Dmitriy Kudryashov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy Petrovich 2. Никнейм игрока: Maksim Malenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://wdho.ru/7I1v 4. Суть жалобы: Здравствуйте! хочу подать жалобу за обман! этот игрок с ником Maksim Malenov отобрал всё моё имущество, как это было: я работал в такси и поехал на заказ, этот игрок сказал съездить с ним ещё в одну точку, я поехал, он вышел из моеё машины и сказал ждать его, я подождал, после чего он сказал сесть мне в его машину якобы сделать подарок, он спросил где мой дом, я сказал, мы поехали к моему дому, он сказал слить мою машину в госс якобы отдаст мне лучше далее он сказал отдать ему мою квартиру, я передал за 38000 тысяч хотя квартира стоила 380к, и потом он вышел из игры я новичок на данном проекте и особо ничего о нём не знал, по этому и повёлся, прошу накажите его пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #2 Опубликовано 28 января Здравствуйте, вам в раздел жалоб на мошенничество Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться