Aleks_Doigrales 3 · ID: #1 Опубликовано 27 января 1. Ваш никнейм: Valeriy_Doigrales 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Torsten_Sommerer 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cf33bbd2d1018373b4b806f7a15c6f6e/?p=Ynjtcdb3CZGQ9_F-Z9Emhg 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, Значит ждал свое такси и заметил такую картину, как сотрудник дпс в след за преступником поехал по рельсам, да на шкоде . Ну я думаю что такое прощать не надо обоим участникам погони . Ник второго участника - Fedor_Degtyarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #2 Опубликовано 27 января Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравия желаю. Я старшина Соммерер. Жалобу рассмотрел. Заметил за собой явное нарушение и раскаиваюсь в содеяном , готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 176 · ID: #4 Опубликовано 27 января Суть жалобы - возможное нарушение ВПС. Разбирать не уполномочен. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Сотрудник получит 12 часов бана за срез при погоне. Fedor_Degtyarev получит 12 часов бана срез при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января Вопросов не имею Извиняюсь, есть один вопрос: когда наказание вступит в силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 123 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, наказание вступит в силу сразу после закрытия жалобы. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться