно доказательств.Пришлите пожалуйста свой банковский счет для перевода конпенсации.Виноват.(Реально прости,заигрался) 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #14 Опубликовано 30 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться