Yato_Toporov 84 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kushnerev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dc2d7ee45f7c2707fdf583e0acebf3dd/?p=kH_Y-uYs0HRA2bYB90AELQ 5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за сотрудником PG, вместо того чтобы убегать от меня, он бежал ко мне. Таймкод 0:28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 7 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Я хотел бы прояснить ситуацию, которая, на мой взгляд, была неправильно описана в жалобе. Хочу сказать, что я не бежал на вас. Когда человек бежит на кого-то, он делает это перпендикулярно по отношению к тому, на кого бежит. В данном случае я бежал параллельно вам, что не является нарушением. Также я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые нарушения с вашей стороны: 1. Участие в ограблении, несмотря на имеющийся уровень розыска. 2. После того как инкассаторский состав был расформирован, вы продолжали нападать не только на меня, но и на проезжавшего мимо свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #3 Опубликовано 27 января Мне ничего не мешает грабить инкассацию, находясь в розыске, вы же, в свою очередь, бежали ко мне, на пистолет, когда вы должны его бояться, по вам же стреляют, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 7 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 02:27, PartizanBY сказал: ОППГ запрещают вам более 2 раза в сутки грабить инкассаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 8 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, я начальник депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсон Дэвид. После рассмотрения следящий администрацией сотрудник получит наказание согласно ПТЭ и ОПСГО. Ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 84 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Жалобу отзываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Жалобу отзываете. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться