Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:02 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Madjit_Thugger 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему ко мне данный участник подошёл с грачом не имея 6 ранга ещё и в городе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ffd379P Забыл добавить также оставив в свидетелях (Жив со своими 5 звездами сравните время этого скриншота и того) - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:09 С чего вы взяли что грач с 6 ранга? Грач с 5 ранга, а данный игрок 6 ранга, нарушений не вижу. Было похищение, после которого вас запугали, док-ва приложу уже днем. То что оставили свидетеля как мы должны понять что с вами было? В ВЗПГ четко прописано «Запугать, убить, подкупить» а что было дальше по вашим скринам не понятно. Док-ва похищение и запугивания я приложу днем, в остальном нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:12 В 27.01.2025 в 06:09, Nikita Karandash сказал: чего вы взяли что грач с 6 ранга? Грач с 5 ранга Ой да перепутал взпг старое и новое, проверьте тогда он был точно 5 ранг и как участник так быстро повысился на 6 ранг? В 27.01.2025 в 06:09, Nikita Karandash сказал: Было похищение, после которого вас запугали, док-ва приложу уже днем. Вы может что-то путаете меня не запугали. В 27.01.2025 в 06:09, Nikita Karandash сказал: То что оставили свидетеля как мы должны понять что с вами было? В ВЗПГ четко прописано «Запугать, убить, подкупить» а что было дальше по вашим скринам не понятно. Док-ва что меня запугали убили или подкупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:15 Вас не касается как он повысился. Док-ва ожидайте днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:17 Хорошо как он так быстро повысился узнаем дальше, так ожидаю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:22 Какое новое взпг? Вот вам выписка из нынешнего ВЗПГ можете сами посмотреть. 3.32 – Оружие со склада разрешено брать по ранговой системе: Показать - МР-433 Грач с 5 ранга либо с разрешением главы или следящего администратора; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:23 В 27.01.2025 в 06:22, Nikita Karandash сказал: Какое новое взпг? Вот вам выписка из нынешнего ВЗПГ можете сами посмотреть. Правильно прочитайте что я написал, потом отвечайте "перепутал старое и новое взпг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 165 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 02:30 Доброго времени суток, я являюсь Маджитом Таггером. Я вас лично припугнул, на что имею полное право на основании ВЗПГ, если вы являлись свидетелем крайм действия. Спойлер 3.6 – Если во время криминальной деятельности были замечены свидетели, то они должны быть убраны с места преступления. [Вплоть до изгнания] Примечание: Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить, и он уедет. Так же есть вариант похитить его, если у Вас происходит похищение. Доказательства предоставлю лидеру лично. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 05:04 Ну ну жду как Вы меня напугали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 05:44 Сюда На данных док-вах у вас спрашивают «ты что-то видел?» на что вы ответили «как я мог увидеть, я деньги в банкомате снимаю» далее у вас опять же спрашивают вопрос «ты видел что-то?» вы отвечайте «а что здесь было?» тем самым вы уже дали понять что вы ничего не видели и не понимайте о чем речь идет, далее уже участник ПГ вас запугал. Остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 05:53 Так и мне интересно где меня напугали? Что я говорил что здесь было взял на понт вашего участника как минимум, далее идём скину док-ва как я остановился и наблюдал в открытую далее. Дальше вопрос почему крайм в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 06:11 Тайм код 0.38, ВЗПГ 3.6 - Убрать не всегда означает убить игрока, но и так же разрешено отпугнуть его или подкупить Если вы не ушли видя кучу вооруженных участников ПГ которые перебили всех сотрудников МО и МВД. значит вы бессмертный, что подразумевает под собой ПГ, для начала предоставьте док-ва что вы там дальше стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 06:16 Ну мне кажется тут не словами надо было припугивать, когда уже пистолет в руках то. В 27.01.2025 в 13:11, Nikita Karandash сказал: которые перебили всех сотрудников МО и МВД. Смешно читать даже, сколько было сотрудникоа гос.органов 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 06:32 Все же я думаю что администрация вашу позицию не поймет, гражданский увидел как 6-8 сотрудников МО и МВД Зашли и не вышли, выходят около 20 вооруженных сотрудников ПГ, начинает вас запугивать игрок с пистолетом в руках, а вы не боясь за свою жизнь отходите и следите дальше, разве не ПГ уважаемый? Я думаю в реальной жизни только какой нибудь Стетхем не по боялся бы человека с пистолетом в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 06:36 Вы попали в адрес я стетхем в игре, вопрос почему крайм в городе? И Вы прогоняете игрока от банкомата который хочет закинуть денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 06:47 (изменено) А вот сейчас вы уходите от темы уважаемый, я предположил что как в жизни все произошло бы на основе реала и как произошло бы на основе фильмов, то есть Стетхем такой персонаж в кино что он ничего не боится, не во всех конечно фильмах, но в большинстве, а в жизни в большинстве случаев вас бы просто могли спокойно убить. предоставляйте док-ва как вы отошли и смотрели дальше, а администрация уже вынесет вердикт, что вы оказывается бессмертный и без страха игрок. по остальному я предоставил достаточно док-вов. Изменено Понедельник в 06:47 пользователем Nikita Karandash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 06:50 Хорошо я вас услышал раз Вы первве уходите от вопросов поднимаем тему дальше, либо пахабное рассмотрение терпеть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 06:51 От какого вопроса я ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 19:29 Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #20 Опубликовано Среда в 08:01 Начнем. Из жалобы выявил для себя три вопроса: 1) соответствие ранга игрока и его оружия. 2) причина оставленного свидетеля в живых. 3) причина криминальной активности в городе. Пойдем по порядку: 1) Вы с лидером уже данный пункт обсудили, нарушений в этом плане со стороны участка нет. 2) В данной ситуации участник дважды у Вас спросил, видели ли Вы что-то? На что Вы отвечали, нет и потом спросили а что тут было? После, участник ОПГ крикнул в догонку угрозу (словесную). Честно, мне кажется любой человек бы был уже запуган в данной ситуации по следующим факторам: 1) оружие у игрока 2) угрозы от игрока с оружием в руках 3) огромное количество людей с данным игроком. Есть основания того, что Вы запуганы. 3) Криминальной деятельности в городе быть вовсе не должно. За данное действие участник ПГ получит наказание согласно ВЗ ПГ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться