Перейти к содержанию
Codeine

[ГИБДД] Maxim_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Codeine

1. Ваш никнейм: Chao_Codeine
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Hss4ge2
4. Суть жалобы: Для начала опровержение на розыск.

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

Здравствуйте являюсь сотрудником на кого написана жалоба, для начала вы не согласны с розыском? А Именно Статья 5.3.УК.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Поделиться сообщением

Codeine

Опровержение предоставьте. При чем тут согласен не согласен?Был бы я согласен жалобы бы небыло.

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

Для чего вам нужны доказательства по нарушению? Вы не согласны с розыском?

Поделиться сообщением

Codeine

Я не согласен с розыском. Хватит воздух гонять отвечайте конкретно.Или у вас отсутствуют доказательства?

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.
Нужное красным пометил:)

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

Хорошо раз вы не согласны приступим к разбору, ожидайте док-ва.

Поделиться сообщением

Codeine

Хочу обратить внимание на нарушения суббординации со стороны сотрудника, а именно обращение на ты к старшим по званию. Также ''Угу'' ''Да?''
https://imgur.com/a/TrmgWRm

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

И снова здравствуйте милейший тык сюда док-ва ваших нарушений, а что же вы выделяете красным только выгодное себе? Давайте посмотрим второй пунктик.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Важное выделил зелёным :)
Разрешается, но где написано что я именно обязан? Это на усмотрение сотрудника. Надеюсь это понятно.
Дальше к вам вопрос для какой цели вообще подошли к патрульному авто и сели на капот? После чего нанесли мне удар хоть и один, после написали жалобу, я думаю тут можно усмотреть 6.20. ВПС.

6.20.
 Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Ответ вам был дан, ожидайте ответа лидера и СА.

Хочу обратить внимание на нарушения суббординации со стороны сотрудника, а именно обращение на ты к старшим по званию. Также ''Угу'' ''Да?''
https://imgur.com/a/TrmgWRm

В "Угу" не вижу ничего плохого, по поводу обращению к сотруднику ГУВД, мне кажется обвинения от 3 лица, если сотрудник посчитает нужным напишет жалобу сам.

Поделиться сообщением

Codeine
В 27.01.2025 в 11:21, Maxim_Navarro сказал:

В "Угу" не вижу ничего плохого

Плохо ознакомлены с субординацией, если не знаете что слова по типу да, ага,нет  и тому подобные сотрудники заменяют.

Дальше к вам вопрос для какой цели вообще подошли к патрульному авто и сели на капот?

А я не могу так сделать? Что мне запрещает?

После чего нанесли мне удар хоть и один, после написали жалобу,

Удар являеться мисскликом, о чем я вам утверждал, и пытался до вас донести это.

играя на ноутбуке бывают случаи когда задеваешь зону для мышки.

жалобу бы не писал если бы сняли розыск. 

вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

Плохо ознакомлены с субординацией, если не знаете что слова по типу да, ага,нет  и тому подобные сотрудники заменяют.

Решит лидер, лично я это не считаю жёстким нарушением, даже если и понесу наказание то не обеднею и не побегу писать псж)

А я не могу так сделать? Что мне запрещает?

Ну попробуйте так в жизни сесть на машину ДПС, обязательно покажите видео что с вами потом будет, в рамках провинции можно рассчитать как мелкое хулиганство.

Удар является мисскликом, о чем я вам утверждал, и пытался до вас донести это.

играя на ноутбуке бывают случаи когда задеваешь зону для мышки.

Ещё раз и последний объясняю, решать снимать розыск или нет дело сотрудника, я вот решил иметь к вам притензий, для этого вызывал коллег из гувд.
Я думаю уже дал более детальный ответ, и говорить по 10 раз не обязан, так что всего доброго научитесь вести себя адекватно и не будет у вас проблем.

Ожидайте ответа лидера и СА.

Поделиться сообщением

Codeine
В 27.01.2025 в 11:42, Maxim_Navarro сказал:

в рамках провинции можно рассчитать как мелкое хулиганство

А чего не задержали тогда, впервые слышу за то что посидеть на машине считаеться хулиганством, 

В 27.01.2025 в 11:42, Maxim_Navarro сказал:

Ну попробуйте так в жизни сесть на машину ДПС

Чуть позже предоставлю видео.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

• Розыск был выдан правомерно. Вы ударили сотрудника, что приравнивается к 5.3 УК РП. "Один удар может являться мисскликом". Это не обязывает сотрудника приравнивать все единичные удары к миссклику.

• Сотрудник обязан соблюдать субординацию с сотрудником, у которого выше звание и должность. Вы не являетесь сотрудником, в данной ситуации уместен пункт 4.3 КГС о чистоте речи. 

• Сотрудник предотвратил нарушение 19.1 КоАП РП, вы более не забирались на патрульное авто. Нарушением это является, так как вы портите гос. имущество.

Какие-либо вопросы остались?

Спойлер
Цитата

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Цитата

Глава 4. Субординация

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию с сотрудником, у которого выше звание и должность, чем ваше.

Скрыть контент

Если сотрудник ниже вашего ранга, то вы имеете право пренебрегать данным правилом, однако не стоит злоупотреблять данной возможностью.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имуществаШтраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Нужное выделил этим цветом.

Изменено пользователем Anatoliy_Schultz.

Поделиться сообщением

Codeine
В 27.01.2025 в 12:08, Anatoliy_Schultz. сказал:

Вы не являетесь сотрудником, в данной ситуации уместен пункт 4.3 КГС о чистоте речи. 

Общался на ты он с сотрудником ГУВД который являеться капитаном.В доказательствах это присутствует.

В 27.01.2025 в 12:08, Anatoliy_Schultz. сказал:

"Один удар может являться мисскликом". Это не обязывает сотрудника приравнивать все единичные удары к миссклику.

Если он таковым и являеться то я этого никак не могу доказать получаеться?Бред как по мне.

В 27.01.2025 в 11:46, Savelsky сказал:

Чуть позже предоставлю видео.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 27.01.2025 в 13:12, Savelsky сказал:

Общался на ты он с сотрудником ГУВД который являеться капитаном.В доказательствах это присутствует

Сотрудник ГУВД может самостоятельно написать жалобу если не согласен с чем-либо.

В 27.01.2025 в 13:12, Savelsky сказал:

Если он таковым и являеться то я этого никак не могу доказать получаеться?Бред как по мне.

Нас рассудит следящая администрация.

Более вопросов не увидел, передаю слово СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maxim_Navarro

Приветик, изучи что такое слив фракции, если я всех подряд мутузил то да слив, а так только тебя для профилактики, пока

Поделиться сообщением

Codeine
В 27.01.2025 в 14:18, Maxim_Navarro сказал:

Приветик, изучи что такое слив фракции, если я всех подряд мутузил то да слив, а так только тебя для профилактики, пока

Ну ок.Ток тут в Любом случае будет ОЧС.

В 27.01.2025 в 14:18, Maxim_Navarro сказал:

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Прошу привлечь

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Сотрудник был уволен с ОЧС.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Codeine

Сотрудник был уволен по сж?
Если да то почему уволили при наличии открытых на него жалоб.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Сотрудник не может быть уволен по собственному желанию, он был уволен за нарушение трудового договора и был занесён в ОЧС.

Передаю слово следящей администрации.

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...