Armen_Olsen 71 · ID: #21 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 22:41, dhotireal сказал: Понял вас, еще не определились Не понял смысла но ладно. В 27.01.2025 в 22:41, dhotireal сказал: дам ответ только после реакции следящего, уже убедился что без него разговаривать бесполезно) Рад что вы это поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #22 Опубликовано 28 января Извиняюсь, мой ответ задержится из за технических проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #23 Опубликовано 28 января Изучив ваши доказательства. По ситуации нельзя определить чей это конкретно голос, тем более ваш автомобиль был в тонировке, тоже самое с одеждой. Сотруднику будет выдано дисциплинарное наказание согласно пункту Трудового кодекса 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Так же проведем соответствующие действия по отношению к лидеру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhotireal 5 · ID: #24 Опубликовано 28 января Благодарю за помощь в разборе моих претензий. По поводу вопросов, нет, не осталось. Но, хотел бы запросить компенсацию от лидера за это, казалось вечное 'обсасывание' - извиняюсь за выражение, в размере 100 тыс. рублей И в целом думаю всё, жду одобрения моего предложения. Неправильно сформулировал конец, *Жду вашего решения*, а одобрять просьбу решать уже вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhotireal 5 · ID: #25 Опубликовано 28 января По поводу других вопросов, а по поводу ЕПП со стороны сотрудника наказание последует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #26 Опубликовано 28 января Нарушение ЕПП от сотрудника не вижу. Сотруднику в ближайшее время будет выдано наказания. Не вижу повода для предоставлении компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dhotireal 5 · ID: #27 Опубликовано 29 января Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Tinkov 6 · ID: #28 Опубликовано 29 января Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться