Gaz_Ruchnik 107 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:53 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Marceaux_Arceneaux 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Причина открытия огня + почему крайм при свидетелях? Если Вы испугали его или дали денег чтобы он нечего не говорил жду док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/286dd1c144c34e2d989fad2c9dcfa683/?p=majT8ewYuolKjQGnjefkMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 23:17 Если вы не знали, задержание это причина открытия огня, участнику ПГ грозило задержание за что и был открыт огонь. На счет свидетеля запрошу док-ва что с ним произошло. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:22 В 27.01.2025 в 06:17, Nikita Karandash сказал: Если вы не знали, задержание это причина открытия огня, участнику ПГ грозило задержание за что и был открыт огонь. На счет свидетеля запрошу док-ва что с ним произошло. Откуда Вы знаете что я хотел задержать вашего участника пг сразу начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:27 Бежали оба гражданина, рядом, вы стреляли из тайзера в никого не попали, тут уже участник ПГ мог подумать что хотите задержать именно его, а если бы вы попали то все стало бы ясно и участник ПГ не начал бы стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:28 Ну опять забавные оправдания, ладно этот момент будем уже решать со следящими когда на вас залью. Жду док-ва насчёт свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 23:29 Спорная ситуация на самом деле, обговорю жалобу со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyRichman 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:41 Приветствую. Я являюсь участником ПГ на которого написана жалоба, была погоня и за рулем М5 Ф90 находился я, следовательно откуда я знал за кем вы ведете погоню так как с моей стороны было некое неподчинение сотруднику следовательно увидел угрозу и открыл огонь на поражение, по поводу свидетелей это был мой друг, но увы действительно это был свидетель криминальных действий, поэтому готов понести наказание согласно 3.6 ВЗПГ, Думаю ко мне вопросов нету, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 06:50 Игрок понесет наказание за 3.6 ВЗПГ, на счет стрельбы, обговариваю со следящей администрацией т.к спорный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:24 Приветствую. Также участник получат наказание за открытие огня без повода. Вопросы остались по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 00:48 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 11:55 В 28.01.2025 в 02:24, Artem_Gorbov сказал: Также участник получат наказание за открытие огня без повода. Забыл спросить по какому пункту ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:18 3.31 + 3.6 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 107 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 19:37 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться