Yato_Toporov 143 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Kushnerev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dc2d7ee45f7c2707fdf583e0acebf3dd/?p=kH_Y-uYs0HRA2bYB90AELQ 5. Суть жалобы: Приветствую. Наблюдаю за сотрудником PG, вместо того чтобы убегать от меня, он бежал ко мне. Таймкод 0:28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 10 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Я хотел бы прояснить ситуацию, которая, на мой взгляд, была неправильно описана в жалобе. Хочу сказать, что я не бежал на вас. Когда человек бежит на кого-то, он делает это перпендикулярно по отношению к тому, на кого бежит. В данном случае я бежал параллельно вам, что не является нарушением. Также я хотел бы обратить ваше внимание на некоторые нарушения с вашей стороны: 1. Участие в ограблении, несмотря на имеющийся уровень розыска. 2. После того как инкассаторский состав был расформирован, вы продолжали нападать не только на меня, но и на проезжавшего мимо свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #3 Опубликовано 27 января Мне ничего не мешает грабить инкассацию, находясь в розыске, вы же, в свою очередь, бежали ко мне, на пистолет, когда вы должны его бояться, по вам же стреляют, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PartizanBY 10 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 02:27, PartizanBY сказал: ОППГ запрещают вам более 2 раза в сутки грабить инкассаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid Paterson 9 · ID: #5 Опубликовано 27 января Здравствуйте, я начальник депо ТЧЭ-1 «Мирный» РЖД Патерсон Дэвид. После рассмотрения следящий администрацией сотрудник получит наказание согласно ПТЭ и ОПСГО. Ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 143 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Жалобу отзываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 33 · ID: #7 Опубликовано 27 января Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Жалобу отзываете. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться